天雅古玩城

2009-07-30 15:33作者: 网络转载

评论0

天雅古玩城







地址:北京市朝阳区东三环华威桥西南角北京汽车大厦12层
电话:010-87667125/26/27/28
官方网址:http://df.tianyajituan.com
要经营:玉器翡翠、字画、油画、古玩

市场综述:
    作为古玩业后起之秀的天雅古玩城坐落于交通便利的北京潘家园古玩商圈,是2008年北京奥运十大特色商圈之一,总建筑面积45000平米,整体大气典雅,古香古色,玻璃雕刻工艺制成的《清明上河图》画卷在楼体上延绵展开,1309块刻有甲骨文象形文字的铜板镶嵌在外立面。楼层内设计更具特色,各楼层古代街市的设计风格,唐、宋、明、清不同朝代的装饰纹样,将中国味的古代街市演绎得淋漓尽致。这里有资深古玩经营商家670余户。主要经营翡翠、白玉、奇石、古玩杂项、瓷器、书画、牙雕、佛像、海外文物等上千个种类。一、二层经营白玉、翡翠、宝石,三层是半宝石、古玩杂项经营区,四到六层主要经营古玩杂项,七层是书画、古玩杂项经营区,八层汇聚海外回流文物,九层特设展示大厅,集古董展示、竞拍、培训、会议等多功能为一体,,另外还有茶艺厅、翠玉翡翠鉴赏会,国家珠宝玉石质量监督检验中心设置了珠宝咨询检测服务点,为商家和来此的顾客提供多种方便的服务。
    2007年11月18日,北京天雅古玩城与北京晚报、北京市慈善协会在天雅古玩城九层艺术长廊共同举办了首届“中国书画名家慈善献爱心大型义拍会”,并且得到中国书协和中国美协的支持,引起了社会的广泛好评。

市场特色:
1、科学完善的管理:天雅古玩城是北京世纪恒逸投资有限公司投资兴建,目前包括天雅古玩城在内,已有五家运营良好的全资子公司,还有四个子公司正在建设之中。丰富的市场管理经验和专业的市场运作队伍让天雅在进军古玩业时如鱼得水。更是让商户满意称心。
2、商户的实力雄厚:入驻天雅古玩城的商户好多都是来自古玩城、书画城,还有一些在天津、山西、陕西这几个文物大省排的上号的收藏家。所以天雅古玩城的精品和美品不在少数。
淘宝建议:
1、作为一个专业的古玩市场,店主都是见多识广,捡到漏的机会是太小太小了,但在这里可以结实一些有实力,有眼力的玩家和藏家。有助于增加自己的人脉关系。

周边:
7天连锁酒店    地址: 北京市朝阳区劲松南路5号      电话: 010-86698008
船舶重工酒店  地址: 北京市朝阳区东三环南路100  电话: 010-67353366
中国银行自动柜员机  地址: 朝阳区东三环南路20号
中国建设银行    地址: 朝阳区松榆西里43号
 

友荐云推荐

推荐新闻

中国互联网协会 北京互联网行业协会 经营性网站备案信息
北京盛藏艺术品有限公司 ©
服务电话:400-813-9977