上海嘉泰拍卖有限公司

2009-07-31 09:13作者: webmaster

评论0

    成立于1999年3月的上海嘉泰拍卖有限公司是一家综合性专业化拍卖公司。其业务范围涵盖了中国书画、瓷器、玉器、工艺品,油画、雕塑、西洋古董、古籍善本、碑帖法书以及房地产等各个领域,是沪上屈指可数的的专业化拍卖机构。
    公司每年定期举办春季、秋季两场大型艺术品拍卖会,还不定期举办各种小型及专场拍品会,以进一步活跃艺术品市场的气氛。
    三年间,上海嘉泰始终坚持“诚信、质量、服务”的原则,以有着数十年经验的鉴定专家和研究者为主体,辅以毕业于复旦大学高等学府的文博专业毕业生组成高素质的专业队伍,严把拍品质量关,以公司信誉为生命,不断创造新的辉煌,并在2005年秋被上海市价格协会评为诚信建设单位。
    至2008年11月,上海嘉泰在其成功举办的八届大型艺术品拍卖会和近十场专场拍卖会中,拍品总数一万余件,涉及范围广泛、门类品种丰富,成交总额超过7亿六千万元人民币,其中更不乏有亮点涌现:
2005 年秋季拍卖会以1320万元人民币成交的《杜少陵入蜀诗意册》,创造了陆俨少单开作品价格的新高;2006年春季拍卖会上,乾隆御题海内孤本元刻本《朱文公校昌黎先生集》以308万元人民币成交,创造了国内历次古籍善本专场拍卖中善本书籍单件拍品的最高成交价;2007年春季拍卖会上,清乾隆粉彩群仙祝寿大瓶以1001万元人民币成交,创嘉泰历届瓷器工艺品专场最好成绩,也为沪上瓷器工艺品添上绚烂一笔;备受瞩目的罗振玉大云书库遗珍专辑取得100%成交的辉煌成果。
    如今的上海嘉泰已成为上海乃至全国有影响力的大型综合性拍卖公司。并以其良好的信誉、规范的操作、雄厚的实力越来越引起海内外众多人士的广泛关注。

友荐云推荐

推荐新闻

中国互联网协会 北京互联网行业协会 经营性网站备案信息
北京盛藏艺术品有限公司 ©
服务电话:400-813-9977