辽宁中正拍卖有限公司

2009-07-31 09:13作者: webmaster

评论0

    辽宁中正拍卖有限公司成立于二00二年,注册资金1000万元,是经辽宁省商务厅批准,辽宁省工商行政管理局注册登记设立的综合性拍卖企业。公司成立以来共成功举办各类拍卖会60余场,累计拍卖成交额8亿多元,取得了较好的社会和经济效益。   
    公司拍卖标的涉及广泛,包括文物艺术品拍卖、司法拍卖、银行不良资产拍卖、机动车拍卖、破产企业拍卖、抵债资产拍卖、债权拍卖以及无形资产拍卖等等。是国家新文物法颁布后首批获得文物拍卖许可证的企业之一。2003年经批准为中国拍卖行业协会会员单位,2004年被中国拍卖行业协会评为A级资质拍卖企业,2005年被辽宁地区经济诚信示范活动组委会评为经济诚信单位。
    公司现有员工35人,全部为大专以上学历,其中国家注册拍卖师3名,资产评估专业人员3人,律师1人,文物鉴定资格专家5人,中级以上职称的管理人员3 人,拥有一批高素质的拍卖团队。公司位于沈阳市沈河区新化科技大厦(原火炬大厦)27层,办公环境宽敞明亮,采用现代化办公硬件设备,全面实现办公现代化。
    公司自成立以来,始终秉承“公平、公正、公开、诚实信用”的原则,以“诚信服务、严谨规范、勤勉务实、创新超越”为宗旨,本着“开拓、进取、服务、创新” 的精神,坚持“团结协作、优质高效、服务至上”的经营理念,不断开拓拍卖业务,扩大拍卖领域,与业界同仁携手,努力共创拍卖业的美好明天。

友荐云推荐

推荐新闻

中国互联网协会 北京互联网行业协会 经营性网站备案信息
北京盛藏艺术品有限公司 ©
服务电话:400-813-9977