山西晋宝

2009-07-31 09:13作者: webmaster

评论0

  古老的中国,历史渊博;悠久的三晋,文化璀璨。地处黄河流域的山西襟关抱隘、表里河山,是中华民族传统文化极为重要的发祥地之一,其艺术品体现了中原地区汉民族的浓郁色彩和深沉的文化积淀------传统韵味清淳悠远,又兼具应时事不断翻新时代风情。而如何使其广为流传,让时人观睹新作,“晋宝斋”作为一个山西国有文化企业,正担负着这一重任。
      晋宝斋是山西省委、省政府指定的文化艺术对外交流窗口单位,省旅游局、省外事办确定的旅游定点购物单位,承担涉外接待任务,是山西省会太原市规模最大的集名人字画、文房四宝、艺术书籍、工艺礼品、字画装裱、画框制作、非专控品拍卖为一体的文化企业。其独特的经营思路,鲜明的企业文化,科学的用人态度,逐步提高的社会效益和经济效益,赢得了社会的广泛认同,享誉省城、名满三晋。
      晋宝斋地处闻名全国的迎泽大街,与山西省委大楼相对,与国际大厦毗邻。公司业务楼为四层民族式建筑,营业面积1800平方米。本着“民主、仁和、认真、高效”的宗旨,以“以人为本、全心服务”为原则,多年来,晋宝斋以其中高档定位的商品、高雅舒适的购物环境,在喧嚣的都市中营造着这块文化静地。它是省内规模最大的文化艺术品展销市场,是展示山西传统和现代艺术精品的中心。
    “一个文化企业不能没有文化,不仅要经营高品质的名品,更要经营文化,在经营中体现文化。”正是本着这种经营理念,晋宝斋在正常的企业经营中,穿插一些文化活动来满足人们的精神需求。他们把画廊办成书画家们展示个人魅力的艺术天地;会议室则成为各种形式的书画笔会、研讨会的理想场所;晋宝拍卖有限公司在省城及全省各地持续举办了多次艺术品拍卖,社会反响强烈;还有古董、书画展销,各类省级书画展览、全国性画展等活动,使省城民众在浓烈的文化氛围中得到最全面的服务,在舒适、温馨、洁净的环境中领略中华民族传统文化瑰宝的绚丽风姿,一饱眼福,怡神清心。
      这就是“晋宝斋”,一个弘扬民族艺术、展现高品质文化意趣的场所;一个经营文化的世界。

友荐云推荐

推荐新闻

中国互联网协会 北京互联网行业协会 经营性网站备案信息
北京盛藏艺术品有限公司 ©
服务电话:400-813-9977