重庆华夏文物拍卖有限公司

2009-07-31 09:13作者: webmaster

评论0

以人为本 发展为先 诚信至上 和谐唯美

      重庆华夏文物拍卖有限公司系经重庆市商业委员会批准,在重庆市工商行政管理局登记注册的一家综合性拍卖公司。公司于2005年8月8日成立。公司注册资本1000万元。公司以文物艺术品拍卖为特色,具有文物拍卖资质(许可证号:国家文物局〖2006〗第016号);公司以综合拍卖为辅,拍卖国家法律法规规定可以进行拍卖的物品或财产权利(包括:罚没物资,追回应上缴国库的赃物,无主物资的拍卖;政府有关部门指定或委托的拍卖,涉案物品的拍卖;机关、企业或个人委托的各种物资的拍卖;动产、不动产、无形资产的拍卖等)以及拍卖信息咨询服务等。
 
经营理念
      公司奉行“以人为本  发展为先  诚信至上  和谐唯美”的经营理念,坚持“公平、公正、公开”的原则,以成熟的管理经验和牢固的服务意识为客户提供科学规范的管理和竭诚高效的服务。
公司以“科学、严谨、高效”的开拓精神,与时俱进,创新经营,以客户利益为最高利益,创造和保持安全文明、整洁舒适、放心满意、温馨和谐的工作环境,争取公司最佳的社会效益和经济效益。
 
发展目标
创品牌,树形象,升业绩,将“华夏文物”打造为中国西部一流文物艺术品拍卖公司。
 
法人结构
股 东 会:股东:重庆宾馆有限公司、重庆汇丰国际旅行社有限公司
法定代表人:李运光
董事会成员:李运光、徐晓双、殷智琪、徐健、夏真发、宋小莉、陈红阳
董  事  长:李运光
副 董 事长:徐晓双
监事会成员:郑中福(召集人)、付世华、李辉
 
经营班子
总 经 理:徐  健
副总经理:夏真发
 
 
文博专家
杨代欣   冯开文   谭遥   郭相颖   周寿林   徐文彬   黄登忠
 
 
内设机构及职能
      根据公司章程规定及其公司业务发展需要,按照“精简、高效、统一”的原则,公司内部设置:行政部、财务部、综合拍卖部、文物艺术品拍卖部。
行政部:负责公司内部行政事务和外部协调工作及公司劳动人事等工作。
财务部:负责公司核算、资产和财务管理、统计与分析,以及与公司资产和财务相关的其它工作。
综合拍卖部:负责公司综合拍卖业务(除文物、艺术品外的其他综合标的拍卖业务)的开展与运作执行。
文物艺术品拍卖部:负责公司文物、艺术品的鉴定与评估工作和文物、艺术品拍卖业务的开展与运作执行。

友荐云推荐

推荐新闻

中国互联网协会 北京互联网行业协会 经营性网站备案信息
北京盛藏艺术品有限公司 ©
服务电话:400-813-9977