安徽艺海拍卖有限责任公司

2009-07-31 09:13作者: webmaster

评论0

安徽艺海拍卖有限责任公司原是一家全民所有制企业,省内大型拍卖公司之一。公司成立于一九九八年,是经省经贸委(商务厅)、省公安厅、省工商行政管理局核批注册的综合性拍卖公司,并由安徽省人民政府批准指定为公物拍卖机构,注册资金为人民币1000万元。为适应企业发展需要,公司于2006年进行了股份制改革,由安徽天徽集团、清雅轩、博古堂及安徽省文化艺术品交流中心进行合作,并由原有的全民所有制变更为股份制公司。

公司主要经营范围是:文物、中外文化艺术品(国家规定的除外)拍卖、鉴定、估价;科技成果、专利权、商标权、知识产权、无形资产(包括股权)拍卖;生活资料(包括国有、集体或个人所有的房产权,土地使用权,机械设备、闲置物资,机动车辆,普通及特殊商品,实物租赁)、生产资料、省人民政府指定的罚没物品(包括执法机关依法判决执行的抵押罚没物品,政府行政主管部门依法罚没物品,金融系统抵押物品)的拍卖;破产企业的固定资产、物资、设备的拍卖。

    公司经营场所迁至合肥市安庆路268号省博物馆内东八角楼二楼,公司具有设施功能齐全的办公室、宽敞的客户接待室、标的展厅、安全度极高的室内仓库,整体实力雄厚,综合功能齐全,内部机制严格规范,是中拍协会员单位,中国拍卖行业A级企业,省拍协理事单位。公司拥有较强的专业技术队伍,其中:高级职称2名、中级职称8名、初级职称10名、国家注册拍卖师2名。

安徽艺海拍卖公司始终坚持公开、公平、公正、诚实信用的原则,以诚信为先,服务为本,注重行业自律,竭诚为社会各界服务,现已逐步发展成为省内拍卖企业中信誉度高、操作规范,具有竞争力的品牌企业,受到社会各界的关注,是安徽省高级人民法院、市中院、各区法院、各资产管理公司、金融机构的入围单位。在我们的努力下,公司业务得以蓬勃发展。

安徽艺海拍卖公司设有文物艺术品拍卖项目包括:中国书画、古代陶瓷、古代铜器、古代玉器、竹木牙雕杂项、古籍善本、碑帖法书、油画雕塑、钱币、珠宝翡翠等。

我们的优势是:拥有海内外著名专家学者组成的庞大顾问团;汇聚了一批由文博、鉴藏组成的骨干鉴定力量;联盟了一批海内外的文物艺术品专业机构、博物馆作为坚实后盾。愿海内外一切热衷于中华文物的朋友能与我们同行。

安徽艺海拍卖责任有限公司将继续恪守“公开、公平、公正”;以诚实、信誉为发展之,竭诚为社会各界做好服务,努力为中国拍卖业的健康发展做出贡献。 

友荐云推荐

推荐新闻

中国互联网协会 北京互联网行业协会 经营性网站备案信息
北京盛藏艺术品有限公司 ©
服务电话:400-813-9977