齐鲁文化古玩城

2009-07-31 10:25作者: 网络转载

评论0

齐鲁文化古玩城

交通四通八达:市内公交52路,33路、69路、35路、55路、环32路、环62路等多条公交线路由此而过。
招商热线:13793600767  13780878079
地址:潍坊星河国际轻纺城四楼(健康街与四平路交叉口)

    齐鲁文化古玩城2007年12月15日正式开业,位于潍坊市奎文区健康东街与四平路交汇处,连接潍城区与奎文区,紧邻长途汽车站、潍坊火车站,与2008年1月6日即将盛大开业的山东最大的古玩市场齐鲁文化古玩城为一体。作为潍坊市奎文区重点规划区域性商业中心之一,同时也是潍坊市最大的古玩字画交易市场。地处交通要冲,紧邻潍坊长途汽车总站和火车站,距机场车程不足十分种,东邻已开通的四平路,南邻健康街生态大道,可直达济青高速公路。齐鲁文化古玩城总建筑面积2万多平方米,经营中、高档画廊、古玩字画、各类各类玉石、奇石,红木家具、各种工艺品等文化商业产品,现有200多家商户入驻。从2008年1月1日起,集市交易每周日逢五逢十开市。

市场特色:
周边商业气氛浓厚:齐鲁文化古玩城周边有中百大厦、百货大楼、温州商贸城、银座风筝广场、小商品城、广丰家具城、金宝汽车城、西英汽配城等著名商家及商业娱乐、旅游设施。随着火车站广场的兴建,健康街和潍洲路等街道的拓宽改造,北王国际车城、书香苑等市场的兴建,一个新的商业中心格局已经形成,而四平路作为全市的商业金融娱乐中心、商业氛围浓厚,便捷发达的物流交通则为商业发展提供了最大的便利。


友荐云推荐

推荐新闻

中国互联网协会 北京互联网行业协会 经营性网站备案信息
北京盛藏艺术品有限公司 ©
服务电话:400-813-9977