河南省三门峡甘棠古玩市场

河南省三门峡甘棠古玩市场



地址:河南省三门峡市甘棠路古玩市场

    河南省三门峡甘棠古玩市场,是豫西地区唯一一家专业性古玩市场。我们本着“以人为本,真诚等客”的原则热烈欢迎全国各地古玩爱好者前来洽谈、交流青铜器瓷器玉器陶器、字画、珠宝、翡翠石雕、古书籍、拓本、碑帖、奇石、根艺等各类杂器。
 河南省三门峡甘棠古玩市场位于三门峡市甘棠路,在三门峡火车站旁坐1路公共汽车去黄河路上的甘棠路下(注意:不要坐2路公汽,它也到甘棠路,但是这条挺长的路的另一头。)下车后顺同方向过马路走到一路口向左拐,沿这条挺荒凉、象郊区的街道走200米左边就是市场大门。
   河南省三门峡甘棠古玩市场,是豫西地区唯一一家专业性古玩市场。该市场本着“以人为本,真诚等客”的原则热情待客。主要经营:青铜器、瓷器、玉器、陶器、字画、珠宝、翡翠、石雕、古书籍、拓本、碑帖、奇石、根艺等各类杂器。有四十多个古玩店。



 
End文章结束
友荐云推荐
当前有0篇评论

发表评论