大城古文化一条街

大城古文化一条街

  大城位于河北廊坊地区,古时为燕赵之地,人杰地灵,民风淳朴,并且京津相邻,交通便利。大城古玩市场成立于八十年代初期,有好几千人从事古玩业,二十多年来大城出了好多的国宝级的珍品。主要经营瓷杂、书画、家俱、和珠宝玉器等。 每周二为大城古玩市场集日,市场一条街长达几公里,摆满了摊位,夏天早上三点多就打着手电开始买卖了,周边各省市好多都是周一来就住在大城为了起早买货,北京天津,东北,河北,山东,山西等地来的人最多了,大家来到大城多少都有收获,因为大城地摊新货很少,大部分都是老货。因为大城有好多人到全过各地下乡去收货,回来后周二就在大城卖,不到外地去摆摊,买完后周三又出门去收了。大城一直被誉为全国最大的古玩市场。大城的红木家具生产基地规模也很大,有上百个厂家几万人的红木家具生产销售一条龙。每天都有几十辆拉红木家具的车送往全国各地。


 
市场特色:

1、老货多:在城有好多人去全国收货,周二到这里来卖,所以老货比较多,并且转手的次数少,价格便宜。

2、古典家俱:大城的红木家俱生产在全国的仿古家俱市场都是排的上号的,有从事生产的人员近万人。



地址:河北廊坊市大成县新风南路文化楼

电话:0316-5510353

简介:河北大城古玩市场每个礼拜二开市。      

 

End文章结束
友荐云推荐
当前有0篇评论

发表评论