溧河物流园•南阳古玩城

地理位置与交通
地址:南阳市伏牛路与南环路交汇处
电话:0377-63709999
交通线路:火车站乘4路到白河加油站下车转乘20路车溧河物流园站下车即到。


市场综述:
溧河物流园•南阳古玩城位于南阳市白河南伏牛路中段,是南阳市坤奥置业有限责任公司为保护历史文化遗产、弘扬中华传统文化、倡导合理收藏、突显南阳楚汉文化而倾力打造的中原地区最大、藏品最多、品类最全的古玩交易专业市场,市场现已入驻古玩商户150余家,经营品类包括古玩、字画、玉器奇石、汉画、根雕、家具、红色收藏、钱币等品类在内的的上万件藏品。
南阳,一个历史悠久的文化明城,古称宛,位于河南省西南部,与湖北省、陕西省毗临,北临伏牛山,东扶桐柏山,西依秦岭,南临汉水,是一个三面环山、中间开阔、南部开口的盆地。南阳是楚文化的发祥地,汉代有“南都”、“帝乡”之曾,曾哺育出百里奚、范蠡、张衡、张仲景、诸葛亮等历史名人,彭雪枫、冯友兰、姚雪垠、李季、王永民、二月河等现当代名人也都出自这里。所以这里的文化气氛相当浓厚。

市场特色:
1、南阳书画城:这里是中原地区最专业、规模最大的名人书画交易创作市场市场,经营品类:名人字画、现场做画、名人书法、油画装裱等等。
2、南阳古玩城:这里是最具特色和潜质的南阳唯一一个专业古玩交易市,经营品类:古玩、字画、奇石、玉器、汉画、根雕、家具、红色收藏、钱币、文玩、织品、雕塑等。
3、花卉大世界:这里是南阳及周边地区居民休闲、游玩、购物的理想去处,花卉大世界现有经营品类:花卉、园林、盆景、假山、园艺、工艺品、绢花、茶艺等等。

周边:
南阳农村信用社 地址:溧河物流园门面
溧河花园酒店 地址:溧河物流园门面
中国农业银行 地址:南阳市伏牛路
中国交通银行自助银行 地址:伏牛路白河加油站
建设银行 地址:伏牛路白河加油站
邮政储蓄 地址:长江路
方圆快捷酒店枣林店 地址:白河南枣林街
如家快捷酒店 地址:白河南伏牛路
宜如家商务快捷 地址:白河南长江路中段
 

End文章结束
友荐云推荐
当前有0篇评论

发表评论





最新出价