其他联系方式:

· 发站内短信(需登录)

· 客服qq:2851331897

· 拨打电话:400-813-9977

网站交易费用如何支付?

付款方式分三种:

在“管理中心”-“我的交易”里找到此笔交易,点开交易编号,进行付款操作。

第一种,如果网银充值,需要在银行开通网上银行业务,通过网上充值的方式把款项充入盛世收藏的网上账户上,打开交易后点击付款即可;

第二种,如果没有开通网上银行业务,可以直接通过银行汇款的方式打款至网站,账号在管理中心――财务管理――账户充值里可以找到,汇完款项后需致电4008139977客服热线进行款项确认,需提供交易编号、汇款金额及汇款银行。

第三种是账户余额支付,盛世的每位会员在盛世网都有一个网上账户,如果您经常在盛世网交易可以在账户里存入一定金额,方便您支付要购买物品。


 

如通过银行汇款,请在汇款完成后,致电盛世客服4008139977,提供交易编号、汇款银行及汇款金额,以保证您的款项第一时间支付到网站,系统会在第一时间通知卖方发货。


汇款完成后,请耐心等待卖家发货,如卖家在两天内未发货,您可直接致电卖家,督促其尽快发货。






帮助首页 返回上页 顶部

下面是一些相关问题: