其他联系方式:

· 发站内短信(需登录)

· 客服qq:2851331897

· 拨打电话:400-813-9977

盛世收藏服务优惠码

一、           什么是盛世收藏服务优惠码

        盛世收藏服务优惠码是盛世收藏网推出的一种虚拟电子优惠码,此优惠码可用于盛世交易服务费用及提现费用的抵扣,此优惠码不挂失、不合并、不找零、不兑换现金,不用于抵扣交易费用或其他费用。

二、           优惠码的使用范围

1、优惠码使用期:一种有“使用日期”,另一种为“长期有效”。有“使用日期”的优惠码需在限定日期内使用,过期作废;“长期有效”则无时间限制。

2、优惠码分为三类:

1)交易服务费用抵扣码:此优惠码仅用于交易服务费用的抵扣,不能用于提现费用抵扣;

2)提现费用抵扣码:此优惠码仅用于提现时抵扣提现服务费用,不能用于交易服务费用抵扣;

3)通用类优惠码:此优惠码既可用于交易服务费用的抵扣,也可用于提现费用的抵扣,二者择其一。

三、           优惠码的使用规则

1、同一笔交易只可使用一个优惠码,且同一优惠码只能使用一次,不可拆分,过期即作废。

2、优惠码面值:优惠码分为不同面值,使用时只能抵扣此面值及以下费用,如抵扣费用少于优惠码面值,则优惠码多余金额作废。例如:优惠码面值为10元,交易服务费用为5元,则使用后交易服务费为0元,优惠码被标记为已使用,其余5元作废。

3、交易服务费用优惠码只能在交易付款之前使用,交易费用已付的交易不能再使用优惠码。

4、提现服务费用优惠码必须在提现申请时填写,已提交的提现申请不能再使用优惠码。

5、用户在一个小时内如果连续10次输入错误的优惠码,那么此用户将被锁定,一小时内不能使用优惠码。

6、此优惠码不与盛世网其他优惠活动同时使用,最终解释权归盛世收藏网所有,如有疑问可致电客服电话4008139977进行咨询,感谢您对盛世网的支持!

四、          优惠码的兑换规则

                  1、优惠码一经兑换后不能撤销,即不能用优惠码兑换粟米

                  2、优惠码兑换按照网站现行的优惠码兑换比率进行兑换(网站有权对兑换比率进行调整)

                  3、网站调整优惠码兑换比率后,已兑换的优惠码不受任何影响,不会追加或退还粟米

                  4、兑换的验证码请妥善保管,如果优惠码泄露被他人使用,本站不负责追讨或赔偿

                  5、此优惠码仅用于本站交易服务费用及提现费用的抵扣,不得兑换现金。

五、           优惠码的获取途径

1、盛世收藏网用于活动的宣传资料;

2、积分兑换:盛世网积分可通过登录、发贴、回贴、发布新话题等方式获取,此积分可用于兑换盛世网优惠码,具体兑换方法,请参考积分兑换说明。

3、盛世收藏网活动奖项:盛世网会为广大藏友举办各类活动,希望藏友勇跃参与,优惠码也将成为奖项之一。


帮助首页 返回上页 顶部

下面是一些相关问题: