其他联系方式:

· 发站内短信(需登录)

· 客服qq:2851331897

· 拨打电话:400-813-9977

如何兑换和使用优惠码?

一、兑换优惠码

1、在管理中心,我的优惠码里可以进行优惠码的兑换。

2、优惠码是用粟米进行兑换,在兑换时可以看到当前的兑换比例。(网站可能会对兑换比率进行适当调整,请以当时兑换比率为准)

 

3、在我的优惠码中可查看全部优惠码。

 

二、如何使用优惠码,优惠码有两种使用途径,一个是交易服务费用的抵扣,一个是提现手续费的抵扣。

1、交易服务费用的抵扣,在创建交易时,有使用优惠码的选项,可选择已兑换成功的优惠码。

2、完善交易信息的同时,选好要使用的优惠码,优惠码同一笔交易只能使用一个优惠码,不能重复使用,提交交易后此优惠即刻生效,如在买方付款前取消交易,则优惠码可再次使用,如付款后优惠码不能再次使用。

3、如在创建交易时没有选中使用优惠码选项,可在付款前使用优惠码抵扣费用。

4、提现时如何使用优惠码。

5、提现时选中使用优惠码选项,选择好要使用的优惠码,优惠码如大于手续费不找赎。


帮助首页 返回上页 顶部

下面是一些相关问题: