其他联系方式:

· 发站内短信(需登录)

· 客服qq:2851331897

· 拨打电话:400-813-9977

关于中介交易

什么是网站安全中介交易?
  网站安全中介是盛世收藏提供给大家的一个第三方交易金托管服务平台。在交易过程中,网站代收取货款,待双方交割完毕未产生纠纷的情况下,网站在经过买 方授权后,将款项付给卖家。这样可以有效避免欺诈保证货款安全,并且网站对买方还提供了一些保护,例如在一定情况下可以强制退货等等。

如何使用网站安全中介交易?
  可以在要购买物品的帖子中点击帖子上方的使用“安全中介购买此藏品”按钮直接发起交易,也可以点击页面最上方的“管理中心”,然后点击左侧的“申请中介交易”来发起。

网站交易服务如何收取?
  按照交易金额的1%收取服务费,最低3元,最高300元封顶。服务费默认为买方承担1%。服务费在双方交易成功后收取,取消交易或退货均不收取服务费。

申请网站交易之后价格有变动怎么办?
  在卖家发货之后,买方点击确认收货按钮之前,跟卖家协商好最终价格,然后卖家在其操作界面中点“减免价格”按钮,输入新价格,确认即可。如交易成功,网站会将余款退回给买方;若退货,则网站会将买方汇入的款项退还。

使用网站交易如何退货?
  物品收到后,先与卖家协商,并点击”申请退货“按钮,待卖家同意退货后,将货物发出,然后点击”已发货“按钮,输入物流信息即可。卖家收到退货后点击“确认收到退货”按钮,交易完成,网站会将款项退还给买方。

使用网站交易中发生纠纷怎么办?
  如果双方无法达成协议,则可以到论坛投诉区投诉,注明交易流水号,双方提供证据和可以接受的条件,由网站来最终决定应该退货还是退还部分款项。


帮助首页 返回上页 顶部

下面是一些相关问题: