老汉田地干活挖出罐子 掉出钱币吓坏了村民

2017-06-19 11:00作者: 新浪收藏

评论0

陕西省68岁张某,做一辈子的老农民,一直在老家种地,平常没事就去天地里面除草。有一天发现在自家地的中间有一片地方往下塌陷,老人就走了过去,刚走到边上,地面有开始下陷,差点老人掉进去。

老人感觉好奇,也不知道究竟是什么原因,于是越来与好奇,自家的田地里怎么就会往下塌陷呢?难不成是有什么宝贝吗?

老汉田地干活挖出一稀罕玩意 罐子掉出钱币吓坏了全村人

张某也是胆子比较大,就回家拿了把工具,就匆匆忙忙赶往地里去了,就开始往下面挖,不料还没有挖1个小时,就出现了一个罐子,这是他有点害怕了,就赶紧给儿子打电话说赶紧来天地里面。父子两喝酒打算一探究竟,就开始了进一步工作。

突然儿子叫到,爸,里面有两个罐子,我刚不小心打破了,里面掉出来了很多钱币,看到这张某有些怕了,父子两个就报了警。公安和科考队的人很快就赶到了,结果在继续往下挖时,发现了一个洞,经过半小时的努力,终于搞明白了,这里面原来有几具干尸,这些都是陪葬品。

 

后经过专家鉴定吗这是一个汉代的墓,发现钱币两罐,瓷器物品30余件,从出土的物件来看,推测这墓主人应该是当时的一个贵族。

友荐云推荐

推荐新闻

中国互联网协会 北京互联网行业协会 经营性网站备案信息
北京盛藏艺术品有限公司 ©
服务电话:400-813-9977