王清州水墨作品展在北京798感叹号艺术空

2017-10-09 09:29作者: 未知作者

评论0

2017年10月1日下午4点与在北京798感叹号艺术馆举办开幕酒会,为期一个月的展览就此拉开了帷幕。阿特网主编邵琦先生,知名画家曹宗田(笔名曹帆)先生,知名画家沈金波先生,策展人戴华刚先生,北京池州商会王姣姣女士等嘉宾莅临展览现场。

传统水墨与现代水墨在本质上是相通的,但在不同的时空关系和背景下所阐述的精神和表现形式有相异之处。前者是有固定的,严格定义的程式和古老的表现手法,它以线条为绘画的主旨,以求在书法式线条中表述作者的个性和心态。而后者或多或少地受到西画之影响,以块面来表现对时代的感受求得视觉效果,总而言之结合西方艺术当代水墨存在更多的不预测性、不可复制性、不可替代性,深深植入根中才可以源远流长。王清州先生的艺术作品立于独诣的原因是因为他把来自于中国书法、中国传统画、东方的哲学,以及他的传统功底、自身文化素质的修养、美学的熏陶,又能与西洋艺术的时代感贯通。

艺术家王清州先生与来宾现场讨论

开幕式现场艺术家王清州先生和来宾合影留念

知名画家曹宗田(笔名曹帆)现场致辞,表示祝贺。

阿特网主编邵琦先生开幕式致辞

王清州水墨作品展作品欣赏

王清州水墨作品展作品欣赏

友荐云推荐

推荐新闻

中国互联网协会 北京互联网行业协会 经营性网站备案信息
北京盛藏艺术品有限公司 ©
服务电话:400-813-9977