北京荣宝2018春拍将于6月14日举槌

2018-04-16 15:25作者: 艺术中国

评论0

北京荣宝2018春季艺术品拍卖会

预展时间:2018年6月12日-13日

拍卖时间:2018年6月14日

地 点:北京富力万丽酒店三层(朝阳区东三环61号)

2017年度,北京荣宝在广大藏家的信任与支持下,于2017年8月19日举办的第二届中国文物艺术品拍卖排行榜(青花奖)中夺得了“年度增长能力奖”及“年度十佳企业”称号,并在2018年3月14日揭晓的2018(第三届)艺术市场价值榜颁奖盛典中斩获了“年度市场成长力拍卖企业”的殊荣。我们秉承“荣名为宝 • 以文会友”的经营理念,致力于萃集名家珍藏至宝、流传有序的重要文物,以更加专业化、国际化的眼光服务各地藏家,为广大藏家们呈现精彩的拍卖会。

北京荣宝2018年春季拍卖会将于北京富力万丽酒店拉开帷幕,6月12日-13日预展,6月14日举槌,真诚期待四海藏家的热情参与。

此次拍卖,将涵盖中国书画(古代书画、近现代书画、当代书画)、古董文玩、现当代艺术、古籍善本等门类。

今年春拍,北京荣宝延续了以往细而精的路线。继之前成功推出“春风浓艳—王雪涛书画作品专场”、“世纪丹青—吴昌硕 • 齐白石书画作品专场”拍卖外,此次开辟了“启功书画作品专场”。所有入选作品将均通过艺委会层层审核,按照严格的学术标准将所甄选作品集结出版。除此之外,各大专场还将汇聚众多精彩作品及私人秘藏。

目前,我们仍处于紧锣密鼓的征集时段,望诸藏家大力支持并参与其中。

“荣宝雅集”系列丛书

此外,“荣宝雅集”系列丛书开始征集了!这套丛书将于2018年上半年由荣宝斋出版社推出,并面向市场公开发行。

征集内容:

近现代及古代书画作品。

征集活动范围:

1.北京荣宝往期拍卖精品作品

2.有意向将参加北京荣宝18春季拍卖会的作品。

3.民间收藏的近现代书画精品

友荐云推荐

推荐新闻

中国互联网协会 北京互联网行业协会 经营性网站备案信息
北京盛藏艺术品有限公司 ©
服务电话:400-813-9977