赫希洪博物馆获赠五十多件经典艺术品

2018-09-10 10:36作者: 未知作者

评论0

赫希洪博物馆和雕塑花园9月6日宣布,该机构收到了“自1981年约瑟夫·赫希洪(Joseph Hirshhorn)逝世以来最重要的一批艺术品捐赠。”共有五十多件艺术品,其中包括杜尚的三十五件重要作品以及一些由他的同时代艺术家创作的摄影和纸上作品,如戴安·阿勃丝、亨利·卡帝耶-布列松、厄文·潘、曼·瑞和特里斯坦·查拉等。

马塞尔·杜尚(或Rrose Sélavy),《旅行箱中的盒子》,1963.图片:Association Marcel Duchamp / ADAGP, Paris / Artists Rights Society (ARS), New York 2018.

收藏家芭芭拉和亚伦·莱文(Barbara and Aaron Levine)在过去二十年的时间里积累了杜尚重要作品的私人收藏。除了艺术品外,他们还将捐赠他们的图书收藏,包括超过150本关于杜尚的书籍,可追溯到20世纪30年代末。 “这项艺术捐赠可以让公众访问我们与之一起生活并深深热爱的杜尚作品,”同时也是名誉董事的芭芭拉·莱文在一份声明中说,“每年有近百万游客的免费博物馆是这些艺术作品的完美归属。”

友荐云推荐

推荐新闻

中国互联网协会 北京互联网行业协会 经营性网站备案信息
北京盛藏艺术品有限公司 ©
服务电话:400-813-9977