佳士得香港秋拍宋明清瓷器

2018-11-08 14:17作者: 佳士得

评论0

佳士得香港秋季拍卖将于2018年11月23至28日于香港会议展览中心举行,呈献涵盖不同类别的精彩拍卖,从亚洲二十世纪及当代艺术到西方战后及当代艺术,从中国瓷器及艺术品到中国书画历代名家杰作,从日本明治时代工艺精品到欧洲黄金盒,以至缤纷璀璨的珠宝、珍罕难求的名表、名酒、手袋及配饰等雅逸精品,所有拍品均由佳士得专家精心挑选。

11月10及11日,佳士得将于台北万豪酒店博览厅举办香港秋拍盛大预展,令广大藏家有机会提前鉴赏本季秋季拍卖中的多件重要拍品。届时,香港秋拍之亚洲二十世纪及当代艺术、中国书画、中国瓷器及工艺品、精致名表、瑰丽珠宝与翡翠首饰以及手袋及配饰六大艺术品类将携精选拍品隆重亮相。与此同时,预展期间还将邀请佳士得专家举办精彩的艺术讲座与论坛。诚邀阁下与我们共飨艺术盛宴。

中国艺术品

拍品编号2801

清乾隆

磁胎洋彩蓝耳百鹿尊 青花六字篆书款

高 44.5 cm.

估价:港元 20,000,000 - 30,000,000

拍品编号8007

益田孝男爵珍藏

南宋

龙泉青釉纸槌瓶

高 23.4 cm.

估价待询

拍品编号2905

明永乐

青花缠枝牡丹纹执壶

高 30 cm.

估价:港元 5,000,000 - 7,000,000

友荐云推荐

推荐新闻

中国互联网协会 北京互联网行业协会 经营性网站备案信息
北京盛藏艺术品有限公司 ©
服务电话:400-813-9977