苏富比推出三枚硕丽钻戒 尽显倾城美态

2018-12-03 15:37作者: 苏富比亚洲

评论0

年末纽约苏富比瑰丽珠宝拍卖呈献多款绝色名钻,全数出自显赫藏家之手,包括芭芭拉·辛纳屈(Barbara Sinatra) 与哈皮·洛克菲勒(Margaretta "Happy" Rockefeller)的私人珍藏、珠宝世家梵克雅宝、卡地亚及各大名师力作,更备多款无瑕精钻,形状各异、绝色绝美。为此,苏富比特选三枚硕丽钻石戒指,颗颗美钻尺寸非凡、质量超卓,尽显倾城美态。

拍卖详情

瑰丽珠宝

纽约苏富比 | 12月4日

贵重钻石戒指一枚,镶1颗25.03克拉方形钻石

估价:2,900,000–3,500,000美元

此钻经美国GIA评定为D色,等级为Type IIa,可谓「比白色更白」,质量卓然、高雅动人,其精典祖母绿切割比例更显脱俗。如您正寻求一颗贵重不凡、规格完美的经典白钻,这颗25.03克拉的瑰丽宝石绝对是不二之选。

艳彩蓝色钻石戒指一枚,镶1颗10.62克拉梨形钻石

估价:20,000,000–30,000,000美元

眼前这颗璀璨美钻为纽约拍场上第二大的艳彩蓝色钻石。如此重量级的蓝钻极度罕见,每挖掘10,000颗高质钻石,平均只有一颗能拥有如此璀璨诱人的色彩。这颗梨形钻石轮廓精巧、色泽饱满,令人想到保罗·梅隆夫人所藏9.75克拉艳彩蓝色钻石吊坠,后者曾在2014年拍场上创下超过3200万美元售价的传奇佳绩。

海瑞温斯顿 (Harry Winston) 超凡钻石戒指一枚,镶1颗51.52克拉古垫形钻石

估价:3,500,000–4,500,000美元

享有「钻石之王」之称的海瑞温斯顿是公认的20世纪最大珠宝鉴赏家之一。「温斯顿对鉴赏宝石近乎完美的天禀,多年后臻至非凡...... 温斯顿先生希望他的设计着重宝石本有的美态。」(劳伦斯·S·克拉谢着,《终极珠宝名家海瑞温斯顿》)。眼前菁钻以经典古垫形切割,完美展现了制作者凸显宝石原有之美的设计巧思。除此以外,戒指两旁更镶有两颗盾形钻石,为中央重量级主石增添华彩,更上一层楼。

友荐云推荐

推荐新闻

中国互联网协会 北京互联网行业协会 经营性网站备案信息
北京盛藏艺术品有限公司 ©
服务电话:400-813-9977