佳士得纽约瑰丽珠宝拍卖呈献宝格丽艳彩蓝色

2018-12-05 13:33作者: 佳士得

评论0

蓝色钻石被誉为世界上最难以捉摸的宝石,如若有幸拥有一颗蓝色钻石,等同于拥有了一件十亿岁的古董。12月5日,佳士得纽约于瑰丽珠宝拍卖会上荣耀呈献一枚珍罕的宝格丽(Bulgari)艳彩蓝色钻石戒指,以此来探究这些深不可测的大自然神奇之物。

去年佳士得纽约拍卖会上,由格拉夫(Graff)珠宝大师设计的蓝色钻石戒指拍出了1250万美元的天价。蓝色钻石的昂贵之处,源于它们依旧是地球最深的秘密之一。蓝色钻石十分罕见,地质学家勘测发现,这些自然界的神奇之物是在5亿多年前,形成于地壳与地核之间的热层中,深度达到400英里。科学家们称它们亮丽的蓝色色泽来自于海洋中的矿物质硼。

 

 

8.08克拉枕形切割艳彩蓝色钻石戒指,宝格丽,估价: 13,000,000 - 18,000,000美元。于12月5日在佳士得纽约瑰丽珠宝拍卖呈献

此此呈献的这枚来自意大利奢侈品珠宝商的珍罕杰作,被称为“自然的奇迹”。一颗8.08克拉枕形切割艳彩蓝色钻石被完美镶嵌在宝格丽的戒指上,拍品估价介于13,000,000至18,000,000美元,或将成为世界拍卖史上最精美非凡的的蓝色钻石。

友荐云推荐

推荐新闻

中国互联网协会 北京互联网行业协会 经营性网站备案信息
北京盛藏艺术品有限公司 ©
服务电话:400-813-9977