佳士得香港将举行雅逸精品估值周

2019-01-10 09:40作者: 未知作者

评论0

曾被玛丽莲梦露配戴过的“THE MOON OF BARODA”24.04克拉彩黄色VS2钻石项链,于2018年佳士得香港秋拍以1,030万港元成交,高逾低估价两倍

2018年香港秋季拍卖领衔焦点之一“THE PEACOCK NECKLACE”以近1.17亿港元成交,创下喀什米尔蓝宝石项链世界拍卖纪录。同场呈献曾被玛丽莲梦露配戴过的“THE MOON OF BARODA”24.04克拉彩黄色VS2钻石项链,亦以1,030万港元成交,高逾低估价两倍。成绩反映市场对雅逸精品类别需求殷切,同时再度奠定佳士得25年来在珠宝界的国际市场领导地位。

高珀富斯,18K红金腕表,配四陀飞轮及动力储存,“Invention Piece 2”,限量生产,编号02/11,约2011年制。于2018年佳士得香港秋拍以2,980,000港元成交。

“精致名表”的最高成交价拍品之一为高珀富斯限量版18K红金腕表,以298万港元成交。

爱马仕2015年雾面白色喜玛拉雅尼罗鳄鱼皮28公分RETOURNÉ凯莉包附钯金配件,以逾160万港元成交,逾两倍高出其低估价

“典雅传承:手袋及配饰”的焦点拍品爱马仕2015年雾面白色喜玛拉雅尼罗鳄鱼皮28公分RETOURNÉ凯莉包附钯金配件,以逾160万港元成交,逾两倍高出其低估价。此外,该场拍卖近半数拍品均以逾高估价的价格成交。

承袭此优异拍卖结果,佳士得香港将于1月17至24日举行雅逸精品估值周,届时专家团队将乐意为阁下提供免费及保密的估值服务,欢迎与我们联络安排预约。

友荐云推荐

推荐新闻

中国互联网协会 北京互联网行业协会 经营性网站备案信息
北京盛藏艺术品有限公司 ©
服务电话:400-813-9977