盛世收藏网

注册账号

楼主: xzbgsh3

这只出土手镯是后抛光吗?

原帖由 沙之我爱罗 于 2010-10-25 10:31 发表
/ i. G9 D; Q) {; L- [6 n4 r2 h' q看照片是没动过手脚的,老镯子由于几十年佩戴的关系,外面的抛光层被磨掉失光那是正常现象,而内侧往往还保存有原来做镯子时候的玻璃光

哪怕是一点光泽呢

再让我们看看卖家的手镯 做一比较
4 f( ?' S0 ?1 M0 i
/ F0 y& o. {6 J[ 本帖最后由 xdlv2956 于 2010-10-26 15:46 编辑 ]

光泽何在

光泽何在

哪怕是一点光泽呢

哪怕是一点光泽呢

再看看他上传的图片 那叫一个油呀 和田都没这么油过
$ u2 u+ b0 Q4 N2 E8 t, ^. Q% R7 |; Y" Y# e8 ^0 W

有感于你如此辛苦的照相,我告诉你一点有关B货的鉴定特征吧,B货表面上布满了不规则的裂纹,也称网状结构。你的这两张微距图片照的很好很清晰,谢谢,比我的图片更能说明问题,一眼的A货。请问,你在什么地方看出它有B货的特征?

再次申诉 本人刚从天津市地质局珠宝鉴定中心回来 鉴定卖家的(老冰蓝水手镯)为B货无疑 由于鉴定中心不可做B货证书故此没有鉴定证书 要求卖家退货并承担以上申诉的损失另加鉴定费30元 4 C& i& i! l$ V6 |; _

8 D/ ]5 E1 W  N5 N; ?# C- V: f: k上面这段话是买家所说的,我还没有听到过什么样的鉴定中心只出A货鉴定证书?要是真买到B货的人打官司不知到什么地方去找证据?呵呵。

还有,谁做的B货,会做成内侧有光,外侧无光?呵呵,那做B货的人也太笨了吧?太故意在显眼的地方提醒你,小心,B货来了。哈哈

不多说请大家判定 还有再次重申 只要做出A货证书 所有费用我出

翡翠不应分新老关键在质量种水色好是天然A货就行照片和实物有分别应讲清楚

继续

大家都是喜欢这个。才可以玩在一起。买家愿意补偿200。卖家就算了吧。东西好。自然还可以再卖。买家拿去上手看了下。就给200元。我觉得卖家也不亏。就把事情完结了算了。东西拿回。还可以再卖的。希望你们可以合作高兴。没必要这样争议了。

再顶

原帖由 轻舟 于 2010-10-27 15:49 发表
6 h% v7 y) j9 r, c大家都是喜欢这个。才可以玩在一起。买家愿意补偿200。卖家就算了吧。东西好。自然还可以再卖。买家拿去上手看了下。就给200元。我觉得卖家也不亏。就把事情完结了算了。东西拿回。还可以再卖的。希望你们可以合作高 ...
/ O/ W( |0 b) w8 g3 }+ }

原帖由 轻舟 于 2010-10-27 15:49 发表
  ?: }" C7 J" s# w1 \大家都是喜欢这个。才可以玩在一起。买家愿意补偿200。卖家就算了吧。东西好。自然还可以再卖。买家拿去上手看了下。就给200元。我觉得卖家也不亏。就把事情完结了算了。东西拿回。还可以再卖的。希望你们可以合作高 ...

, _, ?8 j9 M- x$ T# C! Q8 m- o4 b* J$ @7 z$ ~
也是哈,翡翠原本要上手才看得清楚,即便东西是老的,卖家也可以退货的。不过也替卖家说一句:老镯子确实是内圈看起来光亮,但外表失去光泽了,我就有这么一只。

原帖由 liul003 于 2010-10-28 22:45 发表
) c$ u+ Z# M+ J$ t& R
0 [' g. B5 i0 i, m$ g3 x7 n
) |+ V9 V& H8 r& F8 o也是哈,翡翠原本要上手才看得清楚,即便东西是老的,卖家也可以退货的。不过也替卖家说一句:老镯子确实是内圈看起来光亮,但外表失去光泽了,我就有这么一只。

4 d% c9 x, d% Q这点我完全赞同 内侧的抛光应该有 但是内侧的抛光最起码应是包浆才对 看看这只镯子全是平行道子 要是包浆哪个能看出道子来呢

ddddd

我有一只镯子也是内圈看起来光亮,但外表失去光泽了,不过我感觉没问题(有图为证)。# I# A7 X8 i, |4 S% T# L3 H
首先说明的是:我和卖家完全不认识,我也没买过他的东西;其次我感觉我的这只手镯真的没问题,也没有现代工艺的痕迹;我也是在盛世上买的;我很自信,我没看错,也要相信卖家,更要相信自己(我只是说的我的这只手镯)。% q" {, W# n8 y1 V
20100802_afb42d3004180c5e4bf6S2PEMrFIwmjo[1].jpg 1 y5 P( F0 W+ Z; S7 q  X* B& U' k1 a
4 c& R6 ]# J, R
9 Y8 C0 q: H* a. t( `3 G

原帖由 看玉不看人 于 2010-10-29 18:25 发表 0 ^# F% m7 [3 O8 n* \) [
我有一只镯子也是内圈看起来光亮,但外表失去光泽了,不过我感觉没问题(有图为证)。" I6 G% `( j6 A; ~, v
首先说明的是:我和卖家完全不认识,我也没买过他的东西;其次我感觉我的这只手镯真的没问题,也没有现代工艺的痕迹;我也是在盛 ...
2 v3 h9 g9 K1 u, N+ d

平常心说一句话,,,老镯子哪有这么多?能卖出来老镯子的有几个?潘家园早上的“老”翠镯子,那真是成片成片,成串成串的,有时从哪回来,看到出来的东西,我都想吐血。现在的做仿(注意:我没有用“作假”),让你太,,,,,,,,

原帖由 看玉不看人 于 2010-10-29 18:25 发表 + u, h7 A  o1 k4 F3 Z6 |, B$ t4 d
我有一只镯子也是内圈看起来光亮,但外表失去光泽了,不过我感觉没问题(有图为证)。5 _/ I4 K+ C: H/ r+ c  I
首先说明的是:我和卖家完全不认识,我也没买过他的东西;其次我感觉我的这只手镯真的没问题,也没有现代工艺的痕迹;我也是在盛 ...
( h/ H( M! D9 F& t5 ^$ P' |
感谢你的说明 另外红字和手镯一样漂亮 如果能鉴定出A货 更加自信和信任卖家

高级模式