盛世收藏网

注册账号

《网购》,,,写给我自己看,与任何人无关,,,

首先,第一条,这么老贵的玩意儿,你凭照片就敢买,你是不是吃错药了?! S3 w4 ]" q& h; D$ j0 A. H
9 x# A6 ]0 S! T
第二条,好歹也得上上手啊,咣当一声就把钱汇过去了,你是不是缺心眼啊?
6 D0 `, Q8 ~& o
# n' N. w( d1 e& v第三条,人家又不是你亲爹,保不齐会幌点你,,,即便是你亲爹,也会幌点你。
3 M0 J5 K2 g0 _
5 {: G6 i* \0 X* ?% y/ u第四条,买东西都是一个道理,货比三家,光听人家忽悠你,你就给人家点钱?还没睡醒吧?
& F; j% h$ L+ E7 c
+ `! u5 |4 T$ l# ?. ?第五条,有个交易工具叫支付宝,你不会用就找会用的人教教你,别那么愣行不行?
! z# ]0 i6 Z% L" F
& ]: N$ |4 \) U3 ]. a) J/ b第六条,做人得有点自己的主意,你什么都听别人的,那还怎么在社会上混?有点思想行不行?!
0 Q% a6 r% X! `3 G2 j
- }& I& I+ l3 o( k第七条,逼不得已必须网购,你要留下证据,以备万一。要有点法律常识,现在不兴上京告御状那套了,你证据齐全,警察很乐意帮忙。人家也有工作指标,欢迎你给介绍业务呢!: Q- T* d% m, N

" j: ~, O) o5 S- R: p7 p第八条,收到邮寄来的包裹,要有策略,先开包、再签收!顺序不能变!切记!有问题还能找个证人!+ J  T8 ~' g5 z( C
7 _. b& S. D: K4 Y) W6 `
第九条,买什么也得有个规矩,原来说买古董不能退,现在也给退了,可是您过了半年还要来退,我k!人家也有老婆孩子,你有点人性好不好?
3 @2 T1 {% m' X3 l3 Y, U: b4 w; _" v$ |, d: N
第十条,轻易相信一帮二五眼给你把关,你能好得了吗?去买几本专业书看看,没事上博物馆学习学习,这才是王道、正道。网上要有专家,那TMD才叫见鬼了呢!
8 c! `1 U: s) q+ h
- b7 q2 ?1 ?' A9 b/ z$ P* y最后一条,無知,自大,貪婪。那么,被宰很合理~~~~~~~~~

评分

气自华 + 10 赞一个!
清风笑 + 10 精品文章

第十条,轻易相信一帮二五眼给你把关,你能好得了吗??、! L$ ]6 q. \0 q' l/ P' i. b
. s, P6 u3 b; G4 l! Y! d

A8 w) x- M' t有次亲眼所见,一个人带了一位“专家”在古玩城淘东西,8 A2 F# e( E8 S5 ~2 E" D
这个专家拿过一块仿西周的玉璧,很明显的新货,用放大镜看许久,$ k) f+ m0 i" X
最后说一句“”这块玉璧最多到汉500元可否???“% G; \( ~5 y. Y: Y8 T& e/ ]

. ~- ^% \% b& ?( N哈哈~~~~~~~~~~笑死我了............

犀利的语言

苦练兄文采非凡呐
  I! N# r- y3 ~8 V; l, n3 m% J# E" U- Z" j4 V

( t) p) ]6 Q, a; I& ]1 b( u2 a; e; T可是我就是不会支付宝" ]) J6 p$ Q) T. o
/ w( ~3 R0 c- v9 u4 o% m

! [8 u: y* [$ |! U练兄教教????

呵呵~~~说的好!起码我最近几天网购几次都不成功,幸亏不是恰好西安的,就是看图不放心用了中介,要不指不定出啥状况呢,下面还有三单交易,希望能有好结果吧,如果再不成功,我就不再网上买东西了。
$ N9 b  T, @; V$ x5 |* Y, q# C' `0 O+ h& k3 [, B
       我也做生意,好几次都是别人款都给我了,我忽然发现东西有修补或者东西有了疑虑,我都耐心给对方讲清楚,而且为了解除对方疑虑,我自己出钱把东西寄给人家上手看下是不是我说的这样,免得别人怀疑我把东西转卖了别人,然后费用我自己都承担了。甚至东西没问题,有人上手觉色差有点大了,这也难免,每个人用的显示器本来就不同,有色差很正常,我也二话不说给人退,人家要求扣除邮资,我都不扣,咱不能因为这点小钱而丧失了一个人基本的职业操守是不是,明清玉说实在话我是个初学者,还请以后买了谁的东西能够不满意包退,当然我不要求费用不扣,毕竟现在东西贵利润薄我都能理解,相互体谅吧。
) s4 _" e* w  U! Y- }
% [/ p. U' z0 `7 e+ V, Z3 {别像这次我买了个东西回家一看,吹的多高的手,东西上手一看就是全新!太气人了!

说的好  

说得不错

很纯的爷们

没有相信的人了,自己也不相信你还活的干嘛

一切皆有规则 要按套路出牌

回复 1樓 的帖子

说的真实,点醒一批人,兄有水准。

说的不错,玩东西要有点自信,现实中250眼也不在少数!

2 [  v5 B1 P4 C! Z
网购风险大,出手需谨慎
8 W1 }- B1 O5 B2 Y+ u$ j8 [2 m现在玩的人多,但是行家都不见了

高级模式