盛世收藏网

注册账号

楼主: Bill

交流黑名单【不断更新】!(欢迎各大网站、网友转帖,相互提醒)

http://pai.sssc.cn/item/21854/%E ... 2%E9%93%9C%E7%82%89, W  U/ t( u1 p" X/ X$ L
老大,投诉 “老铜人” ,此人拍得后一直未交割,发数次短信也不回信,此人未留下电话号码,据可靠消息,此人在别的网站也有多次弃拍记录,但这是在盛世,在投诉的同时也请各位藏友注意!连电话都不留谈何诚信?

[quote]原帖由 龙龟阁 于 2007-2-22 11:59 发表
5 E; [* Y9 w6 o, _+ i0 V支持,呼唤诚信,共同营造盛世收藏网站的和谐的交流环境

支持

这比炉版更热闹~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

弱弱的问下:在哪里可以投诉?“直接点用户信息的投诉此人”有效吗?怎么我投诉好几天了,没有回音?一直是未审核?

头像被屏蔽

举报:网名:“聚泉斋235”,
7 `8 a8 {6 f5 A- }阎宝生  联系方式:15022101059 /
) c4 Q" ^8 y* p/ w2 H此兄在拍卖中拍得十一件,催促几次不交割,后来只一句“个别有疑问”就所有都拒绝交割,而且态度恶劣,几次沟通说道理,不但不承认自己错误的言而无信行为,而且以此为荣,说起被扣的积分扬言“坚决不要。至于那点积分,我很快就把它搞回来。而且分会更高。瞧着吧朋友”,; G- P2 z* r& u" Z
郑重建议管理员封杀此类言而无信且不知悔改的人,还盛世拍卖良好的环境,别人卖家心寒!

原帖由 行者无疆 于 2010-3-1 22:06 发表 2 _+ H; ]- }( m5 Y
举报:网名:“聚泉斋235”,
, b4 g1 G! O8 e# n5 w阎宝生  联系方式:15022101059 /
; p) G3 Q5 K" V* L1 n% o6 t% p& V1 l此兄在拍卖中拍得十一件,催促几次不交割,后来只一句“个别有疑问”就所有都拒绝交割,而且态度恶劣,几次沟通说道理,不但不承认自己错误的言而无 ...

' I( C2 |9 H: a3 h7 }此兄已经被投诉分都已经被扣完了,但是依然很猖狂!

原帖由 山石 于 2007-2-22 13:43 发表
6 p/ w% ]6 b: q3 \$ [( b6 A' t) ]/ J诚信是做人处世得根本[em22][em22][em22][em23][em23][em23][em23]

http://bbs.sssc.cn/viewthread.php?tid=841447&extra=page%3D3+ V( O- i; q0 O* o% T  F/ I4 M: E
投诉博古珍玩/ ^+ F* ?* z( M; P) z
电话定下后很长时间1 }3 Q( N3 \$ u9 s
耐心等待很长时间仍无任何消息9 w7 w" J  F6 h( E7 A
电话不接3 d5 O( w/ H2 ~; {$ w
短信不回3 v, q5 @' k! \" t. ]; e
耽误别人时间

投诉万宝泉古玩店

,投诉,山西,原名,侯海科,手机,15303579110,傍晚网上确认军刺卖给我,并告知第二天汇款,第二天中午我准时汇款,并手机短信告知对方,可当天下午2点收到对方给短信说东西已卖给别人,并说还有军刺传图片让我挑选,等了几天,在我的再三催促下传了图片,价格没谈成,我就说那就退款,他答应明天就退,可迟迟不见动静,不知催了好多次,最后款退给我了缺少了10元钱,我很生气,我说你已经违约在先,我保持沉默,现在你有少退我钱,绝对不答应,如果不退我就投诉,他说你爱咋的就咋的,无所谓,我等了近20几天,只好投诉这种无赖无耻之人!站内短信和聊天记录如下,http://bbs.sssc.cn/viewthread.php?tid=835706我 于 2010-04-01 21:42:44 你好
6 b* G# n7 `- s3 y) [; E% b军刺280元。款明天上午汇出
) s$ ]* p* A% J/ Q7 w万宝泉古玩店 于 2010-04-01 23:08:50 ~好的收到~汇款后回复~
" Y. b- A  @- P- x6 w2 q我 于 2010-04-02 17:35:59 款我上午10点就汇出了,当时也给你你短信告知款已汇给你,站内短信手机短信为证,怎么能说我上午没通知你呢?而且是昨晚我们约定好的,你同意并确定,给的你的账号,你这样做不妥,在其他网站可以,盛世绝对不行。
. D1 S7 V4 M; |  b, a; f万宝泉古玩店 于 2010-04-02 20:20:23 你好朋友~是因为昨晚给你信息后你没回复~我还以为你犹豫了~而在你先的朋友后来今天早上8点多汇款通知我了~所以抱歉~下次合作好了~如果愿意我还有其它军刺你看下~把款给你退回~谢谢~
" b5 v' H  q, A( X我 于 2010-04-02 22:34:55 你好
3 ]- e2 ?7 T- a! t: {. j如果还有你给我另发一把一样长的军刺不就得了吗?传上图,我的QQ745149399,9 }1 \7 `7 Y  `; H. l$ y$ `' X) B
我 于 2010-04-05 00:39:25 我在等你其他的图片,怎么不见动静了?
# j5 ?8 [8 i, p# `万宝泉古玩店 于 2010-04-05 13:35:39 今天就发
6 x5 i* M/ s! U8 o2 s我 于 2010-04-08 12:37:41 请问究竟是怎么回事?谈好的东西,我打款后你给了别人,现在有这样迟迟不退款?刀的你是怎样考虑的??? 回复
' ]- D7 T1 J/ l3 Z! ~碧云天 18:39:29
! P8 Q: R  c& t4 _4 e你好8 |; r3 k4 a3 w. h" M3 m
file:///C:/DOCUME~1/A乌龟壳INI~1/LOCALS~1/Temp/5J5$B%2L]9ZAW(SC`VAXXWR.png18:39:41" p5 B0 [* Y# @( H; l$ x
爱拼才会赢!给您发送了一个窗口抖动。
0 ]. `  x% ?- _5 ]  w& g回复
3 A7 W- T$ Z5 m$ A$ Q: e爱拼才会赢! 18:39:44
  h7 \8 R; a5 A0 Z) x0 ]: cfile:///C:/DOCUME~1/A乌龟壳INI~1/LOCALS~1/Temp/UG9`@AH2%L{}S0N6}3E~FO2.gif
" U- L" w( v' C& b7 l回复
* w7 U& R8 N1 L9 j: l' c, S! X爱拼才会赢! 18:39:59' X" F1 [7 |! U: |
明天退款给你- D1 P7 H$ x% b* w: W( R
! l% ^0 E4 V! U& F爱拼才会赢! 18:40:04
# \. i& Q' ]5 ?放心
3 o7 \& W0 o% p回复
3 E, A5 ]7 D0 ?& [5 S4 j碧云天 18:40:08  s" c$ V3 f, k# l# v. C; t
好日期:2010-4-88 E* a6 ^0 h4 B9 r+ R
" d! r2 L# o; ]/ ^8 {碧云天 0:10:25$ Q1 W8 C6 v3 Q% l% S
怎么回事?; ?# z0 \2 N# B0 c
6 s$ H8 `9 }5 G7 m7 q" [+ {3 w0 P碧云天 0:11:16
  s- R1 Z6 C; A. n* v说的话怎么每次都做不到?# D1 M" l  ^- |0 g" V, j+ Y9 r3 v
回复3 o) I3 S/ v* V- {  |) V  ?
碧云天 0:11:44
4 J/ M- Q' Y  Z. ?. W9 M???日期:2010-4-9
2 x  H. K( x( e% z! t" \) q, F/ N$ ?. k& u回复
% B5 U" s* Z2 I! D1 v  j/ H爱拼才会赢! 12:01:29
0 F0 `& p& W- E" z* V, {) J抱歉
2 j' k7 e( x- U回复
7 b' v! C7 V5 C8 {; ?爱拼才会赢! 12:01:59
$ ?# o; h: B; a2 I5 G2 B. }以后有机会合作
6 L+ _# O  ^* {0 w! `* v* L* j回复  v1 M# B# e+ k& c2 V0 ]
爱拼才会赢! 12:01:50
6 V, X) G1 @' a, P5 v忙了两天抱歉0 F6 T& L: [" U( ?; k
: r2 }! Y' h& Z9 W) N5 Z7 `  W爱拼才会赢! 12:02:09
! [, [: R: r% ~5 T: B3 ^file:///C:/DOCUME~1/A乌龟壳INI~1/LOCALS~1/Temp/DY{GNN~H`71ATL}YSD2}0OK.gif
3 k. d  D& P- C- g$ R回复7 |3 r( |6 S( O+ ?' M
爱拼才会赢! 12:01:20" r0 o. i- H1 F1 c; O9 x$ N
你好喔已经给你退款请查收
, N' |7 C- g, f9 M% H- m回复
) C4 A, c% K- z9 w* `. G碧云天 12:14:55
: B; J3 B" M: J! s# Z7 n怎么会少10元钱" n  y0 Y; J; O4 t, }# s, |
( Q3 c; x* }8 X7 n) N爱拼才会赢! 12:15:13
- r0 ?+ \0 E" F[img]file:///C:/DOCUME~1/A乌龟壳INI~1/LOCALS~1/Temp/@LUA{YQK6%1MZAU5[]84W]W.gif[/img]
* R8 U# n9 Y8 u! H+ i+ H  I4 L& R. T1 @回复! i* j, Q9 {& q! ]6 M: s
爱拼才会赢! 12:15:18# v$ j& D: x' T% k5 v
不会吧7 v* y' J4 ^+ b6 A
1 x- w3 Y5 Q6 p( T6 T" Q, q碧云天 12:15:28
7 h' \0 l+ Y. L* Q  _* c( I* j480
3 L9 O0 ]( h1 Z' S. E" _! x& r" x1 o* x回复
2 g' l4 V, j5 S  N3 U* m5 j: C爱拼才会赢! 12:15:40* n: C2 Y$ z: r* r5 F" h& L
是不是扣手续费呢
# ^2 s: g( x2 g6 V; F+ y# c4 @% e回复8 k, n* s+ T' i3 f  s! _
爱拼才会赢! 12:15:45# `/ _, [' ?- i; `( y
什么480
/ K5 A  w5 Q  K, `$ Q6 ]0 v回复* b+ N% G8 D" v: Y( O
碧云天 12:15:565 W- g; i8 @& L: e# Z
$ Q0 b( u$ `" l& o4 p; B+ y$ U回复
' j- j. |) J" a$ k碧云天 12:16:110 J1 H( f% i( V5 s7 R. R
收到270 - c. P0 D% a0 q9 j8 d/ x, V
回复" c8 Q) W+ _" n+ X3 {
爱拼才会赢! 12:16:14
1 U2 J" }" o: r% E; `: |哦 啊 . R. b9 O2 y  n( g" X
回复$ |$ x& v: \0 Z# q0 _' f4 z" n/ P5 O
碧云天 12:16:26
/ r) J6 h* A8 a; \8 S% ]/ L没有手续费" E7 a! ]" l1 k& K; c/ h
回复/ w7 V4 q$ ]# ^0 n4 C4 P! G* U
爱拼才会赢! 12:16:310 G8 z- d0 [6 q6 f6 L- t
我用卡汇的
; {, D4 F5 D* P4 j9 ~7 v' y回复: }: L( l0 m3 ~4 j3 M% r5 c: X! o
爱拼才会赢! 12:16:38% w5 U* n7 h% U+ N; D3 U% w5 ~* i
我没支付宝
1 R) \# f! o' B' M3 E' M( y回复
: |! }" m8 W1 Q$ r, |碧云天 12:16:508 K( y) s  k, y+ [
我知道5 z# U' v& N0 T) Z: g$ f! o. x* s
回复7 A3 k' j& P% `7 e2 N2 H: L; o
碧云天 12:16:556 p, Z8 q2 J) _# v6 j
都是这样的
2 U& k, F  l, }, B) P) \回复8 I/ A* `! R) H0 T  ?
碧云天 12:17:112 F) n( t* c2 q7 [: G. `' f
你一看我的信誉就知道
; `; K- q& d6 @3 ]0 i5 i回复' K8 {2 u+ h  G) F
碧云天 12:17:23! Y+ ^% F3 i; W( x1 z1 L
你查一下, I) t! k: P! }( ^+ B
, w  c7 `. a6 A; {爱拼才会赢! 12:17:28
. r% ]4 u0 I2 c* x( S. A, e" J9 Y6 D" E" I, A0 F, |
回复3 I4 H* M4 I4 G/ @4 H
爱拼才会赢! 12:17:52! L- i: o6 J, E* m. `9 G- ^
我们下次合作吧再见8 w+ b# F) g- Q
1 H" r5 b# |! e' J6 z爱拼才会赢! 12:18:05: X- ~1 D3 P9 i2 D) E
马刀你玩吗& ^' I  E. W2 \- ]  X& i7 o- ?
回复8 ~" L' B: i$ R7 e1 s8 I/ T
碧云天 12:18:21- b. K6 i" n- o% W
如果这这样
- D9 O/ f; _$ C  L" a9 S! d% F回复
7 x: g! m6 J3 {' {碧云天 12:18:44/ O8 p) x2 h  A
我只好投诉了3 k+ g* c4 T. p
回复) q7 m1 E$ z7 j" L& q' p7 ?7 {
碧云天 12:18:55
% E& g! F; R3 r. V我不希望这样做
0 n: M6 L8 T  S( n回复6 a. s6 K. W; N6 w  b8 n9 a2 S. `
爱拼才会赢! 12:19:03. o: K' N! o6 l4 c0 I9 p  l" `: `
什么意思
5 R' C4 Z3 d+ k! Q. t9 q% Q回复
' W5 Z* e. j! z; ?9 ]8 u/ Z) b' I碧云天 12:21:27
/ ~, C0 }2 \  u+ q8 A不能少我一分钱
& V7 ^3 T$ g7 i$ {1 n回复
" O/ N0 ~; S$ D+ o8 f碧云天 12:21:326 L( j8 z' u3 g# h
这是原则9 N; s( \( n) S+ Q# P9 F6 L
回复  a5 f( ]' `- b
爱拼才会赢! 12:21:57
9 s/ L" S: i$ q1 P2 X( r& H8 I' O. V那你要怎样% g; ]: G$ [9 O- e8 J' L8 J7 R
% r3 S# \2 o0 E" K4 H. c4 U# v8 X% M碧云碧云天 12:22:23. |; e% x5 M* y. `
差10元 5 x; o& J; h- j1 n
回复爱拼才会赢! 12:22:35
1 o: w$ P2 T! k6 h& J. `$ L0 f好的
- m9 R& s0 O1 V' _/ @ * h& _+ Y; J6 c0 ^
回复爱拼才会赢! 12:22:54' x9 S1 D, H3 V+ X
有时间我给你补上
; [, Z9 w/ @  O6 p* P1 \. t回复爱拼才会赢! 12:23:07
4 b1 M9 a) q  r我才不会欠你的钱
8 x+ ?% J2 b2 P回复碧云天 12:23:29
/ [$ n1 W( G# l, O9 |+ S那为什么要这样做 + m6 b  L% c# B# Y
回复碧云天 12:25:17
+ m* p/ H: m5 r: Z$ Z因为在盛世上拍卖以网上确定为准 8 W9 i6 u$ S. X5 S+ K& j6 r
回复碧云天 12:25:38) C+ R  m5 u% D3 Q" R
你确定了却卖给了别人
- f% W0 K9 a% i% z回复碧云天 12:26:43
. j' T1 s" V$ m8 Q我保持沉默 + \  W7 Y+ W; F3 t+ g
回复碧云天 12:27:04+ h: a6 D. X" \8 }" T
退货款时又少了10元 6 P* d) E5 q; W3 o- J$ a- a
回复爱拼才会赢! 12:28:38" t! Q% H# t% M. N: \1 J
你好这我也不想~不会在网上交易 7 k6 V( ]5 U7 ^2 H% \" I
回复爱拼才会赢! 12:28:50% f, Y3 M/ y5 r) w# K, `6 B3 k
抱歉
8 t1 E* F, ?$ R) P回复碧云天 12:31:27
* r/ g0 c8 \, h" m+ {如果都像这样
6 A/ v: b) H, e# S回复碧云天 12:31:382 J: v$ k6 ?) M/ N: F0 e( c
盛世不就乱套了 $ v1 X( P) W/ D' d. l* \
回复碧云天 12:32:49
% o8 Z/ d$ u- I4 S2 O这是一个很有保障的网站 & s4 G, U/ O) v/ S
回复碧云天 12:33:17
. d$ k6 W. b4 u3 c+ Z一旦有人投诉 ' ]" K( x  G9 W! Y' ?  b' j
回复爱拼才会赢! 12:34:03
' X1 K* }' B/ u朋友你好~你说少10元我会看的~也会给你补的
2 @, T% J% J1 j! g, a$ e回复爱拼才会赢! 12:34:13
7 q! R' a- j5 g9 w0 d你要投诉也可以 " M' u- q- t7 O8 C
回复碧云天 12:34:17. B4 I+ X/ \6 _5 t+ J% o' q
全国全论坛的人会出来说话
3 l$ t& ]) |8 G1 G2 B. s回复爱拼才会赢! 12:34:212 X! N! J( a! G
我现在忙抱歉 ; Y7 M) ]  y7 U3 V5 Z* q% c1 Z1 [
回复爱拼才会赢! 12:34:59
2 \4 j2 f- k8 K4 X% [. e你愿意怎样都可以 4 x; m# a4 x. ~& Q8 @: N7 U
日期:2010-4-15
# v7 w  }) h1 ~, `, Z回复碧云天 17:31:36
9 n! r* |) M/ p. k9 V+ W. ?! @' L怎么款还不见退 7 i0 Y" \% U$ B; ?, ?, }- i( H* t
回复碧云天 17:31:48% [$ r- {* x. e* `( k  u
等你好多天了 1 ]$ }: u, z# g5 H& L

4 Y$ t2 j7 ]/ j( s# v希望大家今后遇见此人注意,言而无信,谨防上当受骗!下一页>

一柄残剑,一个令人愤慨的故事。。。。

& D/ C( @. b, K7 \2 Z2 Z9 ^相机:NIKON COOLPIX S620 快门:1/320s 光圈:F/2.7(EV+0) ISO-1600 曝光程序:自动 ) j. ~- }8 L& O/ Y. j2 ^0 ~
' O/ U- ^( W; K* i

( Y6 [$ e. A% e4 r& a7 f
(上图是收货当天拍照的照片)

4 X  p( J* g$ n# u/ ~4 J$ d# f       前一段时间我从千年货(真名张从华,湖北荆州古玩城六栋102号)手上买了一柄战国剑,收货当天就发现是老修,而且在运输过程中重新发生损坏,本人立即要求退货,千年货要求先卖卖看,如果能卖掉就不要退了,卖剑亏损多少他为我贴上。在这种情形下本人才代为发贴。后来有网友有兴趣,即以中价方式以10000元成交,本人许诺看货不满意可无条件退货。网友收货后认为有仿品的可能(这一点是因为网友不认识水坑剑,可以原谅!),要求退货。虽然此剑是真品,但因为本人有言在先,不满意即可退货,所以本人二话没说就同意退货。但千年货收货后收货后却说“还没时间看”,不知有没有损伤,所以一直不同意我让中介给对方打款!
! l8 S+ C7 C- \' @9 K# i; E8 T5 D       本人曾多次催促千年退款,可千年货开始的回答是“发货和修理花了几百元,怎么办?”,另外对我说“我手头紧,不要这么急好不好?”
& U3 \% V7 Q/ V% c% u5 r$ f
对于他修理剑和发货费用,我同意为他全款补偿;但我不同意他所谓的“手头紧”“等等再退款”之后,千年货的回答是:“我心情好了可以退,心情不好就不退!”. ~$ E0 @; b/ u2 \2 p3 Q
       现在他让人转告我:钱绝对不退!我只能按全品剑的价格买下他的那柄破剑,同时还要求我另外补付几百元他修剑的费用!( F) @/ Y, ^" z- F; x
       大家请评一评,我应该花全品剑的价钱买下他的破剑吗?应该还补付他修破剑的修理费吗?! H: j0 C  w' B  X4 {7 Z
       请大家评评理吧!

前几天张从华让别人传话给我: ( q# e7 d' O' Z2 R( W' D% I
钱绝对不退!再汇款几百元补偿他修剑的费用之后再把那柄破剑按原来的价格卖给我!# F$ ~) s) ]* R! n7 ~
% x! ]+ [- h/ j; g& J1 u8 T

3 M! s8 \  [4 `# |2 [: x
7 [; |5 q4 m5 h) g# {5 {7 ^——大家看看,太没有天理了吧!?

请河北省唐州市韩城镇的【瓷缘阁】--chitun出来说话

请河北省唐州市韩城镇的【瓷缘阁】--chitun出来说话,2010年8月9日我与瓷缘阁达成协议购买一面镜子,保真,保辽金,成交价5500元整我于当天款已汇出,可昨天下午18,30收到东西一看,东西全新,假的,就马上与当事人联系,接电话的是个女的,说主人一会回来,之后我不知打了多少电话,电话开着,无人接听,发了几条手机短信,也不回下面是我和他的站内短信记录,
' n, P! S$ A( }* Q) V直径19厘米,厚0.7厘米双龙镜最低价?, ?- w: N0 k  c) T# X3 C. G% D
chitun 于 2010-08-09 08:00:46 删  转发 兄好,最低价7000元。保本低价出5 S2 {" O3 C& Z; W" O$ c- J
我 于 2010-08-09 10:07:21 删  转发 短信你的电话号码,我的电话13739339629,以便好联系!0 k; A# y. ?! I2 b  e
我 于 2010-08-09 13:48:41 删  转发 保辽金,包完整,镜子一定要对,就按电话议价成交!,电话13739339629,申通圆通即可!合作愉快!  x& C- G1 \/ E# u+ |. ?! H: _
chitun 于 2010-08-09 14:11:22 删  转发 兄好!我的农行账号6228480651043850510,薛桂彬。我用申通发货,谢谢
0 t) i2 ^( d+ {9 A" a( D! r; ?chitun 于 2010-08-09 14:14:21 删  转发 款到今明两天快递发货,望初次合作愉快!!( z7 P$ X; n6 _* D# t
我 于 2010-08-09 14:15:01 删  转发 一定
& z! E) d/ p3 d$ ~# V/ L& }我 于 2010-08-09 21:02:45 删  转发 款已汇出,请查收!
; w# N+ s% c% M6 y! U# ~2 Cchitun 于 2010-08-10 11:08:48 删  转发 兄好!货已发,申通快递,货号368216663952。届时注意查收!祝兄又进好藏!
/ T$ ^1 H" J9 \0 R1 l2 O5 O我 于 2010-08-10 21:38:01 删  转发 6 }5 W4 T7 v9 c# x6 J) h
我 于 2010-08-14 21:50:20 删  转发 薛老板,你好,双龙镜下午6,30收到,一看东西全新,不是辽金镜子,现在本人要求退货,第一次打你电话是个女的接的,说等会你回来,结果再打电话就没有人接了,打了不知多少个,最后发了几个手机短信也不见你回,5500元也不是个小数目,等待你的回音!
/ _" H  r# x4 }6 L6 J: l我 于 2010-08-14 23:39:18 删  转发 再打电话还是没人接,我只好下了,等你的消息,,那样影响不好!斟酌!等待回应!如果不出来说话,我将用法律来捍卫我的权益!, `7 V# p( q+ D2 @% Y7 x1 `' a1 m: i
- V6 l8 X$ O, X7 f
今天上午我又打了好多电话,机子开着,任然无人接听!否则我将投诉到底,用法律来捍卫既得利益!

请河北省唐州市韩城镇的【瓷缘阁】--chitun出来说话

请河北省唐州市韩城镇的【瓷缘阁】--chitun出来说话,2010年8月9日我与瓷缘阁达成协议购买一面镜子,保真,保辽金,成交价5500元整我于当天款已汇出,可昨天下午18,30收到东西一看,东西全新,假的,就马上与当事人联系,接电话的是个女的,说主人一会回来,之后我不知打了多少电话,电话开着,无人接听,发了几条手机短信,也不回下面是我和他的站内短信记录,) Q  P- W' _! [% a0 y+ w
直径19厘米,厚0.7厘米双龙镜最低价?
% m. y8 h' U+ t# m! f' R1 `chitun 于 2010-08-09 08:00:46 删  转发 兄好,最低价7000元。保本低价出% C6 N9 f8 X- }$ M* [: I0 n' w. v
我 于 2010-08-09 10:07:21 删  转发 短信你的电话号码,我的电话13739339629,以便好联系!! G8 ?/ ]' m6 {' l" f# R2 ^
我 于 2010-08-09 13:48:41 删  转发 保辽金,包完整,镜子一定要对,就按电话议价成交!,电话13739339629,申通圆通即可!合作愉快!% W  o" N& Z; Z# I; a
chitun 于 2010-08-09 14:11:22 删  转发 兄好!我的农行账号6228480651043850510,薛桂彬。我用申通发货,谢谢2 ?- A$ d9 K* Z* j. F! ]5 o
chitun 于 2010-08-09 14:14:21 删  转发 款到今明两天快递发货,望初次合作愉快!!
1 p. D4 l6 Z5 |4 V# l7 {- \我 于 2010-08-09 14:15:01 删  转发 一定* N( |# k. U3 }7 o$ T2 B9 ~* O
我 于 2010-08-09 21:02:45 删  转发 款已汇出,请查收!
1 V7 B! i8 b2 ^- `' p! r6 vchitun 于 2010-08-10 11:08:48 删  转发 兄好!货已发,申通快递,货号368216663952。届时注意查收!祝兄又进好藏!
8 U% W( N0 u. n- [2 f' e9 H! d1 |我 于 2010-08-10 21:38:01 删  转发 4 }7 l* {. z9 g0 ~% F
我 于 2010-08-14 21:50:20 删  转发 薛老板,你好,双龙镜下午6,30收到,一看东西全新,不是辽金镜子,现在本人要求退货,第一次打你电话是个女的接的,说等会你回来,结果再打电话就没有人接了,打了不知多少个,最后发了几个手机短信也不见你回,5500元也不是个小数目,等待你的回音!
7 m% i! {* y! o我 于 2010-08-14 23:39:18 删  转发 再打电话还是没人接,我只好下了,等你的消息,,那样影响不好!斟酌!等待回应!如果不出来说话,我将用法律来捍卫我的权益!  ?- u2 Z7 i" }3 i* r# Z* E; s" J

% q" ]6 A2 C) k  n9 Q8 \今天上午我又打了好多电话,机子开着,任然无人接听!否则我将投诉到底,用法律来捍卫既得利益!

网上买东西经验谈# Z/ J' a9 u( {; v  F
一、只买有信誉长期卖家的东西! r; a9 ?0 K5 _- `0 s
' }1 U. ~- w5 E! d" o) e2 m
二、只买大开门的东西,不买新东西太多的新人的东西/ e1 y$ J8 w! l

9 s7 G6 ?8 J& ?" f8 k4 j9 Q# u8 M" ~* t3 \
觉得有理可转贴!

高级模式