盛世收藏网

注册账号

楼主: Bill

交流黑名单【不断更新】!(欢迎各大网站、网友转帖,相互提醒)

投诉/松太贡布,卖假不退货。真实姓名李磊

本人于今年春节时购买盛世网名,[松太贡布]真实姓名李磊。QQ号 944745247-的紫檀佛珠,当时本人在外的,和他说等回去汇让他先给我留着。可是每天上QQ都要我快汇款,说在不汇款就没了。当时我很急。于正月十五让家里的朋友汇去200元钱,东西收到后我一看。本来答应我的是1.0的珠子。可是回来一看是0.6的。当时答应送我一颗松石。可是拆包看说没有。打电话问他 。他说装里面了。后来又说可能是忘了。当时我也没说什么。毕竟是人家要送的东西,不给就不给吧。珠子我也没计较。0.6的就0.6吧。珠子拿回来看着不错。黑黑的包浆。我当时打电话还对他表示感谢。可玩了几天后。外面的包浆掉了,里面漏出了黄白色的木质。我当时打他电话。他关机。于是我用站内信。和QQ给他留言。可是他一上线看见我和他说话。就下线或隐身,打他电话。看见我号就不接。我很气愤。钱不多。难到一个人的人品就值200元吗,就算是你不退货。也应该和我说明白。总躲着是办法吗。我很气愤。请求管理出面解决此事。也请广大藏友认是本人的人品。他的电话是13639787336

投诉,强烈投诉!

捣乱份子“捉害虫”。0 n" G" v, x/ [& q! i6 l
投诉网名(捉害虫),该虫7.1注册后仅仅两天一直盯着本店藏品恶意诽谤,且毫无根据的发布跟帖!" A+ t; n' U' R: f. l# V  T1 P
本店就不认识这个人,我开的所有几乎全部被该虫捣乱,这点大家都可以查到,该虫诽谤我卖假货,请拿出证据来,否则就请他闭嘴!% }( `4 u  \. u* F
建议清除出“盛世收藏”。谢谢。& k3 x* E* U9 O4 @
附:捉害虫的信息和所有跟贴
/ u4 a6 B8 j2 K2 F( V+ U' khttp://bbs.sssc.cn/space.php?156999/myreplies
8 H" _8 @2 H5 M
8 s+ _; G6 W: H2 bhttp://bbs.sssc.cn/viewthread.php?tid=1266890&authorid=156999, d- }8 N4 ^& e
1 {* O; y3 ?' G& |, W0 }! I/ j1 Z
又:真倒霉,这都第二个捣乱分子了。

附:捉害虫的信息

大骗子仁义之心

此人在盛世先后行骗多次,数额据大:网名:仁义之心,真人报称杨之国,昨天谈价格后,我要求走中介,他不同意,直接汇给了他的农行卡号,款汇出后再也不回信息,不接电话,我 于 2011-07-10 14:47:19 删 转发
$ y. U, b, Z$ D+ s' t& a1 Y第一次合作可否走本网中介7 r. z1 h8 J3 p# ?8 w4 M  \0 h. B

* o6 W  |  c7 c, Y/ u8 @" O/ o% {仁义之心 于 2011-07-10 14:48:56 删 转发
8 \, S. a* S0 m$ A) F' f我不走中介.上次走卖的500到现在也提不了现.还在网站呢.
3 f) x1 t  |& Q7 P- ^5 k0 R" O' S4 ^
我 于 2011-07-10 14:51:52 删 转发
4 h# j0 k5 S3 o2 C) X' T不会吧?我走了两年还未遇到不能堤现的呢?发帐号来吧!地址开户行支行名称,手机号
6 M& r# s" j& d6 t3 W" r* v. S/ ]- `
仁义之心 于 2011-07-10 14:55:04 删 转发 7 m0 p) S6 c/ A/ R& i7 ^* R" o1 E
户名:扬之国.卡号:622848 0671091978310《农行》13865016699
1 n# i7 ]9 Y) X! b9 i* k, I8 V
我 于 2011-07-10 14:56:51 删 转发 9 d, A- P; y) G8 x2 U8 W' [
省,市,支行名,网银转- O) L7 R" n7 v) n" a+ n3 `

! ^  a7 k6 O: \7 S/ P1 P( b仁义之心 于 2011-07-10 14:58:15 删 转发
4 _/ m' |: M% q; e安徽省蚌埠市中国农业银行开发区支行- p* x* l' y" o/ \

, h- G  p+ l* ^1 C+ k我 于 2011-07-11 11:07:06 删 转发 1 ]" V) _8 p2 q7 G% b
章款已汇入你的农行帐号!请

管理员好!

我的信息打不开,每次一打就提示要求登陆,可是我已经是登陆了呀,麻烦管理员查查原因,谢谢!

有一次不兑现承诺应扣一百分

辽宁本溪,“陈财群”(

信息:辽宁本溪,“陈财群”(名字一般不 变,今后遇见名字叫陈财群要格外当心)6 t3 t) [# ^5 Z* x
         手机号码 :13030714250(仅做参考  ,手机号码可以更换 ,而且已经换了好多了个)
+ J1 v4 `7 ~. W  x& F
         汇款银行:中国工商银行 6222 0 20706001948688  陈财群 (帐号经常变,但名字都是一个人 “陈财群”)! J: H) S  D7 `/ @
" }: V! E9 ^, r/ q, ?3 G' }1 Z
9 n2 I) j) K5 Z5 F5 w% A: k
            此人已经在多个网站已经本网多个版块骗了很多网友。# e) s; B( l4 h0 A

u6 j+ m; N/ a6 m* ~( Q! M. i. y     行骗特征 :经常更换马甲、头像用人的照片(会让网友认为照片是他本人,从而放松警惕)。
8 Z: c2 T2 ?' Y% G               网上出售的东西价格报价合理让人可以接受,还可以还价。
2 F! {$ M+ G: R* N; o. Z* Q+ r               汇款后发个假单号   。
. K- v2 h, z/ \& b! E; Q              手机或站内给买家发银行账号同时还发个 单位地址:辽宁本溪北方房地产开发公司辽北项目部。(会让人觉得此人有正当行业,不会骗人); b. c: H+ H1 D: m  e
              单笔行骗金额相对比较小  几百到小几千不等 。
; e7 z& a& E9 l$ X  a( S( F8 D' ]( b7 e  m% C
               请网友今后遇见 辽宁本溪的卖家和叫 “辽宁本溪,“陈财群””一定要高度警惕。一定要使用支付宝。或者是找版主担保   。  其他情况 可以百度搜索“陈财群”.
' u. F1 n: e" ~( A) S6 X/ k! w) f; `- L+ m- Y/ C- A( h& U
             请其他受骗的网友跟帖 ,共同打击骗子。清除害群之马,以防骗子死灰复燃。
! l; k' U8 K) M& _. n' `: @

请问怎么撤销,短消息中的“  [注意] 您已被管理员禁止发言,不能发送任何消息。 ”,现在发短消息发不出,抱歉,在下不知道,也是第一次犯错,以后再也不犯错了~请允许短消息发言吧,麻烦了

原帖由 @小許收藏 于 2012-3-7 11:44 发表 ( Y) y  d8 z8 W$ j- Z5 G) h1 m
请问怎么撤销,短消息中的“  [注意] 您已被管理员禁止发言,不能发送任何消息。 ”,现在发短消息发不出,抱歉,在下不知道,也是第一次犯错,以后再也不犯错了~请允许短消息发言吧,麻烦了
9 c3 u& s' {5 K8 b. V) t/ E
请发到站务答疑区

回复 174樓 的帖子

站务答疑区在哪里?可否发链接过来?

深圳的藏家《以诚为本》:

我曾跟拍此人一件标注为清代翡翠手镯的藏品,后我反复比对发现此东西为新的,故和她通电话放弃交易,他也没说什么,然后就投诉我,最后版主把我加入黑名单,我感到很冤枉!大家可以看看此人发的玉器和翡翠,我相信群众的眼睛是雪亮的!

注意:

2011年12月我在网上拍了标明《清代木质松枝水盂》的藏品,实际是一个现代工艺品,因为只有几百元,我就没吭气,在此我想忠告藏友:对那些看起来是是而非的东西,最好别抱侥幸心理!因为这些售假的人只要你出价东西就是你拍中的,而后就投诉你拍而不买!可恶至极的售假者!我建议对进入拍卖的东西,盛世应该把把关!免得大家再受卖假者的欺负!

回复 3樓 的帖子

这里光说诈骗,对于恶意诋毁,评价店家藏品,破坏店家声誉的人,又该到哪里去投诉呢

请宝鸡的安静出来说话,http://pai.sssc.cn/item/193197

坚决支持《诚信为本》,赶走不良弄虚作假之奸商!

共同努力

一定要打击骗子,要让骗子没有藏身之地,大家要多交流,防止各种骗术!

回复 3樓 的帖子

管理员怎么不公布个电话号码以方便联系

高级模式