盛世收藏网

注册账号

贬损版主抬高自己来卖瓷器的商家!小心!震撼!!!

竟然有靠公然贬低贬损论坛版主抬高自己来卖东西的商家! 大家小心啦!   (有图为证)
1 m) n/ l# M# r! v9 Y4 _3 P( D, O2 {  j; F
这种人品! 大家还是要火眼晶晶!  购买她家东西一定要慎之又慎!   这商家的人品!!!% i9 l8 h+ w" R, z
& z* z% `, O$ ^# U# M
PS:这种为了卖自己东西而不择手段的人,真是令人不耻!  商家有这种人品真够差劲的! 你还还敢买他们家的东西吗?   自称是美籍华人就是这人品?!!!

" u$ z6 M$ N+ c& Y
0 B/ J. d' v" n6 k1 L大家购买她家东西一定要慎之又慎!!!     
7 `" y1 T0 E" l' H& t" S. ?; ]& S! W+ q& K! o/ y

7 b8 R+ T* [+ Z7 g2 b& f! M; [" l5 d

' @1 t+ p' y; F9 l8 ]

& q7 L0 {/ n- L: \: h8 N2 w

把两个人的聊天记录发出来不太好吧

维恐天下不乱

头像被屏蔽

真是无聊之极

@宣德青蛙 发表于 2014-5-26 14:27 1 j; f4 L4 f% J
不建议公开人家的短信,我承认我见的外销瓷器比较少,每天看几百个外销瓷器,我坚持了8年。我感觉外销瓷器 ...
( ]1 d  n: E" T# d9 Q9 [0 @4 \  @
5 D) ]6 J% b$ D1 ~
....支持宣德青蛙版主...加油....頂頂頂.........

@宣德青蛙 发表于 2014-5-26 14:27
: [3 G& S  ~2 x9 L. `- a; L& B) T0 e不建议公开人家的短信,我承认我见的外销瓷器比较少,每天看几百个外销瓷器,我坚持了8年。我感觉外销瓷器 ...
" {3 B/ ~* G5 e! E7 H+ y' X

@HISOKA 发表于 2014-5-26 16:09
0 y0 h  K: }. K& f+ c) \3 w....支持宣德青蛙版主...加油....頂頂頂.........
3 G, S- f; z5 d9 X; m
支持青蛙版主!  鄙视无良商家!

支持青蛙版主!  相信蛙版做的会越来越好。5 Y2 {" s& J( S9 _4 y

呵呵,看过之后,一笑了之

) w# @* V- M$ u* M5 k

以下是引用 @澹泊敬诚 的发言:
& a. x) `0 @6 Y- ~3 L  i! A4 A% p呵呵,看过之后,一笑了之
我要吃毛豆!

不建议公开相关信息。

@泰人 发表于 2014-5-26 22:19 + k1 u; q) N/ B8 H% ]9 s# T$ E/ ?4 y; i
不建议公开相关信息。
2 g! q4 C. X' R8 y0 E$ P
也不建议某些无良商家通过贬损版主抬高自己出售瓷器! 这种不择手段唯利是图的商家,谁还敢买她的东西?

@青花瓷1 发表于 2014-5-26 20:46
# Q8 T: {8 P% e+ C2 K2 W7 b' Z+ R支持青蛙版主!  相信蛙版做的会越来越好。

3 ]5 V$ B+ @9 P+ y5 _' w$ K) T& S

@宣德青蛙 发表于 2014-5-26 14:27
, w7 q1 W1 s' x% ]不建议公开人家的短信。

高级模式