盛世收藏网

注册账号

卖猫王大爷来北京看闺女。。。。。。。。。。

金秋的北京雾霾飘香,万里无天。王大爷坐着绿皮车在丰台货站下了车,坐着黑三蹦子到了大兴天宫院肯德基。进门先去厕所把水壶灌满,走到点餐台顺手抓起一把牙签装兜里。

继续............................

当时我正坐在肯德基2楼看着王大爷一举一动。他走出肯德基到十字路口,从包袱里翻出张纸问执勤的协管员问地址。我赶紧跟着过去拉着他问寒问暖:“王大爷这是去哪啊。呦,还拿包袱啊。这次里面有有啥瓷器啊?”。
“怎么着,骗不成就改抢啦!”王大爷冷冷的答道。
“看您老说的!我们版主不杀人不放火不抢粮食。来,我帮您拎着,去哪我送您,免费!”我指着路边新买的爱玛手自一体电动车。
“你不会是想骗色吧?我可有痔疮。”王大爷一脸担心的问着。

呵呵呵

开始了,我找板凳去

以下是引用 @简狄 的发言:
开始了,我找板凳去
回去吧…… 来自: Android客户端

@隔壁卖猫王大爷 发表于 2014-9-26 14:03
回去吧……

你说买瓜子啊,你带着就行

“看您说的,今天保准不坑您。还给您准时准点送到地,您去哪啊”
“我去三里河看我闺女。这不刚下火车就让黑车拉到大兴了。还收了我200”王大爷坐在电动车后座上搂着我的腰。
“大爷您松手,抱这么紧您不是冲动了吧?我可也有痔疮”我扯着脖子冲后边喊。我一路上风驰电掣,不一会就从天宫院到了高米店。眼看就进了大五环。。。。。。。

@简狄 发表于 2014-9-26 13:57
开始了,我找板凳去

。。。。。。管理员前排VIP座,还赠送营养快线一瓶

@澹泊敬诚 发表于 2014-9-26 14:08
。。。。。。管理员前排VIP座,还赠送营养快线一瓶

好的,那继续吧,别让观众着急嘛

你说买瓜子啊,你带着就行
盛世这些版主管理啥的都太黑,以后看来没法来混了 来自: Android客户端

@隔壁卖猫王大爷 发表于 2014-9-26 14:27
盛世这些版主管理啥的都太黑,以后看来没法来混了

大爷,有一天你也这样。

电动车猛的抖了几下,不用我捏闸自己就停了。王大爷一看车停了,紧张的攥紧了包袱卷。
“你又想干什么!坑我几次了,我都认啦!你给我扔这么个前不着村后不着店的荒地儿,我tm也不活了,来来来,你先脱还是我先脱?”说完王大爷就解裤腰带。。。。。
“大爷您别介,我真不好这口。咱有话好好说。我这车是没电了,这次真没想坑您什么。您这么紧张,是不是包袱卷里有玩意啊?”我一边解释一边冲后备箱里拎出块新电池换上。

大爷,有一天你也这样。

找到一盒有50年历史的避孕套,小处男,你要不要?来自: Android客户端

“唉。我这次来北京,一是看我闺女。还有就是给未来姑爷带点玩意,他也上你们盛世,还是会员嘞。他也喜欢搞点瓶瓶罐罐,时不时还去工地捡瓷片。这不我在家里翻出来个小碗,来北京送给他玩。”王大爷说完系上裤子,从包袱里拿出个小布包。
AD:请及时加入盛世正式会员。享受不一般的待遇

@隔壁卖猫王大爷 发表于 2014-9-26 14:29
找到一盒有50年历史的避孕套,小处男,你要不要?

这是一只女人手,老实交代

我都没敢一把接过来小布包,王大爷居然用一双旧袜子包着。。。。。我一咬牙一横心,接过小包试图打开袜子,一股烟随着升起来,我赶紧扭头。王大爷咳嗽着说:“你可拿稳了,想当年我在乡下插队的时候村长他老婆送给我的。我珍藏这么多年可不容易。”
“您意思是还跟村长老婆有一腿?真看不出您年轻时候也浪打浪啊”我顺手递给王大爷一颗烟
“老啦,我年轻时候不比你们差。村长不好使,闹日本那年他是民兵队长,听说鬼子来了就撒腿跑,结果脚一滑从山上骨碌下来,从此腰就不好使。他老婆也就便宜我了”。
“那这碗您是从村长家划拉的?”
“他家也是土改分浮财来的,不拿白不拿”
“也是,那您家还有不少玩意吧”
“你还想干嘛啊!你说你坑我几次了?听我姑爷说,我在盛世都出名了”王大爷一脸气愤的喷着。