盛世收藏网

注册账号

楼主: 澹泊敬诚

卖猫王大爷来北京看闺女。。。。。。。。。。

“那地主呢?他住哪去了?”我好奇的问。
“小伙子,那年代你没经历过。很多东西你永远不会明白。地主去哪?那时候没人在乎。尤其是个地主的命,还不如村头那只狗值钱!地主死了,是自己上吊了!受不了这种被倾家荡产的感觉,还是被一个自己当年救过的人害成这样的。

王大爷苦笑叙述着一切。。。。。也许,我今天问的太多了

以下是引用 @老烟民 的发言:
恩,想知道到底谁是大忽悠
唉,说来话长啊…娱乐版的版主我基本都认识,就那个女版主是好人!来自: Android客户端

我本想就此打住。可王大爷望着桌上的锅贴也一口没动。继续讲述着那个未完的故事

@隔壁卖猫王大爷 发表于 2014-9-26 22:23
唉,说来话长啊…娱乐版的版主我基本都认识,就那个女版主是好人!

卖猫王大爷,您还卖碗

那碗是让敬诚版主和5老师骗去的好不好…别提了,我去墙角哭一会来自: Android客户端

以下是引用 @澹泊敬诚 的发言:
打包个锅贴都特么的不让!来自: Android客户端

我住的那间房子就挨着村长跟他老婆的床,就隔着一道墙啊。大晚上净听见村长哎呦哎呦的叫唤着,那婆娘哼哼唧唧,没一会就听见婆娘骂他爷们是个没用的玩意,根本不是男人。虽说我那时还不懂这些,但也隐约明白是啪啪呢。
“大爷,我没兴趣听您的黄色立体声广播。您说的跟这碗没什么关系啊”。我把王大爷的话头拦住

@隔壁卖猫王大爷 发表于 2014-9-26 22:33
那碗是让敬诚版主和5老师骗去的好不好…别提了,我去墙角哭一会

@澹泊敬诚 @5老师  

那和澹澹有关系,我就混了一顿饭 来自: Android客户端

那和澹澹有关系,我就混了一顿饭来自: Android客户端

@5老师 发表于 2014-9-26 22:39
那和澹澹有关系,我就混了一顿饭

你承认吃了就行!你回头跟王大爷说一声,过些天准备从他姑爷手里买别的。先让他做好心理准备

@5老师 发表于 2014-9-26 22:39
那和澹澹有关系,我就混了一顿饭

贿赂!!@5老师 @澹泊敬诚 @隔壁卖猫王大爷   

你承认吃了就行!你回头跟王大爷说一声,过些天准备从他姑爷手里买别的。先让他做好心理准备
我姑爷这两天不在…… 来自: Android客户端

艹,那顿饭我出钱了好不好!我不去说,你自己说去,免得有出钱请吃饭! 来自: Android客户端

“年轻人啊,要没我这段黄故事,这碗你今天能看见?你就踏实坐着,听我说完”王大爷吃完夹起一个锅贴塞进嘴里,接着回忆往事。

后来我总觉得那婆娘没事就看我,还总盯着我下半身看。我也不是没那心思,主要是吃不饱。直到有一天晌午,村长说要去县里开会。兜里揣个窝头就蹬着自行车出门了,去县里没半天回不来。我正躺床上想着老李家三丫头昨天上工的时候总冲我笑,难道是。。。。。

这时候村长婆娘撩开门帘进来。。。。。。。。。。

她只穿着个大背心,下面穿了条大裤衩。手里端着个盘子,我去,满满一盘子肉饼啊!笑盈盈的坐在我身边,小王,你们年轻人正是长身体,没肉吃不行吧。来,嫂子给你刚做的。
我端起盘子一边狼吞虎咽一边问她干嘛不给村长吃,就给个窝头轰他走。婆娘脸一拉要抢过盘子不给我吃了,说我真不会聊天,这时候提那个死鬼干嘛。

然后她就哭哭啼啼的说村长如何不行,她的命如何苦。并拉起我的手,然后我俩就。。。。。。(此处省略3500字)

今天封笔,到此结束。明天请早,感谢各位观众。

请早是多早?我黄牛票卖出去好几张了,演员还没登场? 来自: Android客户端

@5老师 发表于 2014-9-27 10:36
请早是多早?我黄牛票卖出去好几张了,演员还没登场?

来啦。5哥吃早点了吗