盛世收藏网

注册账号

楼主: 梦镜

北京统宝天下秋季拍卖大获--失败!警方和媒体已经介入!!

那些人哪里懂东西,胡乱弄,丢了你也没法!

天版还没休息啊!谢谢您提醒啊!电话在哪啊???
- K5 F; f) q4 x4 w7 \6 ~, f: E" R: M& s7 K% O8 t

原帖由 Bill 于 2008-12-15 22:22 发表
; N1 h, |/ v; [7 b7 j5 e% z) y  L
人家才不像你一样傻呢,没看人家是陪朋友去的,根本就没送东西。
4 ?! {& |- A$ ?2 E9 r! p6 a( D% Y' {1 h3 G1 g* i- y5 U- z
多检讨自己吧。

1 H& V9 f- J* E5 P  }) L1 x* Q
  K  q# A* j; a+ j: @5 x老大弄错了,俺才是陪朋友去的,你这么说,俺比窦娥还冤啊

回复 25樓 的帖子

是啊!在说我啊!
: p' B( |7 w; Y* o; M+ G哥哥,东西还在现场么?

小心!

原帖由 289666958 于 2008-12-15 22:52 发表 5 ~$ X. |9 G# h0 E2 l. L
是啊!在说我啊!
! I/ Q* o( C' T, C哥哥,东西还在现场么?

8 H8 l) [  c4 @兄弟你不是把你那宝贝炉子送拍了吧?

[quote]原帖由 沽酒客 于 2008-12-15 23:05 发表
' ?9 Z0 ^$ O' r  H; W: ]& s) Z
0 Q% P( D4 T' R, A& g' g兄弟你不是把你那宝贝炉子送拍了吧? [/quo% M1 S0 S# M6 C3 l$ u
9 n5 j# K2 F4 k  }1 `7 }* m7 M- @
哥哥也来关注啦!

赶紧行动呀!289。。。。兄

原帖由 289666958 于 2008-12-15 23:09 发表
* G, W! s) y( E  y: ~; W) M" D[quote]原帖由 沽酒客 于 2008-12-15 23:05 发表
; Z6 ~- F6 _. u) U" Q; {: z' ~+ r7 O. O% n8 l  }* m6 o' g3 c) ?
兄弟你不是把你那宝贝炉子送拍了吧? [/quo
) D! h/ W4 F+ T! X" j
3 y7 j* c$ i0 Z1 p: A; i( S哥哥也来关注啦!
* T+ I  Y5 g+ t7 X2 n2 O5 }; D
你你你怎能这样不小心!明天赶紧找!

回复 31樓 的帖子

哦了!

晕,真把炉子送去了阿???/

明天赶火车,先睡了!等我消息啊!

祝顺利

原帖由 289666958 于 2008-12-15 23:22 发表
7 B  F/ l8 g+ P6 o3 S明天赶火车,先睡了!等我消息啊!
我k,你的炉送的是这种公司啊,这屌公司,新炉那是相当的多啊。东西拿回来没有啊?图录费你交了多少?搞回来没有?[dis] [dis]

原帖由 天一阁 于 2008-12-15 22:44 发表 1 m$ P3 k. _1 _3 o3 l
! a6 [' r- X5 Z9 k

1 ?/ w- T6 o6 L$ [6 m; e
* S1 n, \" u0 o  i# G/ a3 }去之前就应该打听清楚,这里不是好多老师朋友吗?几个电话不就搞定了?你不会把焚祝炉拉在那里了吧!
  B7 u/ Y& R3 s" X: t, T
这孩子根本不听话的。1 t( h& {% V3 P3 o
他发的一些帖子很多朋友,包括在下在帖子、短信中都提醒过他,他还觉得我们都有偏见都在骗他,没办法。

原帖由 SSQ132907 于 2008-12-15 22:51 发表 4 n" w. {8 I# c: N" s
2 F! b, O; f, c: ]- ?
5 q- `1 m: I" }0 i
老大弄错了,俺才是陪朋友去的,你这么说,俺比窦娥还冤啊
0 x) D9 H5 q  o
呵呵,看错了。我还以为是那小子。唉!

这年头,骗子太多了! [dis] [dis] [dis]

这孩子根本不听话的。
5 t0 W7 S/ g0 ]8 `0 C关注

关注~~~那炉可别丢了,阿弥陀佛

苍蝇不叮无缝的蛋,呵呵。0 o+ V% v. U" Y" l" b2 c
这下不和俺吵架了吧,好心好意劝你反倒当成驴肝肺。