盛世收藏网

注册账号

版主,请解决

做人要讲德行,论坛要讲版规,请问违反哪一条了??

和谐社会 发表于 2015-9-5 11:35
; h- U* a, e& E/ e$ @做人要讲德行,论坛要讲版规,请问违反哪一条了??
- S3 s7 O: D: Z' k' l9 P) Y
你都不配做人,在别人贴里面乱讲话。这点都不懂吗?

千穿百孔请读完版规告诉我,说真话违反哪一条。

千穿百孔 发表于 2015-9-5 11:39
8 C  |1 i1 g5 s- d' G你都不配做人,在别人贴里面乱讲话。这点都不懂吗?

V: G& O( b) Q8 D千穿百孔。。。骂人,坚决投诉,请版主定夺。

千穿百孔 发表于 2015-9-5 11:39
; T$ \5 B. A7 n  a% R$ a3 p  S, x你都不配做人,在别人贴里面乱讲话。这点都不懂吗?
  w( L) g9 {( y, x
千穿百孔。。漫骂,坚决投诉,请版主定夺。

坚决投诉

真的不是人--------------是猪八戒回身

和谐社会 发表于 2015-9-5 11:43 ' c4 t$ v; O' |: R
坚决投诉
% M& x7 {" p) k$ l5 Y( y3 C; E
你要不投诉,我更看不起你

千穿百孔 发表于 2015-9-5 11:45 . G9 }( @5 N! k9 [3 n2 O7 s) L
真的不是人--------------是猪八戒回身
5 P. @- U5 i! v0 F; b6 U
千穿百孔。。漫骂,严重违反盛世规定坚决投诉,请版主定夺。

千穿百孔 发表于 2015-9-5 11:45
9 z' N2 ?4 F& N  C! D6 R: @( G2 `真的不是人--------------是猪八戒回身
8 u) X3 k) Z9 Z9 [: K0 E7 T

千穿百孔 发表于 2015-9-5 11:45
6 F! \% [, w" O  X7 ~真的不是人--------------是猪八戒回身
  H8 n; z* E; p; r9 Z  V0 K

和谐社会 发表于 2015-9-5 11:48 . E  A6 s( B# L( z
; e, L; Z4 D. N- r7 V2 D5 x
查查原因,我们捋捋,打个比方。你和家人正在屋里面吃饭,突然来了一只狗,一只恶狗,进屋就拉了一坨恶心的稀屎,你怎么看,是吃饭呢还是吃饭呢?

千穿百孔 发表于 2015-9-5 12:07
5 r! J  e1 Q0 m$ D( ?2 |查查原因,我们捋捋,打个比方。你和家人正在屋里面吃饭,突然来了一只狗,一只恶狗,进屋就拉了一坨恶心 ...
# x% x( Q! T* V- s% \
坚决投诉。

和谐社会 发表于 2015-9-5 12:08
9 s; L. k. I6 U1 F0 F& U坚决投诉。
6 m+ B( u$ |5 U+ k, v* B( a
我可没有骂你呀。多了也不说什么了。你自己在家好好品吧!,做人的道理,不要乱讲话。在别人贴里面。

千穿百孔 发表于 2015-9-5 12:11
9 o3 _. V! E; x- ~9 N4 O我可没有骂你呀。多了也不说什么了。你自己在家好好品吧!,做人的道理,不要乱讲话。在别人贴里面。 ...
' c& e* X& N5 i' }+ A! P& O6 H
坚决投诉。

坚决投诉。

; e1 s4 T  a0 n4 |: k
坚决支持

# h/ `% ?; m3 p+ L' Y1 A2 [
# z0 S* a5 b* f# D7 ?% [
坚决投诉。
5 G) D1 x9 n& ?3 E5 n% [4 i" e8 X坚决投诉千穿百孔无素质漫骂。请版主处理。

+ r: l! k  g' G: m8 D/ i% V; E

, t. [8 e* k( U% {
) G: r( C7 N7 B; E3 M坚决投诉。5 f+ b! o1 O  X# _; ~7 B
坚决投诉千穿百孔无素质漫骂。请版主处理

高级模式