盛世收藏网

注册账号

关于那些什么品藏2015的问题,我觉得有点怪

9 Q# a. o; h# {5 k. d9 ~" x' f
. X+ t- ~6 }* W, }. g0 G: H* u5 U; l首先我不说我东西的好坏,也不是对那个有偏见。但几片普通民窑康熙堂名款 都能得第一名,这几个评分员也是看面子给评分的吧,东西好不好上不上档次,行家一看就懂了,玩瓷器行家们一看便可以评出好坏,还要什么大家投票那么多,万一大家投票都是投一些自己的朋友之类的,而且人家有时都不会看瓷器,但也帮朋友投票呢,那还能评出最好的东西吗??请版主给我们公正的答案

支持[ssem01][ssem01][ssem01][ssem01][ssem01]

我忍住了,没笑!   顺便告诉你一声,谁得这奖,版主岂能做的了主,给个说法。这是网站  “民主投票”  的结果。  公平,公正。" a* I% w! W+ W5 M, ~! Z
至于行家怎么看,自己心里清楚不就行了。

路过

(本回复来自dajia.sssc.cn)

清风笑 发表于 2016-3-18 23:37
& O' W9 b  P1 L我忍住了,没笑!   顺便告诉你一声,谁得这奖,版主岂能做的了主,给个说法。这是网站  “民主投票”  的 ...
- O2 l( i6 b4 d$ l( T: D
奖是为所谓,既然版主这样说,那我只能一笑而过。。。。

版主的答复,还有表态大家都看看吧,看完了也心里有数吧

看看吧,版主的答复那么得意忘形,你们以后要是发帖关于什么网站活动的,要是关系不大,没有人帮你顶贴,那你们还有信心参加什么网站活动吗。。。。他们只是玩玩而已,你们不要当真

清者自清       无需赘言
: b8 E& t; I+ A, C! y7 ^* A) G网站组织活动,主要的宗旨是活跃收藏气氛,鼓励收藏热情。
* q! y" ^4 J) j. i' Z4 a7 P获奖和加亮的帖子不一定非要是精品不可,多多鼓励新人同样重要。

楼主这里有水,哈,哈。不要太在意,没有事来玩玩而已。。。

版主要履行职责。帖主发的东西太不真了吧。

哈哈什么情况啊% y6 x. C) L0 V  s4 d
$ ]: }: n: {( T  Q/ F/ x9 L# L
; Z8 k; W3 o# q. N
有点乱
! \" U3 M4 S$ w: h
8 E, g6 v9 z3 C9 S5 i7 F0 Y* Z
1 l- M* T; `+ O$ E4 M0 n7 k2 o  G

高级模式