盛世收藏网

注册账号

请大家看看是不是新东西?

。。。。。。。。。。0 V7 e3 Q( C1 ?! W

明清铁兵版块不能发这类东西,除了三-棱刮刀就是现代工具,我删除你的违规贴有什么错误吗?

千穿百孔 于 2016-06-01 21:04:13 删  转发1 F4 u7 I% M* }
把话说明白,我发啥东西违规?给个明明白白2 u" ^+ B+ i1 N6 \2 T
千穿百孔 于 2016-06-01 21:04:44 删  转发
: c9 g0 N) o' D1 a' o& ^& ?! l9 A整不明白就投诉你+ z6 B# H. R/ S! ]% A$ c( B$ F
千穿百孔 于 2016-06-01 21:07:25 删  转发
, i# K. T/ O8 E% o  @. c) ghttp://bbs.sssc.cn/thread-2164644-1-1.html/ f$ G5 s! o% T
我 于 2016-06-01 21:16:15 删  转发
' @- ~4 ~- r. A5 W3 e# E, j请看这是什么版块,应该发什么物品,[盛世收藏论坛?论坛?历代铜器与其他金属器赏鉴与交流?古代冷兵收藏?明清近代铁兵?],请再回贴子看看网友的回复,如果我管理有问题欢迎投诉,谢谢!呲牙
  q! i1 u" f0 I8 S/ V" H) \' C1 p千穿百孔 于 2016-06-01 21:18:03 删  转发
5 g! s5 |. j& T$ q3 _' o我发的是新东西?是不是兵器?别不让在您版里面说话,不让说怎么让大家评理?; J: ]9 V, K2 x4 j8 C4 d: k) m' L$ C
千穿百孔 于 2016-06-01 21:19:26 删  转发
& V6 f+ w# a; Z! J/ m( X当个版主我们支持。东西违规可以,先告诉我是不是违了。违了您哪条?- v5 Y1 d' y5 z- Z+ C* d0 N& Q% g3 K
千穿百孔 于 2016-06-01 21:20:10 删  转发
2 v& L/ C6 b3 Z$ ?( n2 P6 l如果滥用权利对不起,别说我没告诉你* _6 D7 {* }0 E+ i- `
千穿百孔 于 2016-06-01 21:21:16 删  转发* O" M: x1 l. P" a1 a8 y, d* U
网友的回复代表的是您吗?就等你一句话5 ^0 h7 N" a9 d9 B
千穿百孔 于 2016-06-01 21:22:22 删  转发
3 H3 [9 T. u  A# j9 D: V有问题就投诉。版主咋地?
: r9 d7 Y; C: h& c' I千穿百孔 于 2016-06-01 21:23:17 删  转发4 D5 J, q7 s, O* g6 R4 C
必须回答我的问题,这个事情处理不明白没完!!!!!!!!!!+ W$ v$ i9 \. F4 A4 c5 Y* U5 x
我 于 2016-06-01 21:25:48 删  转发
$ m$ f  C. f2 X: |请问:你发的是什么版块?再看看自己的东西,谢谢!我要滥用职权我就封了你了!( C: g( ^  e+ r4 Q& S/ h
千穿百孔 于 2016-06-01 21:26:12 删  转发- @% ~2 Z2 e/ V" _7 L
你是中国人吧,回答我的问题
* D0 l" h3 h5 t7 R8 k! f6 [; @. b千穿百孔 于 2016-06-01 21:26:51 删  转发
- S/ w' \. M6 u/ }/ g发之前我都看了。没有一件违规。
: o5 ]! ^7 @9 T3 v3 W) O千穿百孔 于 2016-06-01 21:27:33 删  转发
- k9 r: N8 k+ l* g" T2 c! K9 k都是老东西,都是兵器。你就说是不是?
( N4 v) i: g: R5 V* ^  T* z# a千穿百孔 于 2016-06-01 21:30:07 删  转发
0 A# t  ~& S% Y! `你凭什么删我帖?请说明。。。。。。。。。。。。。。。。。。。0 ?( [. o9 g. {$ Q  K$ h% [+ s
我 于 2016-06-01 21:30:58 删  转发
' a# C" ^5 u! }$ p' E简直不可理喻,发违规贴还振振有词,去投诉我吧,谢谢!
; I" B* E* A0 c3 M如果管理认定是你的错,我会有我自己的建议,请便吧您!3 X2 I* L+ T, p+ k- n! D( x" F
千穿百孔 于 2016-06-01 21:32:28 删  转发0 ?) @$ G  O' n. Y4 z
你讲不讲理?我不是无理取闹。拿出证据。让我心服口服。
* t1 S6 s% C9 L' e9 F7 N千穿百孔 于 2016-06-01 21:33:04 删  转发" ~& q( y5 |. z$ j4 L5 Y0 K
发违规贴还振振有词,哪件违规了?
( J) B. S9 e/ C2 S1 v5 }我 于 2016-06-01 21:34:03 删  转发
4 l8 f4 j' o8 a/ ?我再和你说最后一次,想想你自己发的是什么时期的东西!1 z3 F" Q& }) @1 \! z$ _
千穿百孔 于 2016-06-01 21:35:10 删  转发
; D+ k* `7 i- x1 e& k/ p$ |4 o老的。不是新的,不行就发帖让大家鉴定。
9 M' p. C* C3 M" ~9 A; C- f我 于 2016-06-01 21:36:39 删  转发
% i& f9 x' v2 i: {  o) T; V抱拳真的不可理喻,投诉我去吧,谢谢!6 o9 b) O# i. B  k5 K6 {, ?, [: y
千穿百孔 于 2016-06-01 21:37:01 删  转发
6 M" y- P( X! h( k等能说话了。我发帖,让大家看是不是新的。不和你说了。; G" A5 x/ a% `8 s4 h' F! A4 T( \- t
千穿百孔 于 2016-06-01 21:38:58 删  转发& l0 @7 A0 f% F5 D/ V- V) R7 o$ G
你真得感谢我,做事情别武断。人和人眼力不一样。以理服人。你拿不出来证据。你理亏大了/ @2 z/ `# n* J4 q7 {
我 于 2016-06-01 21:39:28 删  转发. Z( z1 D8 U6 ?, ]
兄,这个版块只能发明代和清代的泠兵器,明白没?
& ~% x0 o9 C: }8 t5 c5 P- x0 h千穿百孔 于 2016-06-01 21:40:16 删  转发. c0 n6 l% C) z
你说我这些啥时候的?大家伙都知道
3 `: [6 P: r+ H& m. J* d. h千穿百孔 于 2016-06-01 21:42:04 删  转发
- g9 B( {; V6 j7 ^本版为明清铁兵版块,请勿发布各种现代刀具及新制工艺刀剑
' j7 A2 h2 x/ m' u  w我 于 2016-06-01 21:45:20 删  转发" h5 I8 S( \: |2 ]- r; k
你的东西是啥时候的?
% V+ r5 Y1 H5 L* P9 t2 U千穿百孔 于 2016-06-01 21:46:19 删  转发: b2 P; j, S! L+ \% \
你说呢?我刚才发帖了。请别删
  r& {3 }) M, @; j/ d# e3 c' Q千穿百孔 于 2016-06-01 21:55:16 删  转发
5 w. e" N+ I) ]$ |( ^; I好了,我去其他版让大家评理。你有理怕啥?我不怕你: N  x3 M& v% F, X6 a. s; b2 U
千穿百孔 于 2016-06-01 22:17:04 删  转发0 g# \# e# a! H- z8 G  G
好了,我去其他版让大家评理。你有理怕啥?我不怕你。这句你好像没有粘贴、多谢

我 于 2016-06-01 21:30:58 删  转发, @# Q+ O8 s9 Q# K
简直不可理喻,发违规贴还振振有词,去投诉我吧,谢谢!
. {$ B$ a# g- e  M4 u# a如果管理认定是你的错,我会有我自己的建议,请便吧您!

广寒宫主 发表于 2016-6-1 22:27   {/ Z) E; C/ s; E
( @- @1 Z+ n9 h+ V: A: |# U简直不可理喻,发违规贴还振振有词,去投诉我吧,谢谢!+ m5 b. p/ l% Q6 `
如果管理认定 ...
# P9 T" B6 o# E
我东西老,兵器,难道不符合本版规定?你凭什么说我违规?懂不懂中国话?还不让我在帖里面说话,到哪你都没有理。谦虚点吧,别自以为是,说封谁就封,说扣谁就扣,说禁谁就禁,这里是你家呀。有理我就投诉你,没有理我就消停咪着。就不相信盛世就你最厉害。你比规定大呀!

广寒宫主 发表于 2016-6-1 22:27 . f, g' g  C5 N9 R9 S
* f1 W/ u$ i$ p0 |" |; o: \简直不可理喻,发违规贴还振振有词,去投诉我吧,谢谢!
# `- E7 c' e. N* C/ E1 U如果管理认定 ...
* M( t. Y& \( y# s0 `
我东西老,兵器,难道不符合本版规定?你凭什么说我违规?懂不懂中国话?还不让我在帖里面说话,到哪你都没有理。谦虚点吧,别自以为是,说封谁就封,说扣谁就扣,说禁谁就禁,这里是你家呀。有理我就投诉你,没有理我就消停咪着。就不相信盛世就你最厉害。你比规定大呀!

我在这里发帖,是让大家看,没有你说话的权利,你可以在自己那块小地方当皇帝。在这里人民好使,你说话是不是让大家看面子同情你?快点走吧!!!!!!!!!实在要说的话,就给我们老百姓一个交待,就你有特权?就算违规你也得按规章制度办吧,先警告后罚款。你都赶城管了,上来就扣分,禁言。屏闭帖子内容。再说你哪点有理?说出来给我们听听?

有错就改,别这么嚣獐。版主就不能投诉吗?版主不缺,就缺为我们办实事的版主。没准这次还把你换了呢?做人低调点好,别感情用事

除了三-棱刮刀就是现代工具。没有刮刀,更不是现代工具。你好好看看,新的还是老的。好像规定是这样的
- O, g$ @. I3 m+ S( J$ ?本版为明清铁兵版块,请勿发布各种现代刀具及新制工艺刀剑# Z5 Z( D! i0 N3 K( ~0 T
业务不熟练!!!!!!!!!!111

广寒宫主 发表于 2016-6-1 22:24
; `' M& \% z( k; l* i' G2 }明清铁兵版块不能发这类东西,除了三-棱刮刀就是现代工具,我删除你的违规贴有什么错误吗? ...

2 D; h# z- S" M* M8 _5 z% l" ^大家说是老的。http://bbs.sssc.cn/thread-6410215-1-1.html

广寒宫主 发表于 2016-6-1 22:24 0 R6 {& D! `9 G8 C( _2 g
明清铁兵版块不能发这类东西,除了三-棱刮刀就是现代工具,我删除你的违规贴有什么错误吗? ...

- I* w$ H# Q4 M( o. b* }5 m大家说是老的。http://bbs.sssc.cn/thread-6410215-1-1.html

如果你坚持说新的,可以发鉴定区。

那个玩兵器的都知道叫啥暗器。不专业的叫你说的刮刀。老的也不违规。如果细说。老的有问题,你回去看看尖刀,砍=刀,剑好像都不少,咋解释呢?

呵呵,就象一个不给糖吃就又哭又闹、打滚撒泼的孩子,儿童节已经过去了,还闹什么?简直是无理取闹,不可理喻!+ O1 c6 k' }6 h) t; V8 L3 q
  明清近代铁兵版块,你看看你自己发的是什么东西?还说我不让你说话,你看看你自己在那个版块已经发了三贴,投诉版块又有一贴,让我说你什么好,真是自己打自己的嘴巴!已经申请管理员对你进行处理!你就闹吧!

你不让我说话,我不发帖子?还让不让人活了?

难道就没有讲理的地方?那你为什么不让我在原帖说话?

哎。没有理顺便处理,有理大家眼睛是明亮的。我相信管理员,更相信群众。

非版块的东西版主有权删除,请自觉遵守版规,支持版主工作。

都是老人儿,不值当的,和谐~和谐~,和谐才能稳定,稳定才能发展,哈哈

千辛万苦等专家鉴宝,还不如动动手,加加群,还免费哦,肯定给你一个满意的结果,欢迎加免费古玩玉器钱币鉴定 193564290

高级模式