盛世收藏网

注册账号

请大家看看是不是新东西?

。。。。。。。。。。
  V8 ^& L( j/ m+ W$ R% U& O7 R" t  ~

明清铁兵版块不能发这类东西,除了三-棱刮刀就是现代工具,我删除你的违规贴有什么错误吗?

千穿百孔 于 2016-06-01 21:04:13 删  转发
5 T- `, ~) V6 _. h! N把话说明白,我发啥东西违规?给个明明白白
. `! v. B8 s! v, H千穿百孔 于 2016-06-01 21:04:44 删  转发
/ @. [( m+ z# e/ v( C整不明白就投诉你* H; p0 A& L2 L% B8 p2 c! W
千穿百孔 于 2016-06-01 21:07:25 删  转发
2 x& J# i- X% W/ {3 Y. B; |http://bbs.sssc.cn/thread-2164644-1-1.html
9 f$ o- ?& r1 E0 z我 于 2016-06-01 21:16:15 删  转发7 L: q1 o- C8 z2 d" n/ h  c
请看这是什么版块,应该发什么物品,[盛世收藏论坛?论坛?历代铜器与其他金属器赏鉴与交流?古代冷兵收藏?明清近代铁兵?],请再回贴子看看网友的回复,如果我管理有问题欢迎投诉,谢谢!呲牙) @% Y& m% a, i+ P" d( R
千穿百孔 于 2016-06-01 21:18:03 删  转发# x! [; `2 S7 E# V& S6 u
我发的是新东西?是不是兵器?别不让在您版里面说话,不让说怎么让大家评理?8 [9 M% z8 c% B# [- R) q' w
千穿百孔 于 2016-06-01 21:19:26 删  转发
9 h  ^- A* A8 R当个版主我们支持。东西违规可以,先告诉我是不是违了。违了您哪条?
6 i: y" }6 ?% P千穿百孔 于 2016-06-01 21:20:10 删  转发
' d9 K' V  t/ T' y- L如果滥用权利对不起,别说我没告诉你" g% ^$ X* e( K: c! |, n0 n" c
千穿百孔 于 2016-06-01 21:21:16 删  转发( C; l/ T% C, B9 x
网友的回复代表的是您吗?就等你一句话
) K, e( H1 h! u9 ~* f千穿百孔 于 2016-06-01 21:22:22 删  转发
5 l) H8 I, \* f1 g5 g7 H+ x3 l5 J有问题就投诉。版主咋地?# m& ~# o* O! ~
千穿百孔 于 2016-06-01 21:23:17 删  转发
" N3 i4 C" p8 B; I& k# i6 p+ P必须回答我的问题,这个事情处理不明白没完!!!!!!!!!!) r" O( J. k& H. Y* g- X& b1 d, a; t
我 于 2016-06-01 21:25:48 删  转发- `: C) P3 o& Z. M$ N6 o: N7 C/ ]/ z
请问:你发的是什么版块?再看看自己的东西,谢谢!我要滥用职权我就封了你了!
% q7 Q1 a% [. M" w千穿百孔 于 2016-06-01 21:26:12 删  转发
9 f8 G8 e/ b; v5 b你是中国人吧,回答我的问题3 w* f5 q- m3 T
千穿百孔 于 2016-06-01 21:26:51 删  转发
1 v* d8 E: t- c& _% Y$ x; i发之前我都看了。没有一件违规。+ \$ ~& j4 p* ^( N: V
千穿百孔 于 2016-06-01 21:27:33 删  转发* p% K; ]# S1 n8 h* [/ {
都是老东西,都是兵器。你就说是不是?
$ F$ K7 G% l! i! ]$ r6 n千穿百孔 于 2016-06-01 21:30:07 删  转发! J: Q% n2 \8 a( t% V
你凭什么删我帖?请说明。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
- L4 t0 W7 y" ^7 d" C: @我 于 2016-06-01 21:30:58 删  转发+ Y' p9 H  ]7 R7 r
简直不可理喻,发违规贴还振振有词,去投诉我吧,谢谢!
. j/ P) k1 R" t) f, f如果管理认定是你的错,我会有我自己的建议,请便吧您!% u7 D9 l2 D* l
千穿百孔 于 2016-06-01 21:32:28 删  转发
; j7 x' e1 b% O! w" Y, `0 e+ x8 p, g你讲不讲理?我不是无理取闹。拿出证据。让我心服口服。: N1 F* `' z, @2 ^5 S/ D  f
千穿百孔 于 2016-06-01 21:33:04 删  转发1 f! d4 u; J$ f: g" ]" v/ w
发违规贴还振振有词,哪件违规了?& J+ H0 w& l& ~, O. j3 r  ?
我 于 2016-06-01 21:34:03 删  转发
! w# k, Z. U) J" x' x% [  {我再和你说最后一次,想想你自己发的是什么时期的东西!; V) M- Q. L& ~% l3 V7 V
千穿百孔 于 2016-06-01 21:35:10 删  转发2 E0 `* f8 o( ?  e
老的。不是新的,不行就发帖让大家鉴定。
' B1 R2 S3 J! s7 i6 n5 F我 于 2016-06-01 21:36:39 删  转发* X& _) z2 A! |1 {* k+ |4 Y3 l9 i
抱拳真的不可理喻,投诉我去吧,谢谢!* j  X# D4 b- A, `
千穿百孔 于 2016-06-01 21:37:01 删  转发& K) N3 m7 ?& ^5 i
等能说话了。我发帖,让大家看是不是新的。不和你说了。; l$ C. s6 a$ n# B4 M- v
千穿百孔 于 2016-06-01 21:38:58 删  转发
" `7 a, |1 {2 R你真得感谢我,做事情别武断。人和人眼力不一样。以理服人。你拿不出来证据。你理亏大了, z' w/ X( j( {9 u
我 于 2016-06-01 21:39:28 删  转发
; f) s' M+ v5 r2 W: X! [4 F兄,这个版块只能发明代和清代的泠兵器,明白没?
* E& X9 H  l1 j- V8 @0 z千穿百孔 于 2016-06-01 21:40:16 删  转发( q& {/ H, b" k# U: I
你说我这些啥时候的?大家伙都知道( W; q& x$ J* h0 Q, u' _
千穿百孔 于 2016-06-01 21:42:04 删  转发3 w1 l9 B9 P" l$ \+ T
本版为明清铁兵版块,请勿发布各种现代刀具及新制工艺刀剑" a1 A0 y# V: S. K. P& ^
我 于 2016-06-01 21:45:20 删  转发5 I. m' W. O" }) l5 F
你的东西是啥时候的?, m- B- f" h7 n) C
千穿百孔 于 2016-06-01 21:46:19 删  转发
% r% L- t# F/ b! b- E% P1 V, p你说呢?我刚才发帖了。请别删
4 ]+ C# |: Y* P* o( C( t千穿百孔 于 2016-06-01 21:55:16 删  转发& @- I6 p. k) D& v' M9 R! e* m, x
好了,我去其他版让大家评理。你有理怕啥?我不怕你
# |: a" O$ v! k: r( Q5 K千穿百孔 于 2016-06-01 22:17:04 删  转发
1 `4 Z5 c7 u5 ]: a+ m好了,我去其他版让大家评理。你有理怕啥?我不怕你。这句你好像没有粘贴、多谢

我 于 2016-06-01 21:30:58 删  转发0 l% ]2 h% r* y
简直不可理喻,发违规贴还振振有词,去投诉我吧,谢谢!/ w% x5 {" |/ U
如果管理认定是你的错,我会有我自己的建议,请便吧您!

广寒宫主 发表于 2016-6-1 22:27 % O* T( P$ k8 T/ o0 g) |
我 于 2016-06-01 21:30:58 删  转发
% z. I4 {( Q8 n# W- S简直不可理喻,发违规贴还振振有词,去投诉我吧,谢谢!( V( v" @3 h5 l* R' v9 X4 G
如果管理认定 ...

% s3 f: Z3 C* H/ G0 Y我东西老,兵器,难道不符合本版规定?你凭什么说我违规?懂不懂中国话?还不让我在帖里面说话,到哪你都没有理。谦虚点吧,别自以为是,说封谁就封,说扣谁就扣,说禁谁就禁,这里是你家呀。有理我就投诉你,没有理我就消停咪着。就不相信盛世就你最厉害。你比规定大呀!

广寒宫主 发表于 2016-6-1 22:27
& }8 ?( \( j; b/ d我 于 2016-06-01 21:30:58 删  转发* l# e2 d9 P3 t
简直不可理喻,发违规贴还振振有词,去投诉我吧,谢谢!4 c+ {4 w7 E5 }7 J" A
如果管理认定 ...
( U/ |! ~% M# Z5 B6 I" {" M. X2 p
我东西老,兵器,难道不符合本版规定?你凭什么说我违规?懂不懂中国话?还不让我在帖里面说话,到哪你都没有理。谦虚点吧,别自以为是,说封谁就封,说扣谁就扣,说禁谁就禁,这里是你家呀。有理我就投诉你,没有理我就消停咪着。就不相信盛世就你最厉害。你比规定大呀!

我在这里发帖,是让大家看,没有你说话的权利,你可以在自己那块小地方当皇帝。在这里人民好使,你说话是不是让大家看面子同情你?快点走吧!!!!!!!!!实在要说的话,就给我们老百姓一个交待,就你有特权?就算违规你也得按规章制度办吧,先警告后罚款。你都赶城管了,上来就扣分,禁言。屏闭帖子内容。再说你哪点有理?说出来给我们听听?

有错就改,别这么嚣獐。版主就不能投诉吗?版主不缺,就缺为我们办实事的版主。没准这次还把你换了呢?做人低调点好,别感情用事

除了三-棱刮刀就是现代工具。没有刮刀,更不是现代工具。你好好看看,新的还是老的。好像规定是这样的. P' O! w- A- ^$ b4 f1 E" D
本版为明清铁兵版块,请勿发布各种现代刀具及新制工艺刀剑9 D7 K' g% l" K
业务不熟练!!!!!!!!!!111

广寒宫主 发表于 2016-6-1 22:24
) X8 [. }1 a( D& b' W; U) S3 d' e明清铁兵版块不能发这类东西,除了三-棱刮刀就是现代工具,我删除你的违规贴有什么错误吗? ...

+ r7 z8 S+ ~1 L% [  R6 U" C大家说是老的。http://bbs.sssc.cn/thread-6410215-1-1.html

广寒宫主 发表于 2016-6-1 22:24
/ @; ~9 R. F5 u- X$ I明清铁兵版块不能发这类东西,除了三-棱刮刀就是现代工具,我删除你的违规贴有什么错误吗? ...

O2 z! Q9 b9 l/ C( y大家说是老的。http://bbs.sssc.cn/thread-6410215-1-1.html

如果你坚持说新的,可以发鉴定区。

那个玩兵器的都知道叫啥暗器。不专业的叫你说的刮刀。老的也不违规。如果细说。老的有问题,你回去看看尖刀,砍=刀,剑好像都不少,咋解释呢?

呵呵,就象一个不给糖吃就又哭又闹、打滚撒泼的孩子,儿童节已经过去了,还闹什么?简直是无理取闹,不可理喻!5 t  R3 S4 l$ s6 }1 }
  明清近代铁兵版块,你看看你自己发的是什么东西?还说我不让你说话,你看看你自己在那个版块已经发了三贴,投诉版块又有一贴,让我说你什么好,真是自己打自己的嘴巴!已经申请管理员对你进行处理!你就闹吧!

你不让我说话,我不发帖子?还让不让人活了?

难道就没有讲理的地方?那你为什么不让我在原帖说话?

哎。没有理顺便处理,有理大家眼睛是明亮的。我相信管理员,更相信群众。

非版块的东西版主有权删除,请自觉遵守版规,支持版主工作。

都是老人儿,不值当的,和谐~和谐~,和谐才能稳定,稳定才能发展,哈哈

千辛万苦等专家鉴宝,还不如动动手,加加群,还免费哦,肯定给你一个满意的结果,欢迎加免费古玩玉器钱币鉴定 193564290

高级模式