盛世收藏网

注册账号

返回列表 发新帖回复
楼主: 藏地收藏

揭露一个【刀奸商.刀贩子】风中一颗

简狄 发表于 2016-9-27 10:39 ! r5 e7 Z( D# {# U8 F
在购买前可以让网友或版主帮助看下是否开门,然后坚决走中介交易,这样即使不对也可以退货,安全有保障 ...

* x: S0 W: y( t- o报告管理员;我与藏地收藏没有任何经济纠纷,既没卖他一件货,更没欠他一分钱,此人闲的无聊,故意陷害,还在我网页乱贴他的货品捣乱,请管理员和版主明鉴。
5 ^. b4 O; O  Z! M! j* `& v$ I5 Y3 h
- L9 h  J% T) w9 N) Q1 v' O. e补充内容 (2016-9-28 18:00):
4 N0 C- n. l: k  Y1 s) E. q* w

空口无凭,小人也。心胸狭窄之人对吧!

请大家去我网页参观在【藏地收藏】这个小丑的表演,0 b* R0 F0 ]/ r: _+ B6 U5 F# E
' @. ]( S3 ^5 X: x. a# Z
补充内容 (2016-9-28 18:23):! k" L- V6 P  h; K" ~
http://attach2.scimg.cn/forum/20 ... 3nocd.jpg.thumb.jpg

风中一颗 发表于 2016-9-28 18:31 - J. N! t& s2 {& ~6 A
报告管理员;我与藏地收藏没有任何经济纠纷,既没卖他一件货,更没欠他一分钱,此人闲的无聊,故意陷害,还

9 [9 E$ d6 m7 z' w' x+ z补充内容 (2016-9-28 18:37):
" Z4 _! i5 g$ {" C; L7 Q此为‘藏地收藏‘在我网页的捣乱贴,请版主机管理员明鉴。’’来自: Android客户端

报告管理员;我与风中一颗 没有任何经济纠纷,既没买他一件货,更没欠他一分钱就因为对他卖的货,有不同意见我随便发表不同意见,他就乱骂我非常生气,.才有今天的挣论故意骂我,又不讲理的...

藏地收藏 发表于 2016-9-28 19:12 3 G; Q3 W5 g- |" H; V% @/ L( k3 F& M; ~# B
报告管理员;我与风中一颗 没有任何经济纠纷,既没买他一件货,更没欠他一分钱就因为对他卖的货,有不同意见 ...

! w8 I8 L1 T# G拜托你,前面换个台词好吧,那叫抄袭,+ s  M/ C0 p$ v9 X0 {2 m" e

X! U' g5 E  y5 n( h6 d补充内容 (2016-9-28 19:49):
$ t4 G( F, w! s我不想和你吵,我们汉人对某件货物感到质疑,绝不会说;新的,假货,一般都会说;朋友,你的货年份比较浅,或者说;这件货不确定,请参考。

风中一颗 发表于 2016-9-28 19:35
3 _% e* B2 z6 i* _' l# ^* F拜托你,前面换个台词好吧,那叫抄袭,
8 W; w) W- D- m: W! _  q9 F; {7 k7 [6 p
补充内容 (2016-9-28 19:49):
" U9 J  u& s/ L/ x3 `
没办法本人文化低..你要是给我赔礼道歉我们就算啦..从此不在吵架..你还愿意吗..是商人就要灵活点吧..随便你啦..

藏地收藏 发表于 2016-9-28 22:02 5 g$ C' A0 Q" b5 B( ~8 p
没办法本人文化低..你要是给我赔礼道歉我们就算啦..从此不在吵架..你还愿意吗..是商人就要灵活点吧
5 `) F3 @6 F' M8 S5 [# O
搞清楚,是你要给我道歉,你是藏人,民族文化不同,说话方式比较直接,我可以原谅你,但你要我向你道歉,凭什么呀,你先冒犯我的.你需要向我道歉,来自: Android客户端

高级模式