盛世收藏网

注册账号

来自渭河边的石壁

2 g3 H3 D4 f# G" Q6 u+ X+ A2 P: e9 n" Z' k

& A# @0 O. g* k9 } IMG_20190328_134403.jpg
4 o- u/ l5 [  _" O) w4 {2 M

评分

杖意执言 + 10 赞一个!
东胡 + 10 赞一个!

这是我收藏的第一块璧,石质,尺寸比较大,厚,分量比较压手,是一位朋友送给我的,说是在渭河边捡到的。后来去渭源写生,有空了不免多向渭河里看一眼,是否有捡宝的奇遇。

这个是大纺轮吧!
. j# E+ K4 i* d' q7 k+ {
& Z" ]; B) U8 Z. _: w
8 @2 r. V) G: O5 r/ A2 z& Q5 k  @7 m+ J# W7 j' A1 D

东胡 发表于 2022-7-26 09:58
+ w3 K& v; b# q0 Y3 M这个是大纺轮吧!

+ t3 z8 `" L8 x2 i9 [孔就是有些小,但是我没见过这么大的纺轮,我再翻翻资料,谢谢指教  Q+ ]* D2 h2 A, @" B+ U

漂亮

我是周大雪 发表于 2022-7-26 16:411 i, v% x& i' C# E# X
漂亮

9 r% K& m/ d: ~8 e2 k谢谢鼓励
, k7 x" N7 Q  E# t$ p

漂亮

慢步 发表于 2022-7-27 11:54
6 k4 |* p* W% g3 @; l' o漂亮
+ A' P  M- U4 a" R! d& v2 j# h
谢谢鼓励6 _1 f0 X, |8 w) a* ?

4 Y* `  q" Q' v7 o谢谢鼓励5 s( i' N/ i' g" q# D) K

画画的老冯2022 发表于 2022-7-26 08:135 J8 E% b7 c8 L+ M
这是我收藏的第一块璧,石质,尺寸比较大,厚,分量比较压手,是一位朋友送给我的,说是在渭河边捡到的。后 ...

! `& l4 ]5 }5 j! l" \& d6 ]& u好璧!!我想看那第100块璧。
( W4 Z/ A# _0 f* X& d/ E5 p7 I+ j9 h

杖意执言 发表于 2022-7-31 07:13% t$ G, i# J: g! x
好璧!!我想看那第100块璧。

1 g. c- Z# R+ |. P3 J好的,我买个柜子,争取收到100块璧1 m- i. t( o9 n! D: f