盛世收藏网

注册账号

资深骗子..山谷轩..爱瓷的女人...

未命名5.jpg 未命名6.jpg 未命名7.jpg 未命名8.jpg 未命名9.jpg 未命名10.jpg 未命名11.jpg 未命名12.jpg 未命名13.jpg 未命名14.jpg 未命名15.jpg 未命名16.jpg 未命名17.jpg 未命名18.jpg 未命名19.jpg 未命名20.jpg 未命名21.jpg 未命名22.jpg 未命名23.jpg 未命名24.jpg 未命名25.jpg 未命名1.jpg 未命名2.jpg 未命名3.jpg 未命名4.jpg

看到这样的事首先心情不大好 先生一定是心地善良的人 不然不会先打款的 可是我们的善良往往会被一些龌龊的人利用 先生的教训大家是必须汲取的  以后大家一定要采用中介交易 中介费用就那么点 可以买个放心 买个保障  论坛也可以有个运营经费 三方欢喜0 T5 U1 n& a1 K6 `# R! U7 c
另外强烈要求管理层严查真相 惩恶佑善

对呀..切不可没第三方...谢版主关注

头像被屏蔽

你是谁?你有病啊。。。。这和我有什么半毛钱关系   身份证是你上网花钱找网站查的

我和次事无半毛钱关系   我叫他投诉  报警  他反到说就要这样搞  还叫我报警  发表于 2011-10-6 16:01 | 只看该作者 这位兄你是谁啊??疯狗  !谁骗你 你找谁去  我哪里得罪你?盛世收藏网 www.sssc.cn( N: q) i) l! Z
盛世收藏网 www.sssc.cn
0 g, p5 O% x3 g8 m% c4 D7 P% }# W1 W" R9 k) I1 W  w
骗你你报警  请你拿出依据: e: f% Q4 J2 ~7 |

% {1 T$ Q1 X) m5 a2 m& v4 X请管理  以及各位版主出来调查  还我清白
; G& ?' ?$ e, |2 L0 f1 u3 Y/ K! q! K3 W0 @/ ~* [
回复 引用 编辑 道具 TOP
0 r& M6 j! o! l! O) b7 z" A* _5 f- {4 f+ f) R8 s
盛世收藏网 www.sssc.cn6 H- T- `* q0 n3 c* W
  ! O5 g+ f. K+ l
% B" I& q" E/ X6 ?1 E; C! x/ D; s
zxc3351 发短消息 9 e- w, `2 i( u& r) ^. z
加为好友
# q) ~, V7 e7 R% |4 rzxc3351 当前在线
3 M8 Y; H! U7 o. ]6 V, D2 A
* Q! ~4 E( D' ~" ?UID367064 帖子700 精华0 积分700 阅读权限10 在线时间561 小时 注册时间2010-5-26 最后登录2011-10-6    ( H* }, Q) c& g9 R' ?
盛世收藏网 www.sssc.cn' k% r  Q8 s9 H" E6 h# f) r
高手进阶$ n' Q! A7 a8 k1 }7 o

5 G4 d" f& ]7 z" j( U; f' \盛世收藏网 www.sssc.cn
7 `' [4 a3 ~+ x+ k. G% y+ ^2 y' j& P, ^6 @3 T# q
5#  发表于 2011-10-6 16:03 | 只看该作者 ....骗子..你去报警啊..盛世收藏网 www.sssc.cn

口口声声 说“山谷轩”骗他  我山谷出来了  他说就要这样搞我 就我报警去   你脑子有病十三点

可以啊..嘴硬何用..那套对我无效....有种你我同发一贴到时看你怎刃了?

装疯买傻...多少藏家受骗

请楼主提供当时的汇款凭据。7 A# w& f# w7 i7 I
对方汇款账号、姓名?

莫名奇妙…争什么…

那狮子..我5月份受骗的...这在店铺能看到呀..这些图实情啊...至于汇款是他指定账号邬长春6227002035030211236

20111006131.jpg 20111006126.jpg 当时凭证<span style="display:none;"><a href="http://www.sssc.cn" title="盛世收藏网">盛世收藏网 www.sssc.cn</a></span>

那关我啥事呢????, B9 D' g: R) _0 Y9 ?
郁闷  你疯狗

原帖由 zxc3351 于 2011-10-6 20:53 发表 ( |5 i7 p, a4 j0 V- \" Z$ D
那狮子..我5月份受骗的...这在店铺能看到呀..这些图实情啊...至于汇款是他指定账号邬长春6227002035030211236

2 \8 i! c: p; Y3 M& |此事非发生于盛世收藏网。其他网站信息无从调查。4 C. I4 l1 r  }7 q; W
目前提供账号信息未发现与其注册信息有关联。2 F' j( l9 m  F' b7 R# P

8 @. t$ b/ P  K2 Q! \7 }请继续提供其他物证,如发现与其有关联,网站会做出现应限制。

就在跟了你几个帖  你就这样咬我不放????

请盛世尽快做出调查

咬你干啥...你这人渣也配,,,你嘴硬约上这版主..管理员咱理论理论?..对付你这奸诈之人一个字.....硬

不关你事..有种讲清楚...要不要把你们会长约来?.....余会长有正义感之前悲..虽是你们修水之人...我信他的修养..<13970207853>各版主管理员可联系他....我信邪不压正...

高级模式