盛世收藏网

注册账号

返回列表 发新帖回复
楼主: 日成

投诉"昊野",辟邪钮套印_实在是生气了

最新消息:$ a) w0 A+ ^" J6 `
昊野——日成老弟,事情搞到这一步你应该满意了吧?你为什么只考虑自己不为别人着想?!其实说白了这个事情本来很好解决,我最初不是一口要退你的嘛?东西与原物不符是事实吧?既然这样你就自然要付起部分损失理所当然吧?我试图和你协商过也是事实吧?你一口你没过失要求全额也是事实吧?多少你是个意思不是?毕竟这个错我也不是有意为之。如此决意岂能让我甘心承受?做人要学会体谅他人一分,他人自会体谅你十分。我确实也想好好做点别的事情了,一直留恋网上迟迟不能如愿。这次也好,让我可以最终下定决心告别网络,毕竟人生还有许多个层面需要我用时间来实现。你当初若能体谅我一点的话何以闹成今日如此地步?你性格执拗我性格更是刚强,面对过失我也一贯勇于承担的,只要你一句知心话我何尝有不近人情乎?以后听我一句劝,别把自己总当爷看,宽人便是宽己,法里法外不外乎人情二字。你非要将自己挂高了看分毫不让的自大姿态,试问谁甘为你驱使?事已至此别无回旋,你我各自珍重吧!
5 J! X& K9 i( Y3 B! x5 s我——哈哈,好文笔啊,我不知道你怎么想的,你说要我分担一点我不是没同意,但是你要我承担3车工多的损失,我确实难以接受!我从来不高看自己,这事出来后,除了承担金额外,其他我还是很配合的,你说要时间,我这两个月爱,没怎么催过你吧?这期间你也出过不少东西,我没有追着要吧?那是因为我相信你是个男人,会把事情解决好的!可是前天你老兄的态度实在有问题,我只是说了我最近着急要钱,让你先给凑凑,你就至于这样子?决不放弃

继续继续:# u+ ^. I3 Q  _: J
昊野——就冲你最后四个字,我奉陪到底!不要怪我绝情,实在是你太自大!$ U/ O2 K2 J, X5 a& E5 {
我——嘿嘿,我自大?那你呢?你有检讨过自己吗?三、四万我也不是抢来的,说不给就不给,换了是你你怎么想?说实话,这么大金额我现在才追着要已经很理性了!!4 o8 N7 }0 G! a1 \
昊野——时间早晚不是问题,问题是我提出标准你不同意,另也执意不肯作出丝毫让步。我已至最坏局面,你有何情理可以得到我的让步?年轻人,你需要学的太多了!0 V, h  _1 }# R* Q
我——哈哈,这个我早告诉过比尔,承担一成我认了,但是要说三成说什么我也接受不来!
" y$ X! n' F9 i% w昊野——没人告诉我,老B昨天对我充满傲慢与偏见的谈话这我也与他彻底决裂了,拿起臭架子压谁呀?!这个事情到此局面我也很失望,你投诉我不就是决议彻底决裂吗?,我不在网上混了都满意了吧?我还会做我的生意,一样的火爆!

嘿嘿,这个就是你昊野的态度?哈哈,既然你要继续忙你的生意,那好吧。我决定正式准备讨债,到时候可别怪我极端!!!

都冷静下把事情解决了还是好呀,这个圈子本身就不大的.

这里玩的朋友是知道历史的,历史上杀富济贫的人有几个有好下场的.事物的过程不是主要的,结果才是最关键的.Bill 的公正是值得称赞,日成想达到目的还需要另外想办法,在这里吵翻天吵赢了,收不回钱一切都是白搭!

继续:4 F7 e$ F+ `" W% c  L# G
我——你当然继续做你的生意,但是钱我肯定要讨的!说我态度不好,不知你自己什么态度?一万的损失无论如何不能接受!. a3 y$ u& t4 [9 R2 f3 n
昊野——把我送到这一步你还指望我给你退钱吗?不日我将你的印章要回归还你就完了。不多说了,我在看货。2 Z# D$ y& r* m& K( b. |7 B3 y
我——好吧!我等着......

嘿嘿,老大们都来看看他的回话吧!
+ v+ t& S) k" u6 C- b  e. @3 y# \! A8 Q- e: ^
看看什么态度,他有哪怕一点点想要解决问题的意思吗?

首先支持B总打假和支持日成要求全款退货强烈谴责昊野的这种知假卖假的行为.其次俺以穷人的视角多说几句闲话,3万6啊.交易费不是个小数目,况且还是工艺繁杂的套印,就凭网上那几张图能能看清细吗?你从北京到西京打个飞的或坐个特快能化多少钱,很少的.个人感觉这事可能是昊野先吃药了,然后以自己的声望转嫁与你,支持你以法律的途径来解决这件事.

原帖由 某泉 于 2007-9-23 21:03 发表 $ M; k. H, p; r# I9 i
首先支持B总打假和支持日成要求全款退货强烈谴责昊野的这种知假卖假的行为.其次俺以穷人的视角多说几句闲话,3万6啊.交易费不是个小数目,况且还是工艺繁杂的套印,就凭网上那几张图能能看清细吗?你从北京到西京打 ...
+ T9 @8 f0 P8 M/ R

w& ^. F; {- z; d# z( I哈哈,谢谢老兄的提醒!8 g1 c, a9 X! A. {( Y! I
我会采取措施的。但是一定要等到老大的时限以后!
3 ]9 ]1 i7 q% ?( L1 C2 b, u% s
; q1 V. H' N5 A, r3 H0 h4 ~3天,等他3天。3天后看结果!

问题是如果我采取了法律手段,那么他的生意也就不用再做了,等于断了他的财路,这样是不是有点过火了啊

对老大的说法,做法表示支持,并期待问题圆满解决。

呵呵,看起来要想别的办法了

对,早就应该投诉了!
6 ~5 R! C+ q) C7 E6 O( f/ J  r% ^7 p9 L
千万不能让这样的人“逍遥法外”

他居然还有脸在网上卖东西,简直垃圾

问题再次摆到台面上来给大家看!
( z3 G7 j! k8 V5 x7 @9 x. i( N% \7 K
不是我没想解决,为了解决这个事情我确实做了不少努力,找西安的朋友帮忙,找B总管协调,直接找昊野协商,可是他一再的拖延,我也一再的忍耐,今天他又告诉我说不打算还我钱了。还要我不要再打扰他。我是真的不知道该怎么处理了!

无论谁遇见这样的事都会心烦,做人要厚道。

是啊,是个人都知道做人要厚道。" C4 t5 A; E5 _$ |
3 P( A/ N1 @. W
可是我偏偏就遇见这样的事情,怎能不郁闷啊!

高级模式