盛世收藏网

注册账号

---

20080623_7f267cf463902dad8caaFcHMRgWY3hWW[1].jpg 20080623_7f267cf463902dad8caaFcHMRgWY3hWW[1].jpg 20080623_044e9c1f99328b6badecVuvO5huL8RYb[1].jpg $ K- N0 t! f8 s! y5 `0 d! A* U
' W: ~3 t+ `6 u! A6 _" e* Z: `

孺子牛(网名)的一些档案。他这个网名用臭了会换成别的。1 ]$ m6 P/ A/ N* l' k
孺子牛原名:冯耀光
! Y# x9 A, T( `广东省 佛山市 顺德伦教东白公20143(这是他的地址)- |7 P& S+ }6 Y. x
手机号码:13690733000
7 }1 k6 g0 L/ E% f# l" v此人说话声音浑厚,语速偏慢,不讲信誉,阴险狡诈,大家一定要小心。! m. R9 B3 W* l
( F, s1 q6 W2 Q' d, d
此人就是明清散人
  o7 p% R$ b) p. D2 b
$ L& T9 @5 G0 r- \

- K1 p3 N% E! z) D[ 本帖最后由 古铜大殿 于 2008-9-14 12:28 编辑 ]

原帖由 古铜大殿 于 2008-7-3 11:29 发表 8 b. [3 T' y& E  H- ?0 @9 ^
我掌握了孺子牛(网名)的一些档案。他这个网名用臭了会换成别的。/ J3 o' J6 ^0 W; i
孺子牛原名:冯耀光1 B" x  {5 D8 q
广东省 佛山市 顺德伦教东白公20143(这是他的地址)
/ y* k  d* z6 B7 @* ^手机号码:13690733000
# K4 m/ w6 b7 _+ e: B& c& q, w此人说话声音浑厚,语速偏慢,不讲信誉,阴险 ...
[em17]我只想说明一点,不是我拖你的款没退,我家人帮我签收后第二天就把款退给你的,我们顺德天天下大暴雨,这些都是可以在网上查到的,别以为你能吹能编就行.你怎么不把在电话里说的跟给我发的短信贴上来啊,你象是那么息事宁人吗?你好象这五十元是我抢了你一样,要杀人的呢.: q* |  P3 Y5 c/ n( o1 X/ ?3 X# _

! X  D; w- @5 ]5 |- y0 T  y[ 本帖最后由 孺子牛 于 2008-7-3 11:41 编辑 ]

原帖由 古铜大殿 于 2008-7-3 11:29 发表
' ]; j9 v4 a- Q0 L8 E前几日我买了(孺子牛)的铜瓶子(700元),几日后我我收到,打开,瓶子是没有底的,但他没有说过瓶子没有底,他的图片是做过或者有特殊的光线照出来的。我在帖子上已经说明是包完整确认了,可瓶子是没有底的。我要求 ...
你也是在网上买卖东西,难道东西包退,费用自负的规距也不懂?自此自终,你有没有主动掏过一分钱.你口口声声说是骗子,倒底你有没有想过,五十元我是得到你的吗,做人不能太霸道,也不能太不讲理,你就是一个纯粹能吹的人
( ?4 Q# D" G' I0 y7 ^; w0 z$ _& s) e$ L$ C( _/ c5 @- S- G4 A' r

瓶子,没有底?!
9 c4 T. p" q% g8 ~" N这有点夸张

骗了人还有理的卑鄙小人!!!!!!!
1 h; i8 e# U2 m( `我现在不是在说那50块钱的事,我是要暴露你是个骗子!!!!!
0 _5 x# h% L* J3 l* O是的,你太卑鄙了。+ R# `; m) C. w
对骗子掏什么钱!!!!!!!

说话啊
/ k; m! y7 O9 n! y. _0 P" V' n瓶子没有底!!!' g6 ~; X. l% K, v* ^8 h% ]! p
说话啊  K/ J8 z' ]# w" |8 p
小人

原帖由 Bill 于 2008-7-3 11:45 发表
4 c! |2 J  Z$ Q$ j8 q6 ?* v+ `瓶子,没有底?!
# P! ]7 z# u) {: K: {这有点夸张
老大,你自己看这三张照片,拍得不清楚吗,在网上买东西,有照片自己不看?再说从头到尾,他也没问过一句,跟贴确认的,难道你觉得这是我责任???他说跟你很熟的,我也相信你的公证力,你说了算

没有底叫完整吗(图片根本看不出来)??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????, Z' b0 h& F# ?9 O
你说包完整的,忘了吗!!!!!!!!!!!!!!!11

原帖由 古铜大殿 于 2008-7-3 11:53 发表 9 H$ r, S9 t. f" R& s
没有底叫完整吗(图片根本看不出来)??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? ...
我不想跟你说话,就凭你那满嘴粗言,我就听老B的公道话,你说跟他很熟,怎么样一比起来,不象一个层次啊.

你终于没话了!!!!!!- r+ P/ o( B; L
小人,让所有人知道你多么卑鄙。

东西再怎么拍照清楚,但没有底的还是有义务和责任描述清楚的,最起码寄出前要告诉买家没有底,说买家不会看图,那是狡辩,有时看图片会因光线和摄影技巧问题不注意的,因为无底买家退货,卖家却扣五十邮费,我觉得这卖家心眼太小了

原帖由 rzw22601 于 2008-7-3 12:41 发表
2 P, I; v" R* E东西再怎么拍照清楚,但没有底的还是有义务和责任描述清楚的,最起码寄出前要告诉买家没有底,说买家不会看图,那是狡辩,有时看图片会因光线和摄影技巧问题不注意的,因为无底买家退货,卖家却扣五十邮费,我觉得这 ...

4 s$ p; B) Z+ \  @$ q听到这翻话,我心里舒服了很多,
0 d# C$ I. X! j$ u
( o  A/ P/ C2 G4 B8 v2 i" i1 R" N! y不知您是哪位,但能看出来您是某位老师的马甲,) y. t& X$ [1 e& X; W0 ?
感谢您说的公道话,我们引以为戒吧

没底?孺子牛不对了

原帖由 留光忆彩 于 2008-7-3 13:30 发表
6 i" x8 B- d  E% Q* E7 W; D没底?孺子牛不对了

原帖由 zhongjiefu 于 2008-7-3 13:29 发表
* Z( L4 g4 d7 f- g* u! j送你们一尊佛..各退半步...海阔天空..
, n! Q; w. O9 h9 I6 v) v" Q) C3 }
老兄说的真好 期待友好结果

我看照片 也觉得有底,结果没底

头像被屏蔽

原帖由 才华 于 2008-7-3 16:49 发表
  D) M1 @+ F4 u-----------说的对!我也让这人骗过,我自己忍了,是特不讲信誉,甚至是不讲理,建议BILL一定处理好此事。
请问你是买我什么东西了?你要没买我东西请闭上你的狗嘴,要是买我的东西最好拿据来.你以为我不知道你是谁吗,哈哈哈