盛世收藏网

注册账号

楼主: 古铜大殿

---

从图片上一点看不出没有底如果真没有底那卖家就应该说明!!!

没底过分了些吧
8 g' s! S+ m" |2 z4 S+ E7 x) k图片确实是处理过

江山易改,本性难移!# @1 T# G  E. D  ?. Z# R
7 Z' z+ V. ], {% j
同情楼主。

关注.....................

希望能妥善解决,和为贵, w1 i& h/ i, o% y1 {  {
, b( p5 Q5 v: ~, W. h

看这没有底啊

头像被屏蔽

我是一小学生(古玩界),按说没发言的资格,.........(五月份)从某论坛退出,在某论坛上刚想买点东东,却出现“大地震”------什么马甲,穿帮等等,搞得我们初玩者晕头转向的,由此放弃某坛子又来到本论坛,我刚递出点钱 货还没收到又遇“震”,哎,真痛苦啊 59179.gif

快解决把!!!!我头都疼了!!!

江湖险恶,网上购物需小心谨慎!从五月份到现在,网购数万元,被骗(上当)也有数千,自己咬咬牙认了!不过,大多数卖家还是讲诚信的!呵~~~
+ t/ A' \1 i" ?0 i3 g/ ]& {# N3 J- F1 |# M6 M& `0 n* `6 K( N/ ?
我个人的看法:卖家没有说明“无底”,有错在先,退款就应该全额,虽然钱只是区区五十元,但这是一个负责任的人应该承担的费用,如果买家言语有过激的地方也应该道歉。
% `' v! [3 f/ e9 P( e3 l0 v8 W" R; N% H; g; B5 y
小事一桩,双方都大度一些就解决了!3 Z+ \7 `" K$ D2 M/ H5 Q1 |, v
% ?4 w" Q4 _/ W3 k. s6 n6 }8 m

既然叫瓶子就应该有底,如果没底还有人会叫它瓶子吗?如果只看照片根本看不出来没底,卖家又不说明白,我想是他根本就不想说吧!咳!这也教会了我们一件事,以后买瓶子得先问问有底没底了!总有一些人会让简单的事变地复杂。我以一个旁观者的身份来支持楼主!不是50块钱的问题而是人与人之间诚信的问题。

原帖由 才华 于 2008-7-3 16:49 发表 4 l  d; _* O  z; l1 [
-----------说的对!我也让这人骗过,我自己忍了,是特不讲信誉,甚至是不讲理,建议BILL一定处理好此事。
安然兄弟考虑自己的信誉更好,地球人都知道这是你的马甲

看过瓶子,没有注意无底!看了楼主重发的照片,就理解了周正龙华南虎照片的水平还是高的.

卖家为人不厚道!

原帖由 藏宝人 于 2008-7-3 21:01 发表   W" B) [- D: |5 d5 _& ^
安然兄弟考虑自己的信誉更好,地球人都知道这是你的马甲

支持楼主!

既然叫瓶子就应该有底,如果没底还有人会叫它瓶子吗?如果只看照片根本看不出来没底,卖家又不说明白,我想是他根本就不想说吧!咳!这也教会了我们一件事,以后买瓶子得先问问有底没底了!总有一些人会让简单的事变地复杂。我以一个旁观者的身份来支持楼主!不是50块钱的问题而是人与人之间诚信的问题。说的好!!!