盛世收藏网

注册账号

楼主: 古铜大殿

---

50元而已  不行的话  老弟帮忙给就是    和气生财

照片拍的很艺术不注意还真看不出没底

照片拍的不错,婚纱照似的.

原帖由 名古石人 于 2008-7-4 10:38 发表
! {6 M4 m# M, N, b- f! E' M; i
$ x, I. H, i, [* C; z! f: Z2 _% U要封的话我看第一个应该是封你的,我看你在盛世上发的东西没一件是老的,你是故意发工艺品骗人的吗?
; F6 a( A/ h$ h# B: K+ Y' p. K' x
, w0 J) i# H/ \; o1 F- o8 B
呵呵,发工艺品违规吗?骗人了吗?
0 R, M2 D6 X3 g. B: U7 V6 X$ g2 k有明清就有你出场,有人说是马甲,我是不大信的。; V6 K& z9 c% Q! f% c' C
但是论坛确实有狼狈为奸者,抬轿子、共欺诈、合伙围攻。这可不大好。
. R7 c& p6 N2 L: ~! A1 Z" U新人们可要看好了哦

原帖由 共享 于 2008-7-4 16:36 发表 3 j, ^* g/ u% T' a
; k. @6 _* K( u) T, @. S* s
: l! _! W! _1 |6 l
呵呵,发工艺品违规吗?骗人了吗?
6 H/ ^4 D* n+ l) K- U3 t有明清就有你出场,有人说是马甲,我是不大信的。
( Z( i3 s% }5 Y" R: H  j& j但是论坛确实有狼狈为奸者,抬轿子、共欺诈、合伙围攻。这可不大好。
3 O; h2 A( u# G6 \新人们可要看好了哦
http://www.sssc.cn/viewthread.php?tid=358638&extra=page%3D1兄也别说了,就向你说句不是行吗?

B各个!俺真服气,嘛玩意都有.以后 不管俺买不买东西,<盛世收藏>都将是俺生活的重要组成部分.

原帖由 开拓者007 于 2008-7-4 07:30 发表 8 x9 V  c' A" I% @4 Z4 H
既然叫瓶子就应该有底,如果没底还有人会叫它瓶子吗?如果只看照片根本看不出来没底,卖家又不说明白,我想是他根本就不想说吧!咳!这也教会了我们一件事,以后买瓶子得先问问有底没底了!总有一些人会让简单的事变 ...

4 a' o2 N. V. l* K. @% ]9 K- Q( J, p3 a1 [1 f7 Q8 l% t( d
[em17] [em17] [em17] [em17] [em17] [em17]

希望能得到妥善处理。对就对,错就错,不做和事佬。

冷静一下,商量着处理,有错者认错,无错也让一步也没什么,占理者让一步更显大肚胸怀.
' v# v' h  T/ n; c) W/ A! l4 [# {: Y- g% D7 k  F6 {) r6 D
当然大家也应该做一个见证,再遇相似事件发生,当公示于众,让他人有所参考,也是朋友间理应有的互助行为.

艺术照!这摄影技术可真够高的。

头像被屏蔽

照片拍的很艺术

原帖由 古铜大殿 于 2008-7-3 13:16 发表 - X& |# u3 V4 a7 p1 F1 ~3 i

* f' j  t& H" p* c听到这翻话,我心里舒服了很多,
' e, k8 z1 Y  [. l7 T% j& a4 W5 W
6 ~# o& c5 ?: ]& J7 v: Z! q7 W. E不知您是哪位,但能看出来您是某位老师的马甲,
% D4 _% v6 F( e" H感谢您说的公道话,我们引以为戒吧

- A, u) u4 P& I2 x: S# _你的话让我想起了《农夫与蛇》的寓言

晕倒, 这么好的网站,这么大的林子, 听了这么多的故事, 新学生脑袋在晃动, 还是支持在网站担保收款交易....可能会好点,坏人会收敛点, 支持本站代收代付!!

第三方交易 比较安全!!

晕倒, 这么好的网站,这么大的林子, 听了这么多的故事, 新学生脑袋在晃动, 还是支持在网站担保收款交易....可能会好点,坏人会收敛点, 支持本站代收代付!!

诚信经商!