盛世收藏网

注册账号

楼主: 广寒宫主

广寒宫主打假之(一)——-我与风刀的交易

哦,误会,风刀脸比平遥城墙厚多啦!我们了解他,现在看的此贴也是呵呵

@开荒牛 发表于 2014-11-7 10:52 ! v: A* H3 ]5 ^
常哥威武   我是客观的说  风道的东西我连看都不看   我也不认识他是何许人也     ...
9 n) a3 M4 S& s( H( ^& p$ U
哦,误会,风刀脸比平遥城墙厚多啦!我们了解他,现在看的此贴也是呵呵

@xh13973881000 发表于 2014-11-7 10:45 . x6 m, `  x) P: L8 C+ y
常哥能出此言,有点分量了!!!说句实在的,风刀的东西,很多是动过手的,不过不难看出来,就此刀而言, ...
: e3 @* I( k! O+ F2 \; X1 q: x' f0 |
兄弟好,为圈内刀友利益,风刀此人脸比平遥城墙厚多啦!我带领刀友去他家喝茶退货,在平遥他是老鼠并非大哥

3 {/ `. X& V5 r2 b$ p说起假,我以前还差点上过晋哥的当呢,晋哥把他店里那把博王府的弯刀当清刀给我开价8000快呢,后来我在淘宝上一个北京的卖家那看见同样一把博王府的刀,开价是400快,呵呵。晋哥把你那把曾格林心的弯刀送给我吧?

看细节,这把刀确实不对头。

@蓉蓉菲菲 发表于 2014-11-7 11:08
  f& Y, \$ W, R看细节,这把刀确实不对头。
: w; t. U0 W/ b% r9 ~
兄好,风刀几乎没对过,哈哈

本帖最后由 影武者 于 2014-11-7 11:14 编辑 5 C. ~0 ?0 x% A) ]& h2 w6 l

$ }/ d# b* W0 y8 T7 G0 |现在假货横行啊!

@山西的风刀 发表于 2014-11-7 05:45
" b* h0 \+ l# D( V2 c* r+ ]- Chttp://bbs.sssc.cn/thread-2892326-1-1.html  k4 q( T0 }: C8 {" I
http://bbs.sssc.cn/viewthread.php?tid=3103711&extra=page% ...
7 C6 v' ]+ F4 ^, V  ^+ w1 B# K
尼玛,还出来咬人,草尼玛滴

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

@晋常刀社 发表于 2014-11-7 11:18 ! P2 C& O! E5 L; O9 `2 B: P9 B2 l3 g; N
尼玛,还出来咬人,草尼玛滴
; L6 Q3 j- N4 R! u% \/ [, m
常哥威武!!!9 X* W) v# t% K' l$ D* R3 G

+ U& O* [' Q3 h" J" T; `4 y' |, [8 s: h* ?% G
4 Y( L8 c  a7 B5 u, |( G

t, f5 v! [: Q3 N& ^& C
3 F- F7 t% Z) {
) q4 P2 ?+ ?, |! `7 X+ p9 u9 k
, [4 F# |0 _( T! l+ Q6 ^

@十人长 发表于 2014-11-7 11:40
$ l- M- P/ A  \% r4 |2 u常哥威武!!!
3 Q$ L  V9 d) x7 z
兄好,这小子假不说还亵渎古兵器文化,所以打击他

@lifen 发表于 2014-11-7 10:52
0 f1 l2 R: t! R楼主真不幸。其实我之前也看上了那刀,还收藏了链接,后来看到这卖家的东西的风格基本上一样的,就起了疑心 ...

; }2 G$ t, _, Z) ?( L8 J4 W俗话说的好“做好事不难,难就难在一辈子只做好事不做坏事。”套用在卖刀上“偶尔卖几把假刀不难,难就难在一辈子只卖假刀不卖真刀。”风刀兄做到了。而却是在高手如云的论坛。小弟不得不佩服!

@冷兵斋 发表于 2014-11-7 11:54 7 Y5 Y4 A7 i0 W
俗话说的好“做好事不难,难就难在一辈子只做好事不做坏事。”套用在卖刀上“偶尔卖几把假刀不难,难就难 ...
, h) W! z; Z- U( s9 b/ Z
兄说的非常有道理,风刀也是人才呀!哈~

@广寒宫主 发表于 2014-11-7 09:48 : g" v, e% k$ R1 `4 S
  一、我再次声明:如有一句假话,天打雷劈!风刀你敢说吗?你借“一刀见血”版主进行行骗不是事 ...

4 y' _7 Q5 ~9 Q/ [风清扬~你在翰  龙是出了名的难缠~和无数人吵过~我可对你不错~包括你收我的东西要什么就什么都配合你!!~我电话是告诉你是后接的径对吧~而且你收到退也主要原因是因为后接径~我二话没说就退了!你在这里胡说八道~~扯些没用的干什么~~给您换了一年多~~扯这些真没意思!!  

@晋常刀社 发表于 2014-11-7 12:01
: C0 c+ h' y. d# E1 s) |兄说的非常有道理,风刀也是人才呀!哈~

- A0 b8 x  ?" j' ~! X4 K哈~~看把你乐的!口都快撑破了!高兴吧! 爽歪歪吧! 那就恭喜您乐个够!!晚上请你朋友喝酒助兴吧~~祝天天有今天的心情~~~

@晋常刀社 发表于 2014-11-7 10:50 7 S4 H$ `+ E+ F# r/ X% M2 _
你好像在替风刀说话?真牛人

) _. ?7 I2 b% d" H2 E6 x9 }在另一个风刀的帖子里,这位仁兄的回复就让人印象深刻。

头像被屏蔽

@山西的风刀 发表于 2014-11-7 12:10
& w/ \! C/ ^9 K风清扬~你在翰  龙是出了名的难缠~和无数人吵过~我可对你不错~包括你收我的东西要什么就什么都配合你!!~我 ...
1 G' E( ^" S( z  W9 B9 J$ A7 c
   风刀你说:电话是告诉我是后接的径对吧?!这是你和我的短信,风刀你说谎,你天打雷劈,你生孩子没屁眼,你无耻!
( r( {( U- g1 D7 E! ^. o6 H9 N2 ~     风刀你给自己和子孙积点德行吧,自己生病还不够,还要祸及子孙吗?“积善之家必有余庆 积不善之家必有余殃”顺便问候你先人!: W5 d* L- w4 s3 @

3 A' R. J# `- T; Q, o, _
4 C+ T5 ^/ X) F2 N
( W+ w: y/ g6 ^' g, {2 X

, Y6 x# c1 g' H% P& ~4 f8 I$ Q4 e) t  w. ]& |- o1 i

" S! R1 a% ?1 L0 q/ s+ ~0 T2 t% ?! x6 j. v) J

- q5 J2 Q, P; n7 z4 p: K/ v* c6 t% `2 J1 D

高级模式