盛世收藏网

注册账号

公告“山东汉子168”大家小心此人!

《山东汉子168》《QQ 2513368215》; Z& x/ F! f+ ~. a9 E: f
因为先发单价链接,让我确认!发图和发货是二天后的事了,所以我忘记看货款了!开始让我报行内价!一粒650元,共计100粒,发货时我还电联过,数额大怕有风险,作了保价处理!发货后,看了一下他的个人信息,一下心里有些不安,当时就感觉这人不可靠!马上看汇款金额结果最终收款650元。最终电联,让补余额,却说65000买100粒那不是疯了,就650元!不懂,帮朋友买!不懂怎么帮朋友?并且信息联系不留任何蛛丝马迹!分明就是故意利用对数字的混淆达到目的!还有,为了截住邮件,我跑了无数次物流公司!长途短途电话不下50个!今天总算接到了货!让他承担所有费用,却一直纠缠!本不想投诉,但为了大家有一个安全环境,必须清理出这种人,大家一定小心谨慎,防止这种事的重新上演!
* X) S" u7 p- v# T* ?& p
  Y% a7 G+ w3 U/ H* H+ S3 ?/ `: I' E补充内容 (2014-11-24 18:06):
) [+ b: n) j, h山东汉子168电话是15253856603

啥珠子,为什么收到650就发货了,不见65000不发货啊,还好珠子收回了,惊险

# u3 l& \- X2 v2 f# Y# [  U' S2 _* _/ v
补充内容 (2014-11-24 15:01):
4 U( ^% Y& I  g/ B6 W% N0 khttp://bbs.sssc.cn/thread-4081705-1-1.html

误会吧

草原上有一句话,叫做不见兔子不撒鹰呀。下次记住
: O; I6 C6 [  d7 z# m- @
$ q" h  p  D8 X# T( r6 o补充内容 (2014-11-24 15:11):
- D6 b; \3 Q9 E收到650就发货。你也真糊涂

650元买100粒战国碟珠,有可能吗?假如收到货还能给退回来?根本没可能!

维护个人权益跟恶人斗争到底,我资料个人信息大家都可以看到,我空间大家也可以去了解,是不是骗子大家去看看,我按盛世流程操作,卖家的失误说我是骗子这事大家去品论吧,物件我没收到,盛世网站也电话投诉了,针对小人大家人人有责!QQ2513368215,威信XHC8855,个人群346079327,电话15253856603戚长春
) e! J" g) o0 n3 ?) R. ]3 }: X; p

针对这样的推卸责任还污蔑别人的小人大家才要警惕,做什么生意都一样没有诚信和良心路只会越来越窄,再次声明业余爱好网店新开有很多不足之处,不跟卖家一样是主业靠古董发家致富,何来的高明欺骗,我群里朋友不下500人天南海北,管理的也有30个左右可以说QQ玩古玩的群里好多人都是认识我也是经常相聚的朋友,大家可以去咨询,调查,身正不怕影子歪,对于污蔑贪图利益的小人大家以后警惕!我一会把父亲的注册公司和我的设备买卖,资金账单上传一点(出差在外晚上我让老婆把信息资料给我),目的是让大家知道我不像卖家这么高傲,看不起人,做人还试低调点,我是新手喜欢收藏,以后大家多指点,有不对的给与意见!谢谢

有惊无险 以后注意

@鲨吻 发表于 2014-11-24 16:06
) b3 h: J* Q7 I4 L, e有惊无险 以后注意

) o9 H2 S+ W3 B! i, Z3 J我按程序操作,卖家失误污蔑我骗子还看不起人,公告我骗子大家注意,做的太过分就是对买家都是一种侮辱,换做你会跟我也一样

@山东汉子168 发表于 2014-11-24 16:18
* P2 J1 i3 H# q7 ~& ~  I我按程序操作,卖家失误污蔑我骗子还看不起人,公告我骗子大家注意,做的太过分就是对买家都是一种侮辱, ...
" U9 ^7 O, W, x; J3 D
还威胁说让我把货送到山东,给我银行提现金!我不是说你没钱,货已发为何不补余款?

@旷野 发表于 2014-11-24 16:26
) C" V* ^# U9 t还威胁说让我把货送到山东,给我银行提现金!我不是说你没钱,货已发为何不补余款?  ...
: y0 C; X# W' |3 Z) X5 q) k* l& x7 ~
如你一样作为,我是不是应该起诉你诈骗,看到货款不发货?或者中途退货?

我在这个圈子朋友也不少,讲的就是先做人,再做事!诚信第一!从没和任何人发生过纠纷!我也不是为了几百元的费用,只是提醒大家,交易时必须打清货款,什么先按单价链接之类的话一定小心谨慎!别到时货丢了,余款拿不到,反而被小人反咬一口!

我不大会截图,顺便把我发你你的发货单也发上来,还有你威胁的话也发上来,让大家看看,谁是小人!骗子是你自己一直诚认的,我可没说!我只是让大家小心,成一遇到,不就麻烦了!

@山东汉子168 发表于 2014-11-24 16:34
9 K/ u# _2 _: T8 U( P如你一样作为,我是不是应该起诉你诈骗,看到货款不发货?或者中途退货?  ...
) ]2 H+ H5 h7 [$ U  X. [
这是中介不是拍卖!我没拿到你一分钱! , [  z) t( f8 S* N

' N$ q4 r. m) Z' g补充内容 (2014-11-24 16:55):3 e  G, f$ e0 W) |
何来的诈骗一说

@旷野 发表于 2014-11-24 16:41
2 f1 q! I1 G* z; ?& {我不大会截图,顺便把我发你你的发货单也发上来,还有你威胁的话也发上来,让大家看看,谁是小人!骗子是你 ...

. F' P) L9 M+ `5 I什么是骗子?骗子就是以骗人为手段获取别人的现金或者高贵物件到手这是骗子,第一我是按盛世程序操作网络建立连接给你报价你同意后我打款,货款到账你发货,第二,你就没有说过6万5这个数字只是650,第三,我打款后一直跟你联系让你查账发货,第四我出差西安山西两地跑始终没跟你断过联系,第五,意识到有误会后我配合你退货,从未没有跟你有过争吵,但在你办理退货后就反过来咬我,说我小人,骗子,这是事实,我开始还理解但最后你的口气跟性质就变了,我无法容忍你的污蔑和公开我信息说我骗子小人,这样也好让大家看看评评理,给我造成的负面影响你的负责,我宁可盛世封号也维护自己的权益

我的目的是让盛世藏友小心谨慎!防患于未然!不想和你纠缠!

@旷野 发表于 2014-11-24 16:26   h% g! Q, v0 E$ P& d
还威胁说让我把货送到山东,给我银行提现金!我不是说你没钱,货已发为何不补余款?  ...

& }4 S  t! `' ?, k5 |, z! c就你这种态度,看不起人我有钱烧了也不给你报销所为的奥迪油费

@旷野 发表于 2014-11-24 16:59 4 ^" }' ?; z9 ]/ a
我的目的是让盛世藏友小心谨慎!防患于未然!不想和你纠缠!

1 Z+ y' ?2 l: T你的目的是推卸责任,扣除650当你的奥迪车油费,而且我还得背负骗子的骂名让世人取笑

@山东汉子168 发表于 2014-11-24 17:00 7 L7 X  E+ O  Z9 x( ^5 W* ~
就你这种态度,看不起人我有钱烧了也不给你报销所为的奥迪油费

2 _5 y) L6 v7 z就让管理员处理吧!宁可分文不取,但必须揭发! 0 X, M" K. v+ ^) g# o9 w7 q0 ~

* o$ }/ z" J) K, ^: C' K3 t补充内容 (2014-11-24 17:30):  X. E8 n+ s% z7 M* B
“还反咬一口,来了个反投诉”向中介打了650元想要65000元的货,一天没事干尽想美事!http://bbs.sssc.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=4081705

高级模式