盛世收藏网

注册账号

请贾老师看看这个错金银的器物

不懂,求教,谢谢贾老师!我是您忠实粉丝。8 s6 M1 ?; [% |( f

: I3 B4 T% V+ C IMG_9760.JPG # w5 x3 w6 M: L

4 e. X# ^9 p* M* u IMG_9766.JPG " e6 `* @$ U/ c# ~5 c# a- o
% y9 e3 p$ v3 D
  |4 Y. j+ u; B+ H: L- j0 ]5 ]& p5 W4 S$ Q; l
IMG_9769.JPG $ f6 h1 z- z7 m! W4 H

* P: `- @+ P! a* h& |* ?$ J IMG_9770.JPG % W- a3 B+ t) r% @

& ~) u& j$ Q$ w( T$ x IMG_9773.JPG
, d- P+ G* |/ H8 c0 F
, N( H! [. ]# C( H: S$ l IMG_9774.JPG
/ p$ q2 M! Z5 m" P3 T6 R: p

图片又无法上传了。。。。您看看是什么年代的,有无收藏价值?谢谢。祝您圣诞快乐!

0 i: a7 U1 H, x* A$ ?
; m5 D4 t! a9 i3 D IMG_9799.JPG
# x  l4 W# L4 A8 d6 j0 h3 b; m" R# P% E
* ?, s# Y. l: M" k1 R5 V4 q; d

海水正蓝 发表于 2014-12-24 23:20

% `# p6 i# }: G" l: ?1 A我可以发表看法吗?这东西没朝代!你家地方大吗?地大且便宜的象不要钱你就把它买进来,促进就业!

铜色中国 发表于 2015-9-4 07:17
3 v- v$ v- O5 Y6 D% |9 _我可以发表看法吗?这东西没朝代!你家地方大吗?地大且便宜的象不要钱你就把它买进来,促进就业! ...
6 f; R& ~; z: |7 y4 Q7 {. \3 A& S
下次这种东西拍一个照片,贾老师看一眼就明白了!你这么拍太费事!建议你今后别再沾带古字的东西!谁拉你去,就是要和你结仇!

铜色中国 发表于 2015-9-4 07:26
" ^7 c2 H" `* ^0 m# {下次这种东西拍一个照片,贾老师看一眼就明白了!你这么拍太费事!建议你今后别再沾带古字的东西!谁拉你 ...

0 z2 s5 s1 d" I0 R5 d9 `有时间上印玺版看看我,别忘了我啊!

你的关注比我还多!还跟贾老师谦虚说不懂!这“关注”是怎么回事,你能告诉我吗!

铜色中国 发表于 2015-9-4 11:10 ) x* K  ]9 q. j9 ~! C$ d
你的关注比我还多!还跟贾老师谦虚说不懂!这“关注”是怎么回事,你能告诉我吗! ...
' ~: d  M3 Q1 r6 [
我大约一个星期前才学会发帖!

你完全是一个初学者,骗子就喜欢你这样的人,你应该去拜个师,常去博物馆看看,买点书学习学习!

铜色中国 发表于 2015-9-4 14:07
1 B2 n6 f3 s* v8 v' a, @5 j* T你完全是一个初学者,骗子就喜欢你这样的人,你应该去拜个师,常去博物馆看看,买点书学习学习! ...

+ P( s' U$ m7 ?, u9 I7 J) V或者常看我的帖子!

学习,学习.....

小手一抖,粟米到手!来自: iPhone客户端

铜色中国 发表于 2015-9-4 07:17 & @7 p7 v- r* K4 t, M
我可以发表看法吗?这东西没朝代!你家地方大吗?地大且便宜的象不要钱你就把它买进来,促进就业! ...

# n3 Q6 k! k# n7 a* I想请教您一下 您是从哪几个方面看出来东西没朝代的?谢谢

铜色中国 发表于 2015-9-4 07:26
( B$ Z4 ~8 V/ H" }: x3 b4 |9 M下次这种东西拍一个照片,贾老师看一眼就明白了!你这么拍太费事!建议你今后别再沾带古字的东西!谁拉你 ...
6 l2 ]! i; I" f, ~2 s
请老师赐教 讲讲东西哪里不对 我等晚辈也好有所长进

现代人拼凑出的器型,文饰仿汉前的

文饰虽然仿,但由于水平太低,自己创作的成分太大,很拙劣

汉前兽头没这种造型,你去博物馆或看书就知道了

全新来自: Android客户端

这个。。。。。。。。。