盛世收藏网

注册账号

投诉————雅诗兰399-冰凉。货到自己不取,还发贴诬陷....

以下是此人与我交易中的站内短信,大家一看就清楚了,1 L# {3 P6 S9 M& G) n% f
货到不取,还粗口骂人,反咬一口,投诉我不发货----就管理员主持个公道吧
1 j' J2 ?( \1 o, v0 p$ a* Z8 a雅诗兰399-冰凉 于 2015-11-15 18:01:37   转发
拍卖的狮子还没有到
雅诗兰399-冰凉 于 2015-11-15 20:04:59   转发
你发的什么快递 还要自己上门去取
雅诗兰399-冰凉 于 2015-11-16 07:06:32   转发
你发的狮子到邮局了 离我们家非常远 我取不了 现在都什么年代了还发邮政包裹 不理解 如果嫌快递费贵可以提前跟我沟通发到付的快递
我 于 2015-11-16 11:28:08   转发
场次说明
$ G" K! v2 T# m5 D6 p[一]图上看不清的毛病,都另加说明。没有说明的皆为全品,请放心参拍。' x( {; g/ s. M
[二]所售拍品均三包 若到手后发现实物与图片描述不符 从收到藏品之日起 保持原样7日内包退,过期不候,物品包老如图与描述一致,退货者,需付货品10%的相关费用.& M: I% v& h$ Y. _3 z3 I+ a4 X
[三]所售物品在500元以上包邮EMS特快,- z  u8 q8 m% p5 W+ }; P( A
500元以下包邮政普包。本场所有瓷器都用顺丰货到自付邮资.- }3 h( W: Y' P0 O1 o7 l
说明在先了。是兄没细阅。
雅诗兰399-冰凉 于 2015-11-16 16:12:07   转发
我不管 这个包裹我取不了
雅诗兰399-冰凉 于 2015-11-18 08:49:16   转发
东西我没有收到
雅诗兰399-冰凉 于 2015-11-26 06:20:20   转发
卑鄙
我 于 2015-11-27 13:23:20   转发
你总不会让我去给你取吧?
! O9 v) r) r7 y$ K玩网购就要遵守规则,场次说明& _4 i- j/ B  ~/ j
[一]图上看不清的毛病,都另加说明。没有说明的皆为全品,请放心参拍。" ~6 M  k2 h  l- r- l. ?' Q
[二]所售拍品均三包 若到手后发现实物与图片描述不符 从收到藏品之日起 保持原样7日内包退,过期不候,物品包老如图与描述一致,退货者,需付货品10%的相关费用.& w5 ~/ S$ k3 O1 V9 M  O0 H% h
[三]所售物品在500元以上包邮EMS特快,) J% a5 g1 e7 I9 t
500元以下包邮政普包。本场所有瓷器都用顺丰货到自付邮资.
  i, a4 [, `. t9 j5 Z. r* ^& n1 ~  m说明在先了。是兄没细阅。
: h9 j- f- s1 |( Z你这___卑鄙两字用的真是准确无误了,对照镜子大声的喊吧_______卑鄙/
雅诗兰399-冰凉 于 2015-11-28 03:20:17   转发
你的拍卖说明只能代表你自己的立场 只为你自己的方便服务 发货之前你应该咨询客户的需求 你现在说什么都没有用 我拍了你的物品 没有收到你的货物 就这一点 你在哪里也说不过去 我会持续关注你的 如果货物退回去了 麻烦你发顺丰快递到付给我
我 于 2015-11-29 16:45:45   转发
你说什么都没用,说明在先,不同意就不要拍,拍了就是默认条款,就要自已负责,货不会退回,我* p* I3 D) J3 Z; d
已通知邮局,一月内不取货做抛弃处理,谢谢.因为我不会为你这样的人发第二次货.[不是你这样的人发第二次货是可以的,以前也有过先例]
雅诗兰399-冰凉 于 2015-11-30 02:29:18   转发
你这样说那好吧 我明白了 我只能说 我没有别的 就是有时间 慢慢陪你在论坛玩 看看你在论坛如何发帖 如何拍卖
; |( t$ K; a( A* c" V
下一页>
! x3 R/ }# ]: n* v+ E( p" N; |2 Z! E6 k, K* I3 t

这个是他投诉我的贴子----http://bbs.sssc.cn/thread-6051588-1-1.html+ m/ Z9 S7 n& \; D. y
这个是原交贴————http://trade.sssc.cn/detail/T0451985

本帖最后由 山石 于 2015-11-30 18:36 编辑 , s/ L: _5 V7 p5 D4 h% m& p
2 k8 a5 S: A5 W/ P; s5 m
以下是货物到达情况;. _* @6 h  K+ H1 a: Y7 B

! }) R. m' L. Y* m1 m跟踪单号pa08086638361包裹情况
" W& h( K0 ]2 M& n/ v0 \
  |. m* V0 f/ s1 i; {4 \: y公司名称
4 K; X% i' p3 Y% @8 h3 k6 d6 E. |  s7 d; }
快递单号! S8 W2 C6 ~' A, Y4 [
pa08086638361
+ t  A" g. X: [: b6 X查询. \( m: E( E& q" ^; F; J3 S" V
2 y9 r& U5 L6 g; F& I1 D" w存局【投递南油】2 o' L9 o* z1 B2 }8 T
2015-11-15 17:55:03, ~4 e# p& @8 A! `0 ~. I
【投递南油】正在投递3 h5 H+ h. D/ G# o# o% j9 n. C
2015-11-15 17:32:17' v! b, o4 ~7 s) T) K
到达【投递南油】
- J  g' g0 J4 u% J. ~8 N' }2015-11-15 16:07:388 X% b0 |$ z4 s
离开【深圳】,下一站【深圳南油】
8 L9 Y; B$ T* V% f: q2015-11-15 15:22:435 D4 }! w) G" A+ k
离开【深圳】,下一站【深圳中心】
" o  U, j3 R" `: U9 j
  • 离开【广州】,下一站【深圳中心】
    【广州市】已封发
    到达【广州】
    离开【长沙】,下一站【广州中心】
    【长沙市】已封发
    离开【西安】,下一站【长沙中心】
    到达【西安】
    【西安市】正在封发
    【西安市】已封发
    到达【西安市】
    离开【雁塔路邮政支局】,下一站【西安市】
    【陕西省大雁塔邮政所】已收寄
    ; P4 {) X! T0 ?3 ?

老兄,冷静处理啊。

Bill 发表于 2015-11-30 18:42 0 [8 _/ E9 F: N% }# E. E; [' J
老兄,冷静处理啊。

) p/ J, U( f3 a  a) h' E货到自己不取,还要粗口骂人,还要发诬陷投诉贴----说我不发货,更为可恶的是此人在我的贴子里到处跟贴诬陷我------雅诗兰399-冰凉
2 L0 |9 s! }- }2 {/ R5 d- V版主& J4 r! T! S! t& v* S# h  I
6 }+ C  M9 H' F+ ]0 `7 Y
72896 c$ P8 }  d4 ]. ~4 F6 \
+ [' m% v# J  W1 l4 V56 r. ]: H1 W  Y; p
关注       
  F* u! ]. t4 \3254 a: b" Q2 m: z( e$ ]. L
粉丝) t9 R+ R5 q7 d
关注发信息
6 g" \( g! _" i. ERank: 27Rank: 27Rank: 27
+ `; F- Z3 a- g- W/ s0 c精华1级勋章 红花勋章. E: H) d6 X( M
『深圳德远斋』$ p( M, r1 t  E9 k: J  y) E1 S
5#  f# \( m: u$ L3 ^. Z
发表于 16 小时前 |只看该作者
" j4 `- E+ P' j; c& j) K信誉 463 / 粟米 1760.03 / 恶评 0 / 不满 1 / 帖子 7289 / 精华 10 / 在线 3167 小时 / 注册 2009-6-29; h5 L3 ^8 u! s  y2 j& t- z9 ~
此人个人拍卖拍卖成功后付款收不到货 大家交易小心
/ w/ ?- V9 k+ e6 ]$ X9 r7 |4 g2 O! s1 d3 u9 R+ m! [8 ~
我真有些想不通了,卖点东西就应该平白无故挨骂吗?
1 X& ^0 g- T3 N我在这个网站十几年了从未遇到这样的人,我爱【盛世收藏】我是真不想给管理员添麻烦,对不起。
6 _# s3 W9 `- P, U什么都不说了,退回来的邮费我出,再白搭时间,给他寄顺风到付。$ W- `, u  A3 }: F/ h6 k) Y

2 |  ]8 b$ s$ G1 c8 h  p% O
& P. {# L; W6 q; i

也请网站对这种自己不遵守交易规则,还要粗口骂人,还发不符事实的投诉贴诬陷我的行为,做出应有的处理,
: W+ k0 M4 e/ K7 Z0 i1 ~/ A

没有收到货物 就是你的责任 我会持续关注你的 奉陪到底

请网站管理者管理管理这种人渣 付款了收不到货物 找他理论不回复 并出口伤人

你已经承认我没有收到货物了 还说我诬陷你 无耻 卑鄙 小人

把你发给我的短信骂我的删除干嘛? 你要是光明磊落就都发出来 骂我的为啥删除了在发出来。最后我说软话了 我说如果东西退回去了 在发快递到付给我 你又说了些什么 你这就是明明激怒我 把我往死角里逼 我能屈服你嘛! 你无论如何说 如何说你的游戏规则 但是都是我付款了没有收到货物  这是不争的事实 我奉陪到底 与天斗 与地斗 与人斗其乐无穷也 本人不是好惹事之人 但是谁要惹我绝不姑息 无论是在网站还是现实生活 我奉陪到底

问题很简单不过了。你把货物发送给我 问题解决了

我这个人一向不愿意招惹是非 你可以看看我在论坛里的活动轨迹 我就认死理 我付了款没有收到货物  现在我声明 东西我不要了 钱也不用退还给我 我不想给论坛添麻烦 添乱 这事就过去了 算我自己倒霉损失了 以后大家各走各路

雅诗兰399-冰凉 发表于 2015-12-3 10:07
* f$ C1 W+ V) B, G# ]+ g我这个人一向不愿意招惹是非 你可以看看我在论坛里的活动轨迹 我就认死理 我付了款没有收到货物  现在我声 ...
1 w  u9 _9 u6 M7 D7 `: q$ C4 ?
邮件已经到了你那里,是你自已不去取,你现在提出东西你不要了,---可以的,收到退货之后我通知网站把货款退还给你.[货物的领取和退还情况在网上可以一目了然],谢谢.

雅诗兰399-冰凉 发表于 2015-12-3 06:19   R; O' I% l7 G. h2 V  d( c
把你发给我的短信骂我的删除干嘛? 你要是光明磊落就都发出来 骂我的为啥删除了在发出来。最后我说软话了  ...
0 D* a) B0 z- C; ]/ @8 ^, B8 g
你我的对话短信我一个字都没删,原文复制过来的,[短信删没删请管理员打开双方的短信对话就清楚了,]
; q  Q& \+ n; w* h你要是光明磊落就不该说这样的谎言,否则会在错误的路上越走越远.

, m2 w2 U/ ^% f* h, Z
雅诗兰399-冰凉 发表于 2015-12-3 06:06 8 L3 a6 a* r' x$ M" A
请网站管理者管理管理这种人渣 付款了收不到货物 找他理论不回复 并出口伤人  ...
- C3 v. f$ ]$ g( O1 |3 _
在这里他骂我---人渣.-----------这就是我们的,雅诗兰399-冰凉

雅诗兰399-冰凉 发表于 2015-12-3 06:08 0 i' \& n" y( U+ o
你已经承认我没有收到货物了 还说我诬陷你 无耻 卑鄙 小人
2 Z& A# y8 {' ^- \$ b5 ]( [- k
在这里他骂我____无耻 卑鄙 小人-----这就是我们的,雅诗兰399-冰凉

严正要求雅诗兰399-冰凉------对我在网上的公开侮辱和蛮骂进行公开道歉.

你有想继续下去吧  你要是这样说好吧 我奉陪到底   我没有收到货物 还给你赔礼道歉 你不给货还有理了啊  我现在要求你把货物给我 不给我就把钱退给我 货物没有收到 钱不退给我 你就是骗子 骗子要人人喊打 让骗子无处藏身 让骗子在论坛无法经营 让骗子在论坛无处容身 ;

两版主    多大点事   

雅诗兰399-冰凉 发表于 2015-12-3 19:14
# {! r# r8 E$ E( O你有想继续下去吧  你要是这样说好吧 我奉陪到底   我没有收到货物 还给你赔礼道歉 你不给货还有理了啊  我 ...
+ k# b. k7 ]3 ]' K
邮件11月15日已经到了你那里,是你自已不去取,你现在提出东西你不要了,---可以的,收到退货之后我通知网站把货款退还给你.[货物的领取和退还情况在网上可以一目了然],谢谢.
+ `: s: G, l" P$ a, T货物的问题我在13楼已经回你了,你拒绝收取货物,就的等邮件给我退回后,我再通知网站给你退款。
( A2 S+ P: ?" _- u不是我不给你货,是货到了你处你自己拒绝取货不要货,这种情况你还骂我是骗子你自己不觉得脸红吗?--------所以你必须给我道歉。同时要求网站对你无理骂我的行为做出应有的处理。; J& I- G: x* @" a/ Z