盛世收藏网

注册账号

返回列表 发新帖
楼主: 山石

投诉————雅诗兰399-冰凉。货到自己不取,还发贴诬陷....

没有任何人通知我去取货 我出差回来货物还没有收到 已经是一周多时间了 这期间我给你发了两次站内短信 你不回复我 我给论坛客服也打过电话 我到网站上查 查到单号 用单号查询知道货物发出了 但是这个时候网站已经把货款转给你了 但是我至今还没有收到货物 你以为你写了规则 货物发出了 就一切安好完成了嘛!无论什么交易买家收到货物才是完成交易 我到现在还没有收到货物 也没有人通知我收货 你以为钱收了就了事了嘛!你发的是哪门子邮件到现在还没到 现在都什么年代了 邮件都一个月了还不到  你自己闷心想想 换了你 款付了 货物没有收到是什么心情 你不是说让我给你道歉嘛!可以啊 我收到货物 可以给你道歉

你明知邮政普包是要自己去取的,你不去取怎么能收到货呢,货物的事我们前面已经说清楚了,不想再重复了.1 [! b! Z0 M3 ~8 R7 M
现在是雅诗兰399-冰凉------对我在网上公开的人身攻击,侮辱和蛮骂必须进行公开道歉.
+ }) q" r+ f4 [1 j同时要求网站对你这种无理取闹,对我在网上公开的人身攻击,侮辱和蛮骂的行为做出应有的处理。

年底了 没有时间跟你纠缠 到此为止 你说啥我也不想回了 一句话;拍卖付款的货物没有收到。

山石兄打过交道,很好的一位藏友,另一个版主不熟悉,但是能是版主人品素质应也差不了,大家都是一场误会,说开就没事了,我们都以你们为榜样呢,别置气!

本帖最后由 山石 于 2016-2-19 13:37 编辑 % U6 r& R+ v/ Z2 e# U* N3 B

. {: M& L0 J+ I- |买家 雅诗兰399-冰凉,从始至终拒不收货,货物已从邮政退回,请网站从我在网站的账户内退货款,180元给买家..

就这素质来自: iPhone客户端

居然是两个版主