盛世收藏网

注册账号

强烈要求管理员详查,强烈投诉有人在盛世论坛里面搞破.

本人投诉盛世名为(辨伪存真)的,多次在我的贴里乱评,乱说,而且通过盛世站内信息,给我发送我家人的电话号码。严重影响了我在盛世论坛里的交流学习,交易。本人曾奔着很好的态度,与他交流,但是他一味就知道乱评,不懂古玩,没有能够说服人的理由说我的东西不对。而且本人声明,本人没有与他发生过任何交易,任何纠纷。根本不认识他。请论坛管理尽快查清,还盛世一个好的交流,交易的环境。
9 {( m! u7 E) l3 x/ n; m. Z

支持来自: Android客户端

chinaan 发表于 2016-6-22 16:48 : g8 Z, B$ Y0 l/ p) ^% z7 P; ?
支持

% y3 d6 y3 t& A7 }谢谢来自: Android客户端

强烈要求盛世论坛官方实事求是调查清楚。让大家能够在一个轻松,安全,和谐的论坛氛围内,互相交流,交易。来自: Android客户端

谢谢大家支持来自: Android客户端

lei?li1658是个彻头彻尾的骗子。2015年1016号买它东西,其引诱我场外为信交易,给其直款2000元,东西收到后发现不对,给其退回。至今不给我退钱也不给我货。大家评理。

恶人先告状,贼喊捉贼。大家不要买它东西,此人人品极差。

辨伪存真 发表于 2016-6-23 10:57
& z- G& c8 G5 t5 i# J* [8 Zlei?li1658是个彻头彻尾的骗子。2015年1016号买它东西,其引诱我场外为信交易,给其直款2000元,东西收到 ...
- {% j) L0 E* E7 |: h0 m
@lei1658 双方就在这个帖子对质一下吧  大家都不要有过激言论

雷荔 电话和为为信18091305858。陕西渭南大荔人

奉劝大家走中介 不要场外交易

辨伪存真 发表于 2016-6-23 11:02
( S) S8 `) g+ j' w9 G) }  B雷荔 电话和为为信18091305858。陕西渭南大荔人

$ O2 _) x4 n+ U% Z" r* x& I我叫雷戈。不是雷荔。冤有头债有主,你找我做什么来自: Android客户端

辨伪存真 发表于 2016-6-23 11:03
$ A1 t1 K! k. z奉劝大家走中介 不要场外交易

lei1658 发表于 2016-6-23 11:04
% [; K( Z+ ^# n# L$ ^$ @0 Q( S/ j
这是我的身份证,可以证明。请你弄清楚来自: Android客户端

辨伪存真 发表于 2016-6-23 11:06 ( L- F) `1 z. s( D5 V
, C: o% c) I! v4 Y' D( P; P
你先把人搞清楚。不要污蔑好人,当然也不能放过坏人来自: Android客户端

与其多次协商沟通,雷荔1658不但不退钱也不给我货,还恶意辱骂我,电话和为信都将我拉黑。
2 `7 ]) H' j& E$ b  x, }, G- {+ L' `# A) H. }
我想骗子骗人还这么牛逼。头上三尺有神明啊!

听说,地府大门有幅对联上联是:“阳间三世,伤天害理皆由你”;下联是:“阴曹地府,古往今来放过谁”。横批是:“你可来了”。这正是:莫说善恶无交待,因缘熟时皆有报!

听说,地府大门有幅对联上联是:“阳间三世,伤天害理皆由你”;下联是:“阴曹地府,古往今来放过谁”。横批是:“你可来了”。这正是:莫说善恶无交待,因缘熟时皆有报!

辨伪存真 发表于 2016-6-23 11:09 ; `8 q* n+ W+ O5 |
听说,地府大门有幅对联上联是:“阳间三世,伤天害理皆由你”;下联是:“阴曹地府,古往今来放过谁”。横 ...
9 B4 B! e' A9 M. @
还请把事情原委说明下 最好有证据图

- Q* P' g3 a8 L8 S% e5 L) y# s, F. p% g' i2 t8 [) n* R, j
雷荔1658你不要再骗人了。积点德对你有好处