盛世收藏网

注册账号

楼主: 海陵古缘

去锈大师

我想请收到药水的藏友发一副上来,因为我发再多,大家也觉得可性度不高,虽然我在此发帖的时间不长,但到现在为止已经得到了21位藏友,真心谢谢您们,

但到现在为止已经得到了21位藏友的支持,真心谢谢您们,

老西贝(贾兄)您好,因为您是本帖第一位获得200毫升免费试用装藏友,请您在4月15日左右注意查收。在此麻烦您发上几副认为锈色比较重的铜镜照片,请大家做个见证,不知可否?希望得到您的认可与支持。

好的,这几天没上网,刚看到,很快就发。

发一个带锈汉镜

试试

好的,谢谢您,应该够挑战的了。

在此特意感谢老西贝(贾兄)提供的铜镜照片,药水会在今天寄出,请大家耐心等待,必将是除锈史上一段新章.

老西贝(贾兄)您好,药水已经于昨日寄出,单号为368062462029,申通快递,请您注意查收.

尊敬的藏友尉先生您好,打款已收到,货已通过申通快递发出,单号为368062462031,请您注意查收,谢谢,另外距推广促销结束时间仅为13天,自5月1日起,恢复正常零售价格为196元,请需要的藏友不要错过良机.另本次推广进入冲刺阶段,本公司决定购2瓶以上者减免全部邮费----2瓶总价160元.(港,澳,台,除外).
% E5 A: D3 F0 b3 [   姓名:印海波    开户行  银行卡号    中国建设银行  6222801271611003395

要一瓶试试可以吗 效果好 就诚要

老贝怎么还没清理好。快上对比图呀

效果真是不错的。推荐一下!2 w) v7 P, v/ h/ V" v/ X! ^2 C, h
我清理的是铜印章。

回复 53樓 的帖子

谢谢您的肯定,更感谢您的支持.

为了方便各藏友能够在本地区买到去锈大师.本部预在五月在全国各范围内搭建销售平台,设立代理商.更有利于各地藏家方便购买,亦可让有意向的藏友切身体会到药水的神齐.
; H9 k6 E+ X7 h: [3 t" z6 }9 X       1.必须为盛世收藏的会员." x& [( j/ C0 I; R) ?
        2.必须为使用过去锈大师并认可本产品的会员,这样才更有说服力.
8 d4 V4 U7 l8 B- |- y7 B        3.必须严格遵守公司的指导零售价进行销售,不得擅自提价或降价.# j* p9 J# _) X
        4.所有的进货打款可经过盛世收藏的中介平台(平台中介费用由本公司全额承担).所有您的代理返点将在进货时一次性现返.. M# b: z. L) B% d8 O
        5.因涉及商业机密所有的公司返点制度将会在您的正式加盟后进一不筹商.
4 M% b! r7 A. J8 T        请各地有意象加盟本部的藏友将短信发送至公司业务主管:印海波    联系电话:15162700222,(请注明地址及联系电话).我们会采取地区信息,先到先得制,报名截止时间为5月15日,,本部整理后会在5月30号将代理名单进行公开.请有意象的藏友即刻报名., z  L* M" T& g( |$ h% J+ a& J6 s: A
        本部热忱欢迎您的加盟,携手打造一份事业!

老B都说好了,来两瓶

回复 56樓 的帖子

您好,打款和中介都可以的,(平台中介费用由本公司全额承担).打款后请发地址至15162700222,我们会在第一时间内发货.

我也试用了,清理绿锈挺好。随后会发图片的。

有情提醒:距推广促销时间仅剩7天,促销期间价格为80元/瓶.自5月1日起,恢复正常零售价格为196元,请需要的藏友不要错过良机.另本次推广进入冲刺阶段,本公司决定购2瓶以上者减免全部邮费----2瓶总价160元.(港,澳,台,除外).可使用本网站中介平台,本部负责全额费用。; J3 I& ]( j1 i/ a" ]: t+ C
   姓名:印海波    开户行  银行卡号    中国建设银行  6222801271611003395

有情提醒:距推广促销时间仅剩5天,促销期间价格为80元/瓶.自5月1日起,恢复正常零售价格为196元,请需要的藏友不要错过良机.另本次推广进入冲刺阶段,本公司决定购2瓶以上者减免全部邮费----2瓶总价160元.(港,澳,台,除外).可使用本网站中介平台,本部负责全额费用。% y4 V7 d9 j; e
   姓名:印海波    开户行  银行卡号    中国建设银行  6222801271611003395

尊敬的藏友陈先生您好,打款已收到,货已通过申通快递发出,单号为368072763036,请您注意查收,谢谢,另外距推广促销结束时间仅为4天,自5月1日起,恢复正常零售价格为196元,请需要的藏友不要错过良机.另本次推广进入冲刺阶段,本公司决定购2瓶以上者减免全部邮费----2瓶总价160元.(港,澳,台,除外).
+ F5 L+ |+ X, I( x5 T   姓名:印海波    开户行  银行卡号    中国建设银行  6222801271611003395