盛世收藏网

注册账号

疯古同志在交易中不讲诚信

本人今晚看上疯古同志的一把刺刀,并在帖子中回帖说定下,卖家也确认了。
' u% b* B$ O1 N2 ^/ Y/ Z! w并打电话谈好价格,双方表示无异议。5 R6 B( w2 q7 G
[attachimg]6746988[/attachimg]9 G" }2 {9 g/ ]9 b$ O" A2 c9 T
[attachimg]6746988[/attachimg]9 F+ J4 g/ G; S- O
0 w3 P# h2 q- M# H9 \9 m4 F
链接http://bbs.sssc.cn/viewthread.php?tid=1275336&extra=page%3D1
# j" c( ?3 w! U2 e9 C* n; I0 m( z1 ?" ]9 c5 `9 `2 C" y
但在短短半个小时之后,卖家改口说不卖了  _0 x# \8 S1 X  j; x

0 ]8 L8 |" k, L4 n3 B- ]/ ]8 ]6 W疯古 于 2011-04-06 19:43:29   转发 对不起哥们不卖给了价格低了3 v: \% W2 r) c. j# ~3 k
我 于 2011-04-06 19:44:06   转发 你这个不讲信用啊0 X, [3 d- T$ c! Q
疯古 于 2011-04-06 19:44:44   转发 哥们漏太大了
, k8 K$ p' h- v3 }! J9 `. m我 于 2011-04-06 19:45:04   转发 已经是谈好的价格了
9 r( G3 h: X- S/ S4 s疯古 于 2011-04-06 19:46:26   转发 实在抱歉本地朋友来电话了不让卖了- q$ c5 o) u; F4 G7 t) @
我 于 2011-04-06 19:46:59   转发 好吧,你这个就是信誉问题了
  f4 ^0 n; U: W" M3 x疯古 于 2011-04-06 19:47:26   转发 谢谢理解
8 |' a& ^! d) r; B$ {3 p8 d" b
4 J4 j# g0 Y" L& u( h版主看看疯古同志的不诚信行为吧。。。。。

证据如下
- d& F/ J) X' C% l8 ^! U9 ^
& O, C5 @. H# {- s[attachimg]6746988[/attachimg]

发错区了。。。。。。实在对不起版主,请帮删除,谢谢

草泥马,你还有脸打电话过来骂我。。。。$ E' Q# N; a) ^, b8 B" q2 d

- o: U) a0 f! {+ B# K0 |那个狗日的接几次电话都说不在家在出差?
7 Z) v  J  |- U' d7 g& I3 x& X3 \8 P8 Z  b
那个狗日的后来就不接电话了,让个比女人接,天天说不在家?1 v2 i, q0 g  {$ T  i
6 w0 p- Y. P3 h7 S1 k  c9 Z  _
那个狗日的女人说不认识侯国全这个人的?
- ^/ u" c9 o; N' m8 A. S( T4 {; }, d0 d* }' B2 N3 N) S# A
这尼玛过去几年了给我说没收到退货。。。找你要半年钱你一个屁没放。。。
/ `$ U2 g& I0 `# h1 b
5 n" f! d5 c: L+ r2 N. w* B骗子碰到的多了,你这么不要脸的骗子

高级模式