盛世收藏网

注册账号

看看园地都上些什么人

<a href="http://www./bbs/dispbbs.asp?boardID=12&ID=546535&star=2&page=1" target="_blank" >http://www./bbs/dispbbs.asp?boardID=12&ID=546535&star=2&page=1</A>

<>我在钱币天堂,开元泉社,钱币中国都有注册,但我就从不去园地,因为那里杂种,狗屎一样的人太多!</P>

楼主还是到盛世收藏来吧,园地卖假币的太多,版主级的都卖假币,还干指鹿为马的事!再呆在那里早晚都是死路一条!

[em16][em16][em16]

真幸运,没花钱就了解了一个网站和一个人

任何网站里都有垃圾存在。

: _* R: H& t) c/ V* L<>好在我没上园地</P>; r, B$ g, a" C! _4 R. \! I

<DIV class=quote><B>以下是引用<i>小小三毛</i>在2005-11-4 19:39:18的发言:</B><br><br><>好在我没上园地</P><br></DIV><p>

<STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>yzc泉友,我们可能熟识,我就是圆月弯刀,园地.....多说无益,今天我所说的话题以醉酒为主,一酔万事休,下面我将以酒酔为主题展开话题:。。。。。。。。。</FONT></STRONG>

我醉了,真的醉了,醉的太高兴了,一斤半二锅头能不醉的我还没见呢,吾平生之愿---尽结天下酒友(前提是泉友,吾少时好友不在此例),吾之好酒如别人之好色,哈哈哈哈,咱们懒总听说也好酒,敢跟我一较高下否?啊哈哈哈!!!!!!!哈哈哈哈哈,坏了,不知道说的什么,离题万里也不管了,现在最想做的事就是大笑---哈哈哈哈哈哈,---想看醉汉,--你们如愿了----哈哈哈哈哈

<><STRONG>     纵观目前国内两大钱币网站,开元与园地;  ----前者以学识为主,人才济济,探讨泉学,辩识真伪,引经据典,谈笑风生,一派祥和景象。各版主各司其职,兢兢业业为泉友服务。  ----后者已成股份制,经济机制,效益当前,奸商满场,以次充好,以假乱真,一片尔虞我诈。各版主官官相护,敷衍塞责为泉友了事。</STRONG></P>- C( o& t* B1 x! A* A5 o' b, i: V5 K
<><STRONG>     以上言论并突发奇想,非无中生(声明没喝酒),偶酷爱收藏,我是经过多个收藏网站的对比、考察,方有以上感想。知无不言,言无不尽,言者无罪,闻者足戒。是与否,大家评论。</STRONG> </P>

<><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713 size=6>支持楼主的秋菊精神,就应该讨个说法!</FONT></STRONG></P>

关注中。

高级模式