盛世收藏网

注册账号

楼主: 苦练

《网购》,,,写给我自己看,与任何人无关,,,

要是在本网交易,不用支付宝,走网站中介,很方便!

要会保护自己。

我也讲2句:$ U9 S0 M  p- q, c  _
一要自己能看的懂,顶的人多的帖子不一定就是老的。。0 c  d+ b% A+ y6 c% K  n/ f5 [/ L9 J
二要有多图,盛世上只发一张两张照片的帖子俺从来不顶,说实话,俺没这么高的水平,看一张图片就能确定是老的。。
, S) u" q) T( M5 o9 s3 h9 H- v( S% z8 P三不常在线或陌生人的帖子一定要使用盛世中介。。最好买卖全部使用中介。双方放心,盛世也繁荣,大家都在盛世上混,给老板收点费用也是必须地。。。1 U2 }' R# d( {/ a
四莫贪,100块买200的东西在网上经常有,100块想买1000块的东西,不是浪费运费,就是掉沟里。。
, v' Y& a+ f0 Y# T* m五莫相信知名人士,这条说多了得罪人,你懂的,反正看东西莫看人。。。

有葛大爷的风格

文采值得称赞!内容值得借鉴!

小心为好!~

原帖由 @边城 于 2011-7-14 10:38 发表
0 ]2 [5 [. O1 ^) J3 Q
8 \( z+ Y6 X) k- \- O+ ~不信是吧,等你遇到你就知道了。+ f% F9 D* p* M- a! _, O2 W
: n4 H5 x. }+ l
支付宝根本不管东西新老。3 z( N5 E# K% \0 ^
上次买了个东西,新的,要退,对方不肯。投诉到支付宝,直接说管不了,除非要国家级的鉴定证书。靠的。3 L: O0 L, l9 \$ y1 `" p/ g
问了问朋友,都说是这样,用支付宝买古玩、 ...

s2 f+ R# o- s" _' s; R( \% a
* A( I$ W8 O9 q* M. n这样的事我也遇到过,价值7、8千的新货卖我小3万;我用了  那啥宝,不给退是吧?投诉到  那啥宝说管不了是吧?
7 V0 }! N" }8 X  X2 b" R我就拖,每隔4、5天去看看交易情况,申请退款,他拒绝后,再隔4、5天再申请退款(特别注意时效,别超时后造成自动付款哦;记得好像是有7天时间处理卖家拒绝的时效)1 S/ R1 I6 g0 Q! }3 ^( x
反正我不同意付款,那个“宝”也很乐意扣着钱在账上,绝不会付给对方。; b- Z# \' }" A; U! ?
东西我先用着,钱对方别想拿到,,,最终对方妥协同意我支付往返运费后退款给我。
; P4 N) M! e# L2 ^- s% G
" y  o0 a* Z, d0 N当然,花大价钱买了个价值2元的东西就不好办了,能鉴定就找个鉴定机构吧

高级模式